Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 октября 2010 4:47

Магнетизм осени

Межсезонье – лучшее время для твоей трансформации. Именно сейчас нужно раскрывать свои таланты, строить планы и давать «зеленый свет» перспективам. Пусть каждый день твои глаза блестят, а сил и здоровья хватает для новых свершений!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Межсезонье лучшее время для твоей трансформации. Именно сейчас нужно раскрывать свои таланты, строить планы и давать «зеленый свет» перспективам. Пусть каждый день твои глаза блестят, а сил и здоровья хватает для новых свершений!

Добавить ярких красок в повседневность? Запросто! Главное – иметь правильный настрой и быть уверенной в себе. Безусловно, летом это получается легче, но и осенью можно оставаться в прекрасной форме: просто не переставай уделять внимание себе и поддержи свое здоровье.

Женщины по природе своей склонны к дефициту важнейшего для них минерала – магния. А ведь именно он играет ключевую роль в том, как мы выглядим и насколько хорошо себя чувствуем физически и эмоционально.

07:30. Хорошее начало

Неважно, с какой ноги ты сегодня встала! Ты улыбаешься этому дню – это главное новое правило. Хороший настрой зависит исключительно от тебя самой. Подчеркни свое настроение выбором одежды: надень узкую юбку ниже колен (главный модный тренд сезона!), туфли на высоком каблуке, используй яркие аксессуары – твои красота и сексуальность будут помогать тебе сегодня во всех делах.

Сомневаешься, что можешь отлично выглядеть в столь ранний час? Попробуй пропить курс Магне В6, восполняющего дефицит магния. Ведь этот элемент отвечает за нашу красоту и привлекательность. Не зря он считается «женским минералом»!

09:00. «Офис? Супер!»

Давно ли ты слышала от себя что-нибудь подобное? Преобразив обстановку на рабочем месте, ты можешь с легкостью изменить настроение, с которым выполняются ежедневные обязанности. Смени заставку на компьютере, сделай коллаж из летних фотографий, выбирайся на бизнес-ланч в приятный ресторанчик. И... ничего страшного не случится, если ты сегодня пораньше сбежишь с работы! К примеру, в фитнес-клуб.

Тебе иногда кажется, что ты не можешь сконцентрироваться на делах, или тебе не хватает жизненных сил для своевременного их выполнения? Скорее всего, твоему организму не хватает минералов, и особенно магния, так необходимого женщинам.

19:00. В фитнес-клубе

Как правило, осенью в фитнес-клубах вводят новые программы тренировок для межсезонья. Поинтересуйся, какие из них есть в том, который посещаешь ты. Неплохо будет поактивней подговиться к зиме, и, может, в этом году ты встанешь на горные лыжи?

Возьми на заметку: во время занятий в фитнес-клубе (а также при походе в сауну) наш организм теряет значительное количество магния. Просто не забывай поддерживать необходимый баланс!

21:00. На улице

Кто сказал, что лучшее время для начала романов весна? Ничего подобного! Именно сейчас, осенью, когда все вернулись из отпусков и рестораны и клубы полны до отказа, самое время для приятного знакомства и легкого флирта. Ты полна сил, прекрасно одета, еще сохранился после отпуска твой бронзовый загар... Ты привлекаешь взгляды мужчин и чувствуешь себя на все сто!

Ты хочешь привлекать взгляды мужчи и каждую минуту чувствовать себя на все сто? Уверенность в себе напрямую связана с твоим хорошим самочувствием. А излучать красоту, уверенность в себе и привлекательность ты способна только тогда, когда ты здорова.

Мы – женщины, и в нашем мире есть свои секреты. Пусть секретом твоей осени станет французский препарат Магне В6, который помогает справиться с дефицитом магния в организме и поддерживает физическое и эмоциональное состояние.


Что бы ты ни делала этим осенним днем, какой бы сценарий событий ни выбрала, достойным спутником, поддерживающим твое здоровье, будет французский препарат Магне В6. В нем сила главного женского минерала магния дополнена энергией витамина В6.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
7
Елена Ёричева
Хороший препарат, но дорогой. Можно купить наш Магнелис в 3 раза дешевле, а состав тот же.
СсылкаПожаловаться
Галина Тарасова
В ответ на комментарий от Елена Ёричева
Елена Ёричева
Хороший препарат, но дорогой. Можно купить наш Магнелис в 3 раза дешевле, а состав тот же.
СсылкаПожаловаться
А Вы принимали?действительно есть эффект?
СсылкаПожаловаться
Где MurzukRu
Люблю осень, несмотря ни на что...грустное время итогов, разочарований и надежд.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Григорьева
В ответ на комментарий от Где MurzukRu
Где MurzukRu
Люблю осень, несмотря ни на что...грустное время итогов, разочарований и надежд.
СсылкаПожаловаться
спасибо за подсказку,только знать-бы ,что качеством наш препарат так-же хорош?
СсылкаПожаловаться
Дарья
Реклама достала!!!
СсылкаПожаловаться
Сафо
В ответ на комментарий от Дарья
Дарья
Реклама достала!!!
СсылкаПожаловаться
Реклама действительно достала, но благодаря рекламе магния, селена и прочих витаминно-минеральных комплексов я живу уже лишних 12 лет, применяя аналогичные препараты
СсылкаПожаловаться
Сафо
В ответ на комментарий от Дарья
Дарья
Реклама достала!!!
СсылкаПожаловаться
Реклама действительно достала, но благодаря рекламе магния, селена и прочих витаминно-минеральных комплексов я живу уже лишних 12 лет, применяя аналогичные препараты
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
По просьбам трудящихся...будем сегодня смотреть на мущинков!!!!Всех нервных,влюбчивых просьба убрать подальше от экранов!) И еще один важный момент...картинки с сайта не вставляются, приходится их...
1342
Читаешь темы, в брак не хотят вступать из-за быта. Кто-то полоскает белье в проруби или самому пшеницу приходиться молоть и хлеба печь? Готовка-за 15 минут можно сделать кучу блюд, вкусных и без...
738
Попала в трудную ситуацию. Вышла замуж и у нас родились один за другим двое малышей. Но по некоторым причинам жить нам сейчас негде. А у невестки с сыном,помимо той квартиры, где они живут, есть еще...
574
По ряду причин решила завести отношения только ради с.екса, для меня сейчас это оптимальный вариант. Расскажите, было ли у вас такое? Сколько продолжалось, чем закончилось? Вырастало ли из таких...
347
Вот моя дочь хочет в институт на платное отделение-120 тыс в год. Ее отец родной не помогает,те я должна платить. А кто еще платит и сколько? В том смысле,что из своей зп,а не зп...
249
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
27
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru