Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 ноября 2010 13:15

Что надеть на свидание на улице

Что надеть, если вам назначили свидание на улице? Что-то комфортное или не отказываться от высоких каблуков и платьев? Мы попытались найти ответ.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Что надеть, если вам назначили свидание на улице? Что-то комфортное или не отказываться от высоких каблуков и платьев? Мы попытались найти ответ.

Вздрагиваю, получая SMS. Весь день стараюсь не думать о том, что с нетерпением жду этих сообщений. Они отвлекают меня от работы, от учебы, но это все отходит на второй план. Мы встречаемся уже третий месяц. Кафе, рестораны, кинотеатры служат местом наших встреч. Я тону в его глазах и готова весь мир перевернуть, если понадобится, чтобы только эти глаза продолжали смотреть на меня. Мне хочется для него каждый день быть новой, интересной, необычной. И я решаю устроить для него свидание на улице.

Открываю шкаф. А что, если мне отойти от своих небесных платьев и попробовать надеть старые добрые джинсы!? Отправимся гулять в какой-нибудь парк. Каблуки тоже отменяются – выбираем удобные, но красивые балетки. Белая трикотажная облегающая кофта, и, пожалуй, украшу себя красивым кожаным болеро. Будем гулять за ручку и слушать щебетание птиц.

 

Кожаное болеро

А вдруг он не любит парки? Может быть, тогда выберем загородный отель, пройдемся, а позже сядем возле камина, обнявшись, и отлично проведем уик-энд. Тогда на это свидание могу взять с собой и каблуки, и длинную ажурную юбку, пусть любуется. Надеюсь, мои ноги не устанут раньше, чем мы захотим закончить нашу прогулку.

Цыганская юбка

А зачем куда-то ехать, если на улице будет очень тепло? Я знаю в городе необычайно красивое озеро. Оно добавит нежности в наши отношения. Длинный струящийся сарафан, любимый шелковый цветок в волосы, горящие глаза – слагаемые успеха моего свидания. Кажется, я уже слышу стихи, которые он сочинит для меня, поддавшись внезапному романтическому порыву.

 

Платье в цветок

Продумаю наряд на случай, если все же будет прохладно. Выбираю свое любимое сочетание цветов – белый-черный-красный. Оно очень требовательное и дерзкое. Пусть подчеркнет серьезность моих отношений и безудержную страсть. Красное платье-футляр сгладит строгая рубашка, а вязаная меховая жилетка убережет от порывов пронизывающего ветра. Скорее всего, мы все же отправимся в ресторан, как раз в таком виде это сделать будет вполне уместно. Я ведь на самом деле еще не знаю, может, мой благоверный и гулять совсем не любит…

 

Красное платье

Судорожно перебирая вещи, кидаю взгляд на экран телевизора. Американская комедия. Парочка. Они громко смеются, катаясь на коньках, толкаются, падают, встают и опять хохочут. И так захотелось отправиться на каток! А почему, собственно, нет? И зимой, и летом есть крытый каток! Нестандартно и в лучших традициях американского кино. Надену меховые наушники, короткую меховую куртку, джинсы и угги. Все равно их переодену на коньки! Заплетаю смешные косички, и я готова!

 

Меховая куртка

Волнуюсь. Все не так. Осенью я бы надела свой белый кожаный тренч. Вместо воротника накинула бы песцовую шкурку (она у меня многостаночница – и на вечерние платья, и на пальто). Буду шикарной леди. Погуляем по набережной, прокатимся до парка на речном трамвайчике, послушаем щебетание птиц и стихи (я уверена, он их мне обязательно посвятит), покормим уточек на озере, зайдем в ресторан… Да мало ли что нам придет в голову! Одно я знаю точно – влюбленный человек способен дарить сказку своей второй половинке везде – и дома, и на улице.

 

Белый ворот

Мои читательницы имеют на сей счет несколько другие мнения. Некоторые из них так хорошо описывают свои образы, что мне ничего не хочется менять в их высказываниях, и я привожу их полностью.

Татьяна Сорокина: «На мой взгляд, платье – совсем не обязательный атрибут свидания на улице. Я, как и многие современные девушки, все чаще выбираю различные варианты брюк. Главное, чтобы они выгодно подчеркивали фигуру. Ну а легкий топ с оборками нежного цвета прекрасно передает окружающим мой романтический настрой. Добавим к look'y милую улыбку и изящные каблучки – и вот она, романтика большого города».

 

Розовый топ

София Panterochka. Самая постоянная участница моей рубрики. «Улица – место непредсказуемое. Она может быть гладко асфальтированная или брусчатая, как у Кремля... Может быть многолюдная, а может быть и тихая... Может быть дневная, а может быть и ночная... В любом случае на улицу надо одеваться максимально удобно и комфортно. Я выбираю джинсы, обувь на плоской подошве, большую сумку, майку и обязательно куртку. Прогулка может затянуться до глубокой ночи. Холод не есть хорошо».

 

Белые сапоги

Сразу две мои читательницы не сговариваясь пошли в одном и том же направлении. Они выбирают (особенно актуальные по промозглой осенней погоде) тренчи яркой расцветки или легкое пальто. Вы будете конкурировать с листопадом и выиграете у него! Обязательно. Перехватите ремнем талию, наденьте удобную обувь (ботильоны на невысоком каблуке будут в самый раз). От вас глаз не оторвать. Nadine Poplovaya и Дарья Сиволожская.

 

Желтый тренч

Красный тренч

Лялька и Анна Зотова считают, что свидание, пусть и на улице, все же не отменяет платья. Только пусть оно будет легким, не сковывающим движений. На плечи накинем теплый кардиган, на ноги изящные туфельки или ботинки, яркие аксессуары разбавят образ.

Розовое платье

 

Черный кардиган

Александра Кордулян идет на свидание после работы. Поэтому выбирает неброский, но уютный Casual. Серая водолазка под горло, пиджак с закатанными рукавами и джинсовая юбка. Приятный комплект не только на свидание, но и на каждый день.

 

Джинсовая юбка

Но некоторые женщины несмотря ни на что остаются Женщинами с большой буквы. Именно поэтому они никогда не променяют высокие шпильки на балетки, а платья – на джинсы. Любое свидание – выход поистине королевы красоты. Подчеркиваем все свои достоинства, ловим восхищенные взгляды и ждем продолжения отношений. Помолвка. На меньшее они уже не согласны! Anu ka и Лилия Евплова – так держать!

Коктейльное платье


  

Черное платье

И помните, оставайтесь собой в любых ситуациях, ведь любят нас не за то, кем мы себя пытаемся выставить, а за то, что скрывается глубоко внутри нас. И пусть это будет шикарная и уверенная в себе женщина!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
22
Лианушка
???? Обычные вещи! В них как по улице гулять можно, так и в кафе пойти, а во многих и на работу (если там нет строго дресс-кода)...
СсылкаПожаловаться
Валерий сериков (имя)
Трусики дома оставь. А так - нормально
СсылкаПожаловаться
Полина Даниленко
В ответ на комментарий от Элла/Эльфира
Комментарий удален.Почему?
девушки, если вас увидит парень в ЭТОМ, то он просто сбежит!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
*****
Почему все страшные такие? Специально отбирали?
СсылкаПожаловаться
*
по стилю меня больше привлекает фотография девушки с зонтом, чем фотки внутри статьи. спасибо. ужасно.
СсылкаПожаловаться
Товарищ Майор
Ну и ну! Статья должна быть озаглавлена: "Как НЕ одеваться на свидание" Если бы я такое увидел, даже бы и не подошёл, а где-нибудь бы спрятался ;) Девочки, милые! Оставьте бабушкины платья, расцветки и фасоны в сундуках, приберегите джинсы для уборки дома! Мы хотим вас видеть яркими, красочными, "живыми" и женственными!
СсылкаПожаловаться
Шура Шумова
Подбирать наряды для свиданий слишком банально, это уже не в моде.Сейчас главное проще, натуральнее, и со вкусом.Про джинсы и топ я согласна, джинсы можно надеть облегающие,чуть расклешенные к низу(не у всех девушек идеальная форма ног , а клеш будет делать их стройнее).Ну, а насчет вечерних платьев, зачем так выпендриваться?
СсылкаПожаловаться
Виктор Кузнецов
Главное быть красивым изнутри .
СсылкаПожаловаться
Саша Иванов
Зря одна села на камень ВДВ. Всю статью изпортили, фотографы недоделанные
СсылкаПожаловаться
Андрей
Как одеться? Девушки, да не заморачивайтесь вы, а просто будьте сами собой, и не примеряйте к себе чью-то личину, увиденную на глянцевой обложке или на идиотских подиумах. Главное, чтобы форма соответствовала вашему содержанию. Поверьте, когда вы естесственны - вы более привлекательны, чем когда примеряете чей-либо "имидж" к себе. Обезьянничанье до добра не доведет... Чем выпендриваться "по каталогу" лучше будьте опрятными, аккуратненькими и без излишеств. А мода - всего лишь тот же лохатрон, как и наперстки и для кого-то бизнес, только и всего.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот тут часто читаю про свекрух и невесток. Ну с этим все понятно ...они не поладят. Но вопрос вот в чем...свекрухи пишут, "что главное что бы на жилплощадь не рассчитывали" или живут в ее...
586
Я представляю, насколько тухлые помидоры в меня сейчас полетят. Дабы уменьшить их количество, даю развернутые вводные данные. Итак, речь идет о Москве и МО. О других регионах не знаю, не могу...
553
Какие допустимые и не допустимые лично для вас наименования вашей страны?
430
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
361
Новогодний стол
Алена Алена
Девочки, наверняка многие из вас уже задумываются, что будут готовить на праздничный стол в новогоднюю ночь. Я, например, обязательно оливье, салат из креветок, заливное, пирожные профитроли...
358
К своим 30 я поняла, что умею только работать. Больше ничего.Семьи нет, детей нет, Последний гвоздь в крышку моего гроба, то что месяц назад бросил мужик. Не могу сказать, что сильно страдаю и люблю...
309

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru