Кейт Миддлтон: стиль будущей принцессы

Мы решили выяснить, насколько безупречна «модная» репутация невесты принца. И сможет ли она стать новой безупречной Королевой Сердец.

Новость номер один: принц Уильям, наконец, сделал Кейт предложение руки и сердца, это мы уже знаем. Кейт вздохнула с облегчением, а миллионы девушек – с разочарованием. Итак, будущая принцесса уже известна.

Кейт Миддлтон, конечно же, за восемь лет ожидания не должна была свою репутацию испортить. В том числе fashion-репутацию. Поэтому девушка избрала самый действенный способ – классика и консерватизм. В подобной одежде она избежит крайностей: ее не посчитают «зацикленной» на моде, и у нее не будет провальных образов.

В общем, подготовка у Кейт хорошая. И это поможет ей и на престоле не совершать модных преступлений. А пока попробуем изучить стиль будущей принцессы.

Кейт не королевских кровей, но она по-королевски умеет сочетать простоту и элегантность. На официальных мероприятиях она носит женственные платья, костюмы, жакеты и, конечно же, головные уборы. Цветовая гамма – сдержанная. Больше холодных оттенков, чем теплых.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям

 

Что касается стиля вне дворца, то и здесь Кейт предпочитает не рисковать. Плюшевые костюмы, леггинсы, шорты, футболки и прочее не входят в ее «рацион». Стиль Casual тоже выдержан в определенных рамках. Он столь же консервативен.

Наверное, все бы хотели видеть более интересные наряды от британской принцессы. Все же эта страна задает стиль. Здесь рождаются и живут иконы стиля. Может, сама Кейт была бы не против более ярких образов. Но она, можно сказать, «отстранилась» от этой темы. У нее другие цели и задачи. И проблемы со стилем и выбором одежды ее не должны отвлекать.

Что же, возможно, мы бы тоже пожертвовали модными пристрастиями, если бы нам принц сделал предложение. А пока мы не в листе ожидания на трон, можем расслабиться и не ограничивать себя в выборе. Так что, может, нам даже больше повезло... Хотя, пожалуй, не стоит расслабляться, ведь принц Гарри еще свободен.

Slide image for gallery: 1205 | Стиль будущей принцессы
Slide image for gallery: 1205 | Стиль будущей принцессы
Slide image for gallery: 1205 | Стиль будущей принцессы
Slide image for gallery: 1205 | Стиль будущей принцессы
8фотографий