Горячие секреты потрясающей прически

Волосы — главное украшение женщины. Стильная обувь и продуманный гардероб могут потеряться на оживленной улице, а безупречный макияж вряд ли отметят сидящие позади вас на концерте.

Волосы — главное украшение женщины. Стильная обувь и продуманный гардероб могут потеряться на оживленной улице, а безупречный макияж вряд ли отметят сидящие позади вас на концерте. Но ваша прическа будет заметна всегда и везде, а значит, она должна быть неизменно неотразимой.

Content image for: 434640

Прическа — самый верный способ выразить ваше настроение, создать свой образ, привлечь внимание, просто изменить что-то в привычном укладе жизни. Возможности для экспериментов с волосами поистине безграничны.

И даже если природа одарила вас тонкими или вьющимися и непослушными волосами, не беда. Вам на помощь

Content image for: 434640
придет одно из величайших изобретений человечества — горячая укладка.

По большому счету, горячая укладка — это любые способы укладки с применением тепла выше температуры окружающего воздуха. В домашних условиях это может быть фен, стайлер (представляющий собой, по сути, усовершенствованную плойку со множеством насадок), утюжок для выпрямления, электрические расчески и т. д. Горячая укладка поможет придать форму и объем любым волосам.

Однако в бочке меда не обошлось без ложки дегтя. Несложно догадаться, что тепловое воздействие не способствует здоровью волос — они ослабевают, а пережженные кончики приходится состригать. Кроме того, горячая укладка не отменяет применения косметических средств для укладки. А большинство из них, увы, разрушаются под воздействием высоких температур.

К счастью, сегодня существуют средства, которые защитят ваши волосы во время горячей укладки.

Вам на помощь придет новая коллекция Wellaflex «Для горячей укладки». Коллекция была разработана специально для использования совместно с феном или стайлером.

Content image for: 434640
Новейшая формула, разработанная экспертами Wella, не только сохраняет длительную фиксацию вашей прически, но и защищает волосы от воздействия тепла. В состав средств коллекции входят полимеры, выдерживающие температуру до 170 градусов. Используя тепло от фена или стайлера, они образуют вокруг каждого волоска защитную пленочку, благодаря которой поверхность волоса не перегревается.

В состав коллекции Wellaflex «Для горячей укладки» входят лак, пена и выпрямляющий крем.

Крем придет на помощь, если вы хотите придать ухоженный вид кудрявым волосам. Выпрямляющий крем Wellaflex помогает выпрямить непослушные кудрявые волосы, сделать их гладкими и блестящими на весь день.

Пена Wellaflex для горячей укладки поможет вам при моделировании прически. Нанесите пену от корней к кончикам волос, чтобы придать волосам желаемый объем, и благодаря суперсильной фиксации пышной укладке не страшны будут даже головные уборы.

С помощью пены можно легко создавать волнистые укладки. Просто нанесите ее на влажные волосы, разделите

Content image for: 434640
их на широкие пряди и накрутите на крупные бигуди. После чего высушите феном и уложите руками.

Закрепить полученный результат поможет лак Wellaflex «Для горячей укладки» суперсильной фиксации. Чтобы зафиксировать укладку, созданную при помощи фена или стайлера, нанесите лак с расстояния 20—30 см. Как и все продукты из коллекции «Для горячей укладки», лак обеспечивают фирменную упругую фиксацию Wellaflex.

Горячая укладка — великолепный способ легко и быстро придать желаемую форму любым волосам. А средства коллекции Wellaflex «Для горячей укладки» не только помогут сохранить эффектную прическу на протяжении всего дня, но и защитят здоровье ваших волос.