Американцы создают «таблетку любви»

Ученые начинают работать над препаратом, который поможет людям испытывать более сильные чувства к противоположному полу.

Ученые начинают работать над препаратом, который поможет людям испытывать более сильные чувства к противоположному полу. Как сообщает Vrach.Tv, американские специалисты в ближайшем будущем выпустят волшебную «таблетку любви», которая поможет людям увеличивать или уменьшать чувства.

Content image for: 434924

Ученые убеждены, что действие препарата вполне прозаично и соответствует физиологии человека. Не будет неразделенной любви, значительно сократится круг одиноких людей, начнется новая эра. «Таблетка любви» сможет воздействовать на определенный участок мозга, который отвечает за влечение. Мужчины-изменщики перестанут гулять на стороне, а потускневшие отношения обретут новую жизнь.

Добавим, что некоторое время назад британские психологи выяснили, чем любовь отличается от влюбленности. Основываясь на результатах исследований и наблюдений, психологи заявляют, что любовь является перманентным чувством, которое подкрепляется чувством привязанности и ответственности.

Специалисты подчеркивают, что влюбленность возникает резко и сопровождается безумным сексуальным желанием. Также быстро, как возникает, она и исчезает. При этом влюбленность может со временем перерасти в любовь. Если этого не происходит, люди расстаются.