Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля 2011 8:05

Чай MILFORD — полезное лакомство

До наступления долгожданной весны остались считанные деньки — еще чуть-чуть и в нашу жизнь ворвется шквал новых ярких эмоций, солнце, радость и… авитаминоз. Впрочем, последнего «пункта программы» можно избежать, если подготовиться к весне заранее. Начните c простого и наиболее доступного — с чаев, травяных, фруктовых, ягодных…
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

До наступления долгожданной весны остались считанные деньки — еще чуть-чуть и в нашу жизнь ворвется шквал новых ярких эмоций, солнце, радость и… авитаминоз. Впрочем,

последнего «пункта программы» можно избежать, если подготовиться к весне заранее. Начните c простого и наиболее доступного — с чаев, травяных, фруктовых, ягодных…

Зачем мы пьем чай? Странный вопрос, скажете вы. Чтобы утолить жажду или чтобы согреться, или, наоборот, освежиться. А еще — ради удовольствия! И в этом смысле фруктовые и ягодные чаи — настоящее лакомство. Но лакомство не простое, а очень полезное, особенно сейчас, после долгой изнуряющей зимы, когда организму жизненно необходимо «витаминное подкрепление».

Немецкая торговая марка MILFORD, которая вот уже более 10 лет предлагает на российском рынке широкий ассортимент травяных и фруктовых чаев в пакетиках, рекомендует хотя бы один раз в день баловать себя чаем «Шиповник». Несмотря на то что этот чай не содержит кофеина, он бодрит и тонизирует. Богатый витамином C, чай «Шиповник» от MILFORD укрепляет иммунитет и улучшает обмен веществ. Этот чай одинаково вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Для получения лучшего результата специалисты MILFORD советуют заваривать чай «Шиповник» 8 минут!

Любителям «травяной классики» MILFORD рекомендует чай «12 трав». Этот «бестселлер» вот уже несколько лет подряд бьет все рекорды по популярности. Все дело в уникальном сочетании классических и «экзотических» трав, богатых биологически активными веществами, — гибискуса, листьев ежевики, мяты перечной, мяты курчавой, розмарина, фенхеля и пр. Этот чай оказывает прекрасное общеукрепляющее действие.

Новинка 2010 года — чай «Фрукты и Травы» от MILFORD. Настоящий кладезь витаминов! Чай тонизирует и способствует укреплению иммунитета. Помимо того что этот напиток полезный, он просто очень вкусный: в его состав входит сочное спелое яблоко, пряный чабрец, освежающая мята, шиповник, мелисса, гибискус и цитрусовые.

Еще одна вкусная и одновременно полезная новинка прошлого года — серия чайных напитков оолонгов. Оолонги занимают серединное положение между зеленым и черным чаем, степень ферментированности классических оолонгов — 40—50%.

«Молочный Оолонг» от MILFORD — яркий пример «целебного лакомства». Неповторимый, нежный, бархатный вкус, теплый и обволакивающий. Этот напиток чрезвычайно полезен, он обладает целым комплексом биологически активных веществ — витаминами, ферментами, микроэлементами и т.д., благотворно влияющими на организм человека. Оолонги улучшают обмен веществ, укрепляют сосуды и, что особенно важно для женщин, помогают при снижении веса.

«Ягодный Оолонг». К вкусу молока добавляется вкус сочных лесных ягод. Напиток повышает сопротивляемость организма и тоже помогает при снижении веса.

MILFORD предлагает только высококачественный пакетированный чай. Все сырье проходит жесточайший контроль. Производство MILFORD имеет Международный сертификат системы контроля качества. Еще одно свидетельство высокого класса чая MILFORD — материал, из которого изготовляются пакетики, он — натуральный, благодаря чему напитки MILFORD сохраняют свою первозданную свежесть и глубину.

Узнать больше о чае MILFORD можно на сайте: www.milford.ru.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Я нашла кого искала даже не успела на город приехать и уже нашла. вот так вот всем. завидуйте и грызите свой локтёк!
605
Вместе 7 лет, двое детей. Всё вроде хорошо. Есть одно но, я не очень люблю интим. Муж же очень часто хотел. Я часто отказывала и вот вчера после интима,(интим мы не закончили) он сказал я тебя не...
544
А он женат и 2е деток, неудобно в подъезде его жену и пацанов встречать - здороваются, улыбаются мне.
439
Чудные дела форумские -2
Красотка Худшая
Так я о чём? Что не всё тут , что кажется, то очевидно. Виртуал - одно слово!))
361
Что здесь ошиваетесь? Занимайтесь новой жизнью в цивилизованной стране, а вы все торчите на этом форуме. Видно, никто с вами там общаться не хочет, никому не интересны. Вот просто не представляю...
335
Как вам? Считаете ли вы это красивым?
255

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru