Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
29 марта 2011, Админка

Футбол превращает мужчин в сексуальных маньяков

Результаты нового исследования, проведенного американскими специалистами, показали, что после просмотра представителями сильного пола футбольных матчей уровень насилия в семье может повышаться до 10%.

Результаты нового исследования, проведенного американскими специалистами, показали, что после просмотра представителями сильного пола футбольных матчей уровень насилия в семье может повышаться до 10%.

Как оказалось, именно в это время значительно учащаются звонки в полицию от женщин, подвергшихся физическому нападению или насилию сексуального характера со стороны собственных супругов. В среднем среди жителей США за международными и местными чемпионатами следит около 25% мужчин.

Разочарование результатами матча или неожиданный проигрыш любимой команды могут привести к неадекватной реакции фанатов и вывести их из равновесия. В результате болельщики, агрессия которых не находит иного выхода, проявляют жестокость по отношению к своим женам или подругам, нередко вымещая связанную с неудачей футбольного клуба злобу в интимной сфере. Максимум сигналов о нападении фиксируется, как было установлено, в течение 1—2 часов после окончания матча.

К сожалению, противоположной тенденции, в соответствии с которой число обращений в правоохранительные органы могло бы уменьшаться после побед местных футбольных команд, выявлено не было. Как объясняют руководители исследования, профессор Дэвид Кард и доктор Гордон Даль, это связано с тем, что отрицательные события всегда влияют на душевное равновесие человека в большей степени, чем приятные сюрпризы, и могут заставить его совершать такие поступки, о которых впоследствии он будет жалеть, сообщает Rosbalt.

Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
524
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
492
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
442
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
401
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
378
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
330
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru