Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
6 мая 2011

Леонардо Ди Каприо купил Сальвадора Дали

Актер пришел на аукцион Christie's в Нью-Йорке с определенной целью. Он участвовал в торгах

за работы Пабло Пикассо, но купил не его, а работу
Сальвадора Дали
— «Chevaliers en parade». Эксперты оценивали картину в 1,8 миллиона долларов, но везунчику Ди Каприо удалось приобрести ее за всего 1,6 миллиона. Как говорится, деньги к деньгам.

По словам очевидцев, Ди Каприо прямо засиял, когда объявили результаты торгов по этой картине. Видимо, очень уж ему хотелось повесить ее в одном из своих домов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
kenze rekfyis
Покойная Л.Гурченко в последнем интервью с Малаховым: "С кем бы из мужчин Вы себя хотели видеть?" Кто помнит? Ответила: "Л. Ди Каприо." Ну просто красавец и везунчик - настоящий мужчина. Теперь еще и Сальвадор Дали. Отпадно...Кто бы передал ему мое высказывание?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Бабушка мужа завещала квартиру ему и золовке, пополам. В этой квартире жила золовка с ребенком. Мы с мужем жили в квартире моих родителей. Теперь, когда младший ребенок подрос, решили расширяться и...
740
Или надо ждать первой брачной ночи? Ваше мнение?
534
Мне 50. А половой жизни с мужем нет, хотя мужу всего 50+. Дело было так. Поженились давно, по-любви конечно, сразу после института. Трудно жили поначалу. Я и работала, и детей рожала. Никогда не...
511
Встречаемся почти 3 года, но не живем пока вместе, нам по 22. Решили: поженимся-возьмем ипотеку на студию для начала. Но чувствую, что уже не хочу отдать всю свою жизнь этому человеку. Недавно ходили...
332
Умер муж
Аноним
У меня сегодня умер муж. У младшего сына выпускной. Он не пошел. В этом году мы должны были отметить 30 лет совсместной жизни. Как дальше жить?
286
А вы бы остались с мужем, зная, что он будет парализован до конца жизни? Или свалили бы максимум через год? Отвечаем честно по возможности.
187

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru