Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 мая 2011 12:22

Блоги против звезд

Специалисты группы Bauer Media опросили 1500 фанатов и выяснили, что поклонники начинают уставать от звезд, которые слишком часто пишут в Twitter. Выводы исследователей говорят о том, что постоянные посты селебритиз снижают их «звездный» статус и могут привести к падению интереса к ним в долгосрочной перспективе. При этом юные фанаты очень радуются появлению своих кумиров в Twitter, а вот люди постарше, как правило, не используют микроблоги для получения информации о звездах. С такой точкой зрения согласны и представители ведущих корпораций от шоу-бизнеса. Например, директор направления маркетинга компании Sony Music Федерико Блоза считает, что «надо убедить некоторых артистов и певцов отказаться от практики написания сообщений в микроблог каждый день. Иначе им просто нечего будет сказать».

Многие звезды уже сократили свое присутствие в микроблогах или решают не заводить там аккаунтов вообще, другие, напротив, постят в них постоянно и по любому мало-мальскому поводу (Деми Мур, например, обсуждает с поклонниками свои прически, а Джордж Майкл деоится подробностями личной жизни). Нередко Twitter и другие микроблоги становятся «аренами» для ожесточенных дебатов между самими звездами, где они, кроме всего прочего, позволяют себе не сдерживаться ни в эмоциях, ни в подборе слов (вот, например, последняя перебранка Алексея Воробьева и Сергея Лазарева и другими после первого полуфинала «Евровидения-2011» и нецензурного выступления «Воробья»).

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Татьяна К
Да, действительно многие звезды поднадоели уже!
СсылкаПожаловаться
Tina
А почему про Деми мур в трусах не написали?! Катчер постарался жену осветить.
СсылкаПожаловаться
tata
Взять к примеру Волочкову со своим <<фоторепортажем>> или же признаниями,что у них с бывшим мужем бывает <<дружеский>> секс или как она в немецкой бане отказывалась снимать трусы(а на пляже валялась без них,веселая мадам) и прочее...Ну как-то несерьезно получается,мы думаем что они высоки от нас,а сами приземляются до,так сказать,низменности.И им видимо кажется,что таким образом они поднимут себе рейтинги.
СсылкаПожаловаться
Лёля
Наши и зарубежные звезды всюду с экранов тв рассказывают какие они бедные занятые и уставшие,бедным пу..нуть некогда,но откуда тогда время на все эти блоги и чаты?!Они успевают грузить информацию и фотки во всемирную сеть с завидной скоростью и постоянством.У простых смертных нет столько времени,а у них как оказалось,его предостаточно.
СсылкаПожаловаться
Юля Белова
Раздражают уже. Мне было интересно читать в "Караван историй" про Елену Бережную, а Настя Волочкова ныла и жаловалась на свою судьбу, какая она бедная и несчастная. Весь интернет уже загадили, телевизора им мало. Я всегда считала, что не стоят они таких денег, какие зарабатывают. Талантливых очень мало, большинство крутят голой жопой под фонограмму. Пугачевой пора на пенсию, многих разогнать надо. И платить им меньше, чем они получают. Большинство людей пашут за копейки без выходных, а они попой покрутили и деньги им в карман, да еще и обычные люди их кормят, ходя на концерты и выкладывая за билет по 5000 рублей. Лучше в цирк ходить - интереснее, дешевле и море эмоций, а "звезд" можно по телеку посмотреть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Не знаю, нуждаюсь ли я в совете... Возможно, просто хочется обсудить и узнать мнение большого количества людей, ведь наш круг общения 10-20 человек как правило и не всегда хочется открывать душу. В...
1085
Дорогие мои 40-летние форумчанки! Прошу вас ответить, как на духу, как бы вы поступили в данной ситуации. Дано: лифт, у лифта стоят трое мужчин, ожидающие кабину. Просто стоят, тихо-мирно, спокойно...
458
Помогите советами, можно и вредными, как заставить, научить, стимулировать мужа мыться. В идеале 2 раза в день, или хоть 1 раз. Для меня было бы удачей, если бы он мылся через день, но он...ходит и...
411
В сентябре отдыхали всей семьей на Майорке. Попробую развлечь вас рассказом, в этот не очень-то солнечный, сентябрьский день. Может кому пригодится.
340
Я продолжу, не смотря на злые языки, отмечу, что если бы тролила, то писала бы без ошибок, а так лень перечитывать это все, даже передумывать страшно. Так вот, я не такая уже и дура как вам...
298

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru