Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 апреля 2008 14:49

Путешествуйте в хорошей компании

Мы все с нетерпением ждем наступления лета. Мы - жители самой большой страны в мире с самым разнообразным климатом на планете имеем возможность получать все «тридцать три удовольствия» от всех времен года.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Мы все с нетерпением ждем наступления лета. Мы - жители самой большой страны в мире с самым разнообразным климатом на планете имеем возможность получать все «тридцать три удовольствия» от всех времен года. Но лето все-таки любимое время для большинства из нас. И как же его не ждать и не любить, когда на смену затяжным месяцам холода, слякоти и тусклого неба приходят теплые дни, солнце водружается высоко в голубом небе, а главное, начинаются дачный и отпускной сезоны.

Лето - это отдых и путешествия, тепло и солнце, обилие свежих ароматных овощей и фруктов - одним словом, много положительных эмоций. Мы избавляемся от многослойной одежды, без усилий худеем, и наш организм вместе с загаром приобретает годовой запас витамина Д. Все это прекрасно. Но есть у лета и свои сезонные особенности: это самый благодатный период года для развития микроорганизмов, которые вызывают различного рода кишечные заболевания.

Путешествуя по стране, отправляясь в отпуск за границу или по делам в командировку, мы пользуемся общественным транспортом, где крайне важно соблюдать правила личной гигиены. А затем мы попадаем в совершенно другой непривычный нашему организму климат, где вода, еда и даже воздух имеют свои особенные «местные» микроорганизмы.

Вкусные экзотические блюда национальных кухонь доставляют нам массу удовольствия, но не всегда приходятся по душе нашему кишечнику,  родная микрофлора которого начинает испытывать стресс от нашествия аборигенных собратьев. Существует даже такой термин - «диарея путешественников».

Он, кстати, вполне применим и к дачникам, которые летом меняют городские квартиры и продукты из супермаркетов на загородные дома с удобствами в деревянном домике и овощи с грядки. Ну и, конечно,  в продолжение темы нельзя не упомянуть о различных летних соблазнах в виде уличного фаст-фуда, поездок на барбекю, пикники и рыбалки. Одним словом, значение вышеупомянутого термина можно расширить до «диареи летнего сезона», которая зачастую приводит к развитию дисбактериоза.

Как защитить свой организм от влияния непривычных условий во время путешествий или адаптации к дачной жизни? Во-первых, соблюдать правила личной гигиены - следить за чистотой рук, тщательно мыть свежие фрукты и овощи; а во-вторых, усилить контингент полезных бактерий в своем кишечнике.

Для профилактики и лечения дисбактериоза  одним из лучших средств специалисты считают препарат Аципол. Препарат содержит только натуральные компоненты. В одной капсуле  -  не менее 10 миллионов дружественных нашему российскому кишечнику живых ацидофильных лактобактерий.

Их действие усиливают специальные полисахариды, полученные из кефирных грибков. Вы скажете: зачем мне Аципол, когда я могу каждый день пить кефир с теми же молочнокислыми бактериями? Прежде всего, в Ациполе содержание таких бактерий - во много раз больше, ведь до 90% бактерий кефира погибает в кислой среде желудка, в то время как  микроорганизмы Аципола, спрятанные в кислотоустойчивые капсулы, проходят через него транзитом и попадают непосредственно в пункт   назначения - тонкий кишечник.

Быстро обживаясь на новом месте, они начинают активно бороться с инородными пришельцами. Для профилактики расстройства кишечника достаточно принимать по одной капсуле препарата за 10-15 дней до высадки на экзотическом курорте или поездки в другой регион страны. А если расстройство кишечника в разгаре, решить проблему помогут 3-4 капсулы Аципола в день.

Дисбактериоз - довольно распространенное сегодня состояние для многих людей - это заболевание, при котором страдают и иммунитет, и пищеварительная система, и кожа. Полезные микроорганизмы в кишечнике, которые являются мощным стимулятором иммунитета, могут резко сокращаться из-за воздействия антибиотиков, употребления в пищу продуктов с  пищевыми химическими добавками, и, в конце концов, из-за отсутствия в рационе питания кисло-молочных продуктов.

Следствием дисбактериоза могут стать частые простуды и прочие инфекции, появление прыщей и даже обострение гастрита. Аципол - надежный помощник в решении этой проблемы.

Купить препарат можно без рецепта в любой аптеке, он показан даже маленьким детям, начиная с трех месяцев. Хранится Аципол  в холодильнике - так же, как и кисло-молочные продукты. Это настоящее семейное лекарство, которое должно быть всегда с вами - и дома, и на даче, и в гостиничном номере во время отпуска.

Что еще может быть полезным в летний период для граждан, уезжающих на отдых или их провожающих?

Мы легко находим любые поводы для тревоги, несмотря на все радости лета. Ну, как же: отправляя детей в летний лагерь или с бабушкой на дачу, мы теряем над ними контроль, из-за этого не спим по ночам.

А собравшись в отпуск за тысячи километров, перед полетом мы хорошенько заправляемся горячительным, чтобы уменьшить чувство страха. Отпустите свои тревоги!

Если не можете сами совладать с эмоциями - в этом вам поможет уникальный российский противотревожный препарат Афобазол, который, как показали исследования, отлично справляется с такими проявлениями тревожных расстройств, как напряженность, раздражительность, страх и плаксивость.

Афобазол помогает избавиться от бессонницы и плохих предчувствий, улучшает память и концентрацию внимания.

Но главное, Афобазол  признан безопасным препаратом - он не  вызывает  подавленности и сонливости, не снижает вашу активность, а принимать его можно даже за рулем. Благодаря хорошей переносимости и безопасности, Афобазол, также как и Аципол, можно купить в аптеках без рецепта врача.

Наслаждайтесь в полной мере всеми радостями жизни, которые дарит нам лето. И не забывайте о том, что Аципол и Афобазол помогут поддержать ваше хорошее самочувствие и душевное равновесие

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
1
Евгения К
Да , не зря выражение "33 удовольствия " написаны в статье в кавычках )))) и снег, и дождь, и ветер, и поздняя грязная весна, и ранняя промозглая осень, и комары . . . .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот тут часто читаю про свекрух и невесток. Ну с этим все понятно ...они не поладят. Но вопрос вот в чем...свекрухи пишут, "что главное что бы на жилплощадь не рассчитывали" или живут в ее...
500
Я представляю, насколько тухлые помидоры в меня сейчас полетят. Дабы уменьшить их количество, даю развернутые вводные данные. Итак, речь идет о Москве и МО. О других регионах не знаю, не могу...
419
Какие допустимые и не допустимые лично для вас наименования вашей страны?
323
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
306
К своим 30 я поняла, что умею только работать. Больше ничего.Семьи нет, детей нет, Последний гвоздь в крышку моего гроба, то что месяц назад бросил мужик. Не могу сказать, что сильно страдаю и люблю...
205
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru