Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 октября 2011 9:10

Антон Макарский: «Мне нужна жена, а не кухарка»

Антон Макарский — один из тех, кто возвращает веру в настоящих мужчин. Он успешный певец, актер, любимый муж и обожаемый зять, поставивший на пьедестал почета не карьеру, а семью.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Антон Макарский — один из тех, кто возвращает веру в настоящих мужчин. Он успешный певец, актер, любимый муж и обожаемый зять, поставивший на пьедестал почета не карьеру, а семью.

Достойное продолжение династии

Антон вырос в актерской семье, но, насмотревшись на изматывающие репетиции, интриги, зависть, яркие взлеты и болезненные падения, присущие театральной среде, даже не помышлял о том, чтобы стать актером. Он видел себя спортсменом: занимался боксом, конным спортом, восточными единоборствами — после тренировок нередко являлся домой с производственными травмами: выбит зуб, сломан нос. Мать — учительница музыки, никогда не отчитывала сына за такие «украшения», наоборот, с самого детства приучала его к ответственности и мысли, что он все делает правильно.

Она со спокойной совестью вручала 13-летнему Антоше младших сестер, Асю и Шуру. Тот сажал одну из сестренок в рюкзак, в котором вырезал дырки для ножек, надевал его на спину, садился на велосипед и разъезжал по родной Пензе. Водил малышек в кино на ужастики — под отчаянные крики с экрана они мирно засыпали у него на руках. Позже он будет невероятно скучать по своим девочкам — родители решатся переехать на ПМЖ в Израиль для того, чтобы дочери получили хорошее образование, Антон останется в России — своей жизни в ином месте он просто не представлял.

В Пензенский пединститут на кафедру физического воспитания Антон попал легко — дорогу открыл статус кандидата в мастера спорта по силовому троеборью, но вмешалась внезапно вспыхнувшая страсть к театру — еще в школе юноша на радость своему знаменитому деду, народному артисту России Михаилу Каплану, посещал театральную студию и решил-таки продолжить семейную династию. Родители не мешали, на заявление сына уйти из пединститута и отправиться покорять московские театральные вузы ответили как всегда: «Хочешь — пробуй». В талантах сына они ни секунды не сомневались.

Блондинка за углом

Целеустремленный, привыкший добиваться намеченной цели Антон с честью выдержал столичные испытания и поступил сразу в три вуза: ГИТИС, Щепкинское и Щукинское училище. Выбрал «Щуку». Пока учился, познал все радости и печали студенческого быта в общежитии. Признается — голодал, и немало. Зато научился готовить и обрел неискоренимую привычку мыть за собой сковородку сразу после жарки — пока на ней не успели поводить хороводы ушлые общежитские тараканы.

После вуза отыграл пару месяцев в театре Розовского и ушел в армию, где воплотилась еще одна мечта — он запел. Целый год пробыл первым тенором в ансамбле песни и пляски внутренних воск МВД, а вернувшись, увидел объявление о наборе труппы в мюзикл «Метро». Тогда жанр бродвейского мюзикла для России был в новинку, на площади перед Московским театром оперетты царило настоящее столпотворение из талантов и отчаянных авантюристов — из трех тысяч претендентов жюри отобрало лишь сорок пять. Антон оказался среди них.

Работы предстояло немало, на одну минуту мюзикла приходилось двенадцать часов работы с педагогами, но Макарский и не думал жаловаться. Он привык много работать, к тому же — вскоре появился еще один стимул буквально мчаться на репетиции. Как-то у входа в театр он увидел красивую блондинку. «Королева… но не для меня», — пронеслось тогда в голове юноши. Однако у красавицы было иное мнение.

Фирменные уроки обольщения

Воспитанница военных прибалтийских гарнизонов и выпускник режиссерского факультета ГИТИСа, молодая певица Виктория Морозова в Москве обрела уважение, известность и неслыханные по тем временам гонорары. В «Метро» она стала звездой. Находиться рядом с такой роскошной женщиной Антону, а тот едва наскребал денег на собственные обеды, было чертовски неуютно, но безумно приятно. В соблазнении женщин он знал толк, так что решил не тянуть с очередным служебным романом, который на деле обернулся свиданием длиною в жизнь.

Как охотно рассказывает певец, план обольщения у него был нехитрый: как-то большая компания, в которой Антон и Вика отмечали начало работы над мюзиклом, поехала за продолжением банкета в съемную квартиру Виктории на Цветном бульваре. После шумного праздника все разъехались по домам, Антон остался. Перед сном сходил в душ и, выйдя в одном полотенце, предложил сделать девушке легкий массаж плеч. А после отправился спать в другую комнату. Конечно, уже зная, что Вика зайдет к нему пожелать спокойной ночи… Больше они не расставались.

Для Виктории встреча с Антоном стала переворотом всех ее представлений о личной и семейной жизни. Незадолго до той ночи она сидела с подружками на балконе и уверяла их, что замуж не пойдет, потому что перевелись настоящие мужики в России. Что предпочитает одиночество, чем быть лишь бы с кем. И вот уже через пару дней перед ней стоит мужчина ее мечты, та самая половинка, и говорит, что любит.

Светлый счастья сон мой…

Тем не менее, это не было сном или сказкой, жизнь вносила свои суровые коррективы и не раз проверяла на прочность их отношения. Три раза Антон собирал чемоданы и уходил, мучая мужское самолюбие и восточную кровь мыслями о собственной бедности. Он, простой начинающий актер, не мог предложить любимой женщине ничего, кроме самого себя. Три раза Виктория, используя все мыслимые и немыслимые женские уловки, его возвращала. Оба не мыслили жизни друг без друга и задыхались, как от нехватки воздуха, находясь хотя бы день порознь.

Год гражданского брака, бытовых притирок, жаркого выяснения отношений и колоссального давления окружающих, не готовых видеть мужем певицы неизвестного актера, привели пару к церковному батюшке, который, несмотря на отсутствие штампа в паспорте, их повенчал. Вторая свадьба — официальная регистрация, состоялась еще через три года. Поначалу общественность воспринимала Антона как мужа Виктории Морозовой, пока ситуация не поменялась на полностью противоположную. Вика сорвала связки и замолчала, а Антон спел Bell…

Романтичная внешность и чувственный голос привели Макарского прямиком к триумфу — роли капитана Феба в мюзикле Notre-Dame de Paris. До этого он не верил, что его час когда-либо настанет. Верила Виктория. «Вика считает, что я самый лучший, самый сильный, самый талантливый, самый востребованный. Переубедить ее не получилось, поэтому пришлось тянуться к тем планкам, которые она для меня ставила. Она считает меня Бэтменом!».

Мечты и возможности

Потеряв голос на целых пять лет, Вика решила потренировать свои организаторские способности и занялась составлением графика выступлений мужа, переговорами и обсуждением гонораров. Впрочем, последнее слово все равно оставалось за Антоном. Девушке даже понравилось быть производственником, исполнительным продюсером, переложившим всю ответственность за решения на плечи мужа.

Будучи сторонником традиционного уклада семьи, он зарабатывал деньги, а жене предложил заниматься тем, чем ей нравится. И запретил много готовить: «По жизни мне нужна жена, а не кухарка. Возможно, я разделяю мнение единичных мужчин, но скажу одно: если я проголодаюсь, то без труда приготовлю себе геркулес или яичницу», — говорит Антон.

К слову, по его заверениям, готовит Вика прекрасно. Это у нее от матери, а тещу певец просто обожает, и на свой первый большой гонорар купил ей квартиру в Витебске, родном городе Виктории. Собственный же 3-этажный дом самая влюбленная пара российской эстрады построила в Сергиевом Посаде, в доме мечтают услышать детский смех, но за долгие годы брака родить детей так и не получилось. Антон и Вика уже всерьез подумывают об усыновлении.

Карьеру певицы, поддавшись на уговоры супруга, Виктория не так давно возобновила, хотя на сцену поначалу выходила неуверенно — опиралась на руку мужа. Когда ей говорят, что таких пар, как они с Антоном, в природе просто не бывает, Вика протестует: «Таких — много! Но люди, которые счастливо живут много лет — это результат большого труда. Это не просто так дается. Надо в мужчинах пробуждать благородство и самоуважение. А если вы постоянно будете ждать подвоха — так и будет. Кто во что верит, то и получает».

Фото: PersonaStars.com, Starface.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
72
Ирина Климонтович
Да, интересная пара.
СсылкаПожаловаться
Алена Михайлова
КЛАССНАЯ ПАРА А АНТОН НАСТОЯЩИЙ И ТАЛАНТЛИВЫЙ МОЛОДОЙ МУЖЧИНА МНЕ НРАВИТСЯ
СсылкаПожаловаться
Тамара*
Мужчина красавец,они хорошая пара,надеюсь он однолюб.
СсылкаПожаловаться
Иринка
Антон Макарский-настоящий МУЖЧИНА! Красив,талантлив,воспитан,образован,обходителен,его приятно слушать и смотреть.Человек с харизмой,изюминкой,не заносчив,скромен,целеустремлен и еще много чего положительного можно сказать в его адрес.Смотрела много интервью его,производит впечатление своей речью,отношением к жизни,своими правильными оценками всего.Звездная болезнь его никогда не возьмет уже!Молодец,Антон!Здоровья.счастья,творческих успехов тебе!!! Оставайся таким цельным,порядочным.харизматичным,творческим,неси тепло,радость,удивляй нас,развивайся! Ты самый лучший!!!Удачи тебе во всем!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья.
Подумывают об усыновлении... автор следите за новостями, Вика уже глубоко беременна, в данный момент находится в Израиле и будет там рожать.
СсылкаПожаловаться
Аленка
Антон Макарский мой идеал мужчины. Но такие как он единицы.
СсылкаПожаловаться
Андрей Сорокин
Удачи и счастья этой паре.
СсылкаПожаловаться
Анна Кадничанская
Виктория умная женщина.
СсылкаПожаловаться
Natali Gold
как сюда попал этот слащавый подкаблучник?
СсылкаПожаловаться
Save me!) And my heart!)
он красавчик....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
565
Без бокала нет вокала
Алкоголик Вася
А кому здесь не стремно честно признаться в любви к бухлу?) Во, еще хотел спросить у трезвенников, как они себя развлекают, а то мне по-трезвому жить - скучища неимоверная((
441
Доброе утро форумчане, а у кого-то уже бранч... Гложет меня дума тяжкая после вчерашней беседы с мужем. Чувствую себя эконом-вариантом. Намечается покупка жилья. Мы оба работающие среднезвеньевые...
425
Такая ситуация.. Свекровь в открытую меня не любит, мой муж всегда молчит проглотив язык, даже когда его маман напрямую меня задевает. Я стараюсь не обращать внимания, но мне обидно,что муж не может...
273
Познакомился с девушкой
Северус Вяземский
Но она какая- то странная. Три свидания уже было- к себе не зовёт, ко мне не едет. Мало того- целовать- лишь в щеку. В воскресение занята чем-то. Второй раз уже! Что это вообще за явление???
199
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru