Через 20 лет люди будут завтракать морепродуктами

Фуд-эксперты убеждены, что яичница, тосты и овсянка очень скоро станут «прошлым веком».

Фуд-эксперты из компании Kellogg, специализирующейся на производстве готовых завтраков, проанализировали современные тенденции и отношение европейцев к еде. По их данным, меню завтраков к 2030 году сильно изменится: яичница, тосты и овсянка очень скоро станут «прошлым веком».

Изменится само отношение к завтракам: этот прием пищи станет если не основным, то крайне важным и будет состоять из нескольких перемен блюд. Английский и американский завтраки заменят каши и бутерброды «с участием» морепродуктов, блюда скандинавской, китайской и индийской кухни, щедро сдобренные экзотическими специями.

Фото: finecooking.com