Лучший образ: дорогие бренды

«Я люблю модную одежду, и моя страсть — это брендовые вещи. Но, к сожалению, я пока не могу себе позволить покупать их из новых коллекций»

Чтобы сменить стиль, иногда важно посмотреть на себя со стороны. Хорошо бы, если сразу глазами стилиста. Словом, мы решили раз и навсегда преодолеть извечную женскую проблему «нечего надеть» и создали эту рубрику.

Карина и стилист встретились в магазине
Карина и стилист встретились в магазине

Карина, 26 лет

«Я люблю модную одежду, и моя страсть — это брендовые вещи. Но, к сожалению, я пока не могу себе позволить покупать их из новых коллекций. Так что мой шопинг происходит только два раза в год — в январские праздники и в июле, когда во всех именитых магазинах сезонные распродажи. Это, конечно, не очень удобно, так как в разгар сезона мне ничего не купить».

Выбор нового образа
Выбор нового образа

Исходя из пристрастий нашей героини, мы отправились в «Модаполис» — первый российский классический аутлет, то есть магазин, куда вещи из прошлых коллекций именитых брендов поступают прямиком с фабрик, минуя магазины. Огромное пространство магазина в «Крокус Экспо» щедро заполнено одеждой и обувью на любую жару и любые холода.

В офис
В офис

Платье Lanvin — 28 477 рублей, туфли Martin Margiela — 5 470 рублей, клатч Dolce & Gabbana — 13 240 рублей, дубленка Brunello Cocinelli — 65 880 рублей

 
В ресторан
В ресторан

Шуба Ermanno Scervino — 90 972 рублей, брюки Missoni — 7 637 рублей, блузка See by Chloe — 6 515 рублей, туфли Dolce & Gabbana — 11 480 рублей, сумка YSL - 53000 рублей

На свидание
На свидание

Платье Valentino Roma — 18 209 рублей, шуба Jolie Rindi — 88 200 рублей, туфли D & G — 6 340 рублей

Мы продолжаем настаивать на том, что стиль важнее, чем паспорт, это тот образ, по которому вас узнают из тысячи. Если хочется что-то поменять в своей жизни, то начать стоит со стиля. Не секрет, что правильно подобранный индивидуальный стиль может стать надежным помощником как в карьере, так и в личной жизни. Мы поможем нашей героине подобрать три образа, которые могут ее преобразить, а вы проголосуете, какой из них вам понравился больше.

8фотографий
Фото: Сергей Гаврилов. Стиль: Алексей Бусыгин