Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля 2012 8:55

Физиогель: лечит и учит

Многим приходится сталкиваться с проблемой сухости кожи, – проблемой, которая из косметической при неблагоприятных условиях может перерасти в медицинскую. Ведь сухость – следствие нарушения защитных функций кожи из-за поврежденного липидного слоя. Когда разрушается защитный барьер, потеря кожей влаги усиливается. Что делать?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Многим приходится сталкиваться с проблемой сухости кожи, – проблемой, которая из косметической при неблагоприятных условиях может перерасти в медицинскую. Ведь сухость – следствие нарушения защитных функций кожи из-за поврежденного липидного слоя. Когда разрушается защитный барьер, потеря кожей влаги усиливается. Что делать?

Казалось бы, достаточно просто приобрести и регулярно использовать увляжняющий крем– желательно, подороже. Увы, зачастую результат не оправдывает затрат. После использования многих кремов кожа увлажняется лишь временно, а потом становится еще более сухой, требуя все более и более интенсивного ухода. В чем же причина этого явления?

Дело в том, что многие увлажняющие средства содержат эмульгаторы, которые служат для смешивания жиров и воды.

«Постоянное применение средств с эмульгаторами способствует “вымыванию” из кожи ее собственных липидов, что провоцирует еще большее обезвоживание кожи, - говорит говорит Альбина Хлебникова, д. м. н., профессор кафедры ПМГМУ им. И. М.Сеченова,- Постепенно повреждение эпидермиса нарастает, требуется больше крема, который делает кожу более сухой».

Что делать? Внимательно читать информацию на упаковке крема ДО того, как принять решение, покупать его или нет. И выбирать средства, не имеющие в своем составе эмульгаторов. Существуют ли такие? Да. Например, крем Физиогель – абсолютно инновационная (ИЛИ НОВАЯ)_ разработка немецких ученых-дерматологов. Крем, о котором раньше знали только профессиональные дерматологи и избранные «счастливицы». Спустя годы исследований и усовершенствований формулы дерматологами с мировым именем, крем стал доступен всем продвинутым девушкам.

Благодаря своему составу и, главное, абсолютно уникальной запатентованной структуре, крем Физиогель «встраивается» в кожу на физиологическом уровне, не только восстанавливая ее в данный момент, но и активируя процесс самоувлажнения. Таким образом, Физиогель как бы заново учит кожу увлажнению. Он становится и доктором, и учителем сухой кожи. Его секретная формула помогает коже самой сохранять кожу свою увлажненность до трех дней – уникальный результат!

Применение крема Физиогель для восстановления кожи особенно важно в тех случаях, когда она подвергается дополнительным неблагоприятным воздействиям. Например, в начале весны, когда сам организм страдает от авитаминоза, а погода нестабильна, – дуют сильные ветры, мороз сменяется ярким солнцем и т.д.; добавьте к этому постоянное пребывание в помощениях – и транспорте! – с высушенным кондиционерами воздухом... Физиогель с его инновационной Дерма-Мембранной Структурой (DMS®), имитирующей естественную структуру липидного барьера кожи, – мощное оружие, борющееся с этими негативными факторами. Физиогель запускает процесс самовосстановления защитного барьера , в какой-то мере обращая время вспять; кожа становится увлажненной и более здоровой, лучше противостоит внешним воздействиям.

Встретим весну красивыми!

Спрашивайте в аптеках!

За дополнительной информацией обращайтесь в компанию ЗАО «ГлаксоСмитКляйн Трейдинг»: 121614, Москва, ул. Крылатская, д. 17, корп. 3, эт. 5, Бизнес-парк «Крылатские Холмы». Тел.: (495) 777-89-00, факс: (495) 777-89-01, www.physiogel.ru. Регистрационный код продукта Pg_Art_25.02.12.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
6
Анонимка
Это уточнение для особо одарённых? То есть редакторы, реально считают, что их читателям (то есть нам), требуется дополнительно пояснение???
СсылкаПожаловаться
Екатерина Сафронова
И правда, как для тупеньких, разъяснили!..
СсылкаПожаловаться
Капелька
причем пояснение некорректное написали))))) инновационный означает не просто новый, но и увеличивающий эффективность системы, в которую он внедрен.... а для производителя эффективность заключается в рентабельности продукта, то есть в доле прибыли в сумме затрат.... короче, простому смертному тихо наплевать на то, увеличил производитель эффективность производства или нет)))) всегда бесило, когда этот термин некорректно употребляют..... сказали бы "новшество", а то "инновация" - очередное неуместное оперирование терминами.... обидно за державу безграмотную
СсылкаПожаловаться
Юлия Белоконь
Крем- супер!!! Давно им пользуюсь, хотя перепробовала "всю аптеку"..)
СсылкаПожаловаться
mikadokami. com
Все это уже вчерашний день. Все эти проблемы и кучу других можно решить используя нано дымку для лица.
СсылкаПожаловаться
Лёля
В ответ на комментарий от Юлия Белоконь
Юлия Белоконь
Крем- супер!!! Давно им пользуюсь, хотя перепробовала "всю аптеку"..)
СсылкаПожаловаться
Согласна, мне он очень нравится, наконец-то нашла своё!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Доброго времени суток, дорогие граждане! Стал сожительствовать с девушкой. У нее за спиной брак и ребенок - мальчик 3х лет. Моя гражданская жена науськивает своего сына называть меня папой. Меня прям...
1140
Почему на форуме все говорят, что женщина , которая сидит дома клуша и безмозглая? Не интересная и рожалка? У меня 4 детей. Муж мне платит зп. Так как я работаю!!! Уход за детьми это тоже работа...
766
Бывают полноватые девушки с оочень красивыми лицами, а бывают девушки с хорошими фигурами, но не очень привлекательны на лицо. Что лучше?
586
И никогда не будут. Только многогласное Мяу будет им сопутствовать в одинокой комнатушке и синие колготки.
302
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru