Меню будущего: что мы будем есть завтра

В Москве пройдет уникальный гастрономический фестиваль с мировым именем.

В Москве пройдет уникальный гастрономический фестиваль с мировым именем. На мастер-классах в рамках Omnivore Food Festival, которые состоятся с 24 по 26 апреля в Гостином Дворе, российские и зарубежные шеф-повара покажут меню будущего и расскажут о завтрашних гастрономических трендах. Попасть на мастер-класс просто — для этого достаточно купить билет.

Content image for: 465136

Те, кого интересует не столько процесс приготовления кулинарных шедевров, сколько сам результат, смогут попробовать новое меню в московских ресторанах. С 23 по 29 апреля в них будут представлены фестивальные сеты.

Omnivore Food Festival проводится в России во второй раз. Год назад он произвел кулинарный взрыв в гастрономической жизни столицы. «Омнивор» (в переводе с латыни «всеядный») — это международный фестиваль, проводимый с 2005 года во французском Довиле, а с 2009-го — и в Нью-Йорке. На сегодняшний день Omnivore — главная арена молодых талантливых шеф-поваров мира. Фестиваль не только отражает тенденции момента, но и предугадывает завтрашние тренды, заявляет новые техники, свидетельствует об эволюции вкусов.

Фото: omnivore-moscow.ru