Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
2 мая 2012

Джейми Оливер — самый богатый повар в мире

Издание Daily Mail подсчитало, сколько заработал британский шеф-повар на своей кулинарной бизнес-империи.

По данным Daily Mail, британский шеф заработал 150 миллионов фунтов стерлингов. Таким образом, Оливер обошел даже Гордона Рамзи и Делию Смит, не менее известных британских кулинаров. Напомним, источников заработка у Джейми Оливера несколько: это рестораны, магазины, производство кухонных аксессуаров, выпуск журналов, книг, дисков и телевизионных шоу.

Сегодня журнал Джейми Оливера Jamie Magazine выходит и в России, а около полугода назад появилась также информация о том, что «голый повар» планирует открыть в нашей стране и свой ресторан.

Фото: микроблог Джейми Оливера

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
54
Наталья
В ответ на комментарий от Вий История переписки2
Вий
А я готовлю картошку по бабушкиному фирменному рецепту! Берем картошку, моем, кидаем в воду, варим... Надо бы патент получить)
СсылкаПожаловаться
Этот рецепт не бабушка придумала,внучик.До бабушки еще претендентов на патент ОЧЕНЬ много.А вот Джейми предложил свой-простой и вкусный.Не скажу какой,читайте его книги.
СсылкаПожаловаться
Наталья
В ответ на комментарий от Жанна Лапина История переписки2
Жанна Лапина
Поделитесь.
СсылкаПожаловаться
Делюсь.Картошку очистить,отварить до полуготовности,нарезать крупными кубиками.Картошку выложить в глубокую миску,посолить,добавить специи(перец,травки и т.д.),обязательно добавить куркуму для желтого цвета,полить растительным маслом.И прямо руками всё перемешать. Выложить на противень и отправить в духовку запекать.Очень вкусно! А в последний раз я еще присипала картошку молотыми сухариками.Вообще объедение.Попробуйте так сделать.Но я картошку перемешиваю периодически лопаточкой,если сухарики молотые добавляю.
СсылкаПожаловаться
Наталья
В ответ на комментарий от ГАЛИНА ДЖАФАРОВА История переписки2
ГАЛИНА ДЖАФАРОВА
Натаааалья! Не дразните - я тоже хочуууу рецептик. Ну "пожалста"....
СсылкаПожаловаться
Я написала уже.
СсылкаПожаловаться
Наталья
В ответ на комментарий от Татьяна История переписки2
Татьяна
а можно попросить рецепт? заранее благодарю.
СсылкаПожаловаться
Написала,посмотрите выше.
СсылкаПожаловаться
Наталья
В ответ на комментарий от нет История переписки2
нет
доброе утричко...рецептик дадите?
СсылкаПожаловаться
Написала,смотрите выше.
СсылкаПожаловаться
Вий
В ответ на комментарий от Наталья История переписки3
Наталья
Этот рецепт не бабушка придумала,внучик.До бабушки еще претендентов на патент ОЧЕНЬ много.А вот Джейми предложил свой-простой и вкусный.Не скажу какой,читайте его книги.
СсылкаПожаловаться
Ну, подумаешь- без воды варит... Хи... чего тут такого-то?.. Моя тётушка по папеньке тоже так сварганить могёт...
СсылкаПожаловаться
Жанна Лапина
В ответ на комментарий от Наталья История переписки3
Наталья
Делюсь.Картошку очистить,отварить до полуготовности,нарезать крупными кубиками.Картошку выложить в глубокую миску,посолить,добавить специи(перец,травки и т.д.),обязательно добавить куркуму для желтого цвета,полить растительным маслом.И прямо руками всё перемешать. Выложить на противень и отправить в духовку запекать.Очень вкусно! А в последний раз я еще присипала картошку молотыми сухариками.Вообще объедение.Попробуйте так сделать.Но я картошку перемешиваю периодически лопаточкой,если сухарики молотые добавляю.
СсылкаПожаловаться
А дальше?
СсылкаПожаловаться
Наталья
В ответ на комментарий от Вий История переписки4
Вий
Ну, подумаешь- без воды варит... Хи... чего тут такого-то?.. Моя тётушка по папеньке тоже так сварганить могёт...
СсылкаПожаловаться
То бабушка,то тётушка,а сам то.....?
СсылкаПожаловаться
Наталья
В ответ на комментарий от Жанна Лапина История переписки4
Жанна Лапина
А дальше?
СсылкаПожаловаться
куркуму для жёлтого цвета.Джейми,конечно,добавлял щепотку шафрана.Далее в картошку добавить ратительное масло(оливковое,подсолнечное тоже подойдет),руками всё хорошенько перемешать.И отправить в духовку на противине.В последний раз присыпала молотыми сухариками,очень классно получилось.
СсылкаПожаловаться
Вий
В ответ на комментарий от Наталья История переписки5
Наталья
То бабушка,то тётушка,а сам то.....?
СсылкаПожаловаться
А мне зачем? Я только ем...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Добрый день. У меня такая ситуация. Недавно я второй раз вышла замуж, муж мой просто идеал мужчины. Помогает мне во всем, с дочкой моей в отличных отношениях. Не пьет не гуляет. Любит меня.У него...
414
Почему главный и единственный параметр, который реально интересует женщин при знакомстве - это деньги мужчины и его активы? Кто им, женщинам, вкладывает в голову и на каком этапе, что говорить...
244
С чего бы начать.Много писать не хочется.суть в двух словах.Предлагал замуж будучи еще молодым согласилась и просто слиняла. Говорила то то то се .От мужа ушла к другому.Потом к третьему.Я уши...
216
Вчера со мной случилось то, чего никак нельзя было ожидать...Я в шоке... Итак. Мне 26 лет, встречаюсь с мужчиной - моим ровесником почти год. Характер у обоих сложный. Бывает, он мне что-нибудь...
203
Замужем 10 лет. Старшей 9, младшей 2. Стала замечать, что я раздражаю мужа. То полы мою не вовремя, ему видите ли не хочется, чтобы я при нем мыла пол, то с ребенком мало гуляю, а сам он не хочет. А...
188
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru