Последнее слово всегда за женщиной. Даже в эволюции…

Сегодня большинство генетиков и антропологов убеждены — эволюция человека завершена. Мужчина и женщина достигли своего максимального развития.

Сегодня большинство генетиков и антропологов убеждены — эволюция человека завершена. Мужчина и женщина достигли своего максимального развития. Однако в любой момент это представление может быть опровергнуто. Не исключено, что однажды у мужчин вдруг появится какой-нибудь новый орган или часть тела, без которых в современном мире ну никак не обойтись. Такое будущее прогнозирует доктор биологических наук Виген Геодакян. Он разработал сенсационную теорию эволюции пола, согласно которой человек до сих пор продолжает развиваться. И именно мужчина на земле — главный экспериментальный разведчик. То есть если бы завтра человечеству понадобились сверхинтеллектуальные способности или, скажем, второй мозг, то сначала он появился бы у мужчины и только спустя несколько поколений — у женщины.

Content image for: 466265

Получается, что природа или высшие силы создали сильный пол, чтобы сделать его «главным экспериментальным материалом». Объясняя свою теорию эволюции пола, доктор Геодакян выразился так: «Королева не может позволить себе бежать на первый крик моды — носить излишне авангардную шляпку». Любой новый ген сначала попадает к мужчине, проходит апробацию, и только если естественный отбор признает его полезным, то спустя много поколений этот участок ДНК окажется в женском геноме. Иными словами, мужчины в ответе за эволюционное развитие человечества — ценой собственного здоровья или даже жизни.

Мужчины — это временная память вида. Мужчина временно на этой земле, а женщины — постоянно. И именно женщина выбирает тот генофонд, который она хотела бы передать своим детям.  К такому мнению пришли документалисты РЕН ТВ в новом фильме «Мой муж — марсианин», который можно будет посмотреть 2 мая в 22:00.