Репортерам из Daily Mail удалось выяснить секрет молодости и небывалой работоспособности 53-летней Мадонны. Как оказалось, все дело в питании.
Персональный шеф-повар поп-звезды Маюми Нишимура каждый день готовит для нее одно из традиционных японских блюд: суп мисо, соевые продукты, маринованные овощи и водоросли. Все эти продукты являются пробиотиками, то есть благотворно влияют на микрофлору кишечника. Здоровые бактерии, в свою очередь, помогают полноценно переваривать пищу, усваивать все полезные вещества, способствуют выработке витаминов, защищают организм от болезней и не допускают образования лишнего веса. Мадонна не ест продуктов животного происхождения, в ее рационе нет сахара и кофе. Кроме того, мистер Нишимура использует только свежие продукты и никогда не готовит для Мадонны из полуфабрикатов.
Фото: All Over Press