Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
4 июня 2012, Залина Хохоева

Премия Муз-ТВ: скандалы и победители (ФОТО)

В минувшую пятницу в спорткомплексе «Олимпийский» прошла 10-я, юбилейная церемония вручения премии Муз-ТВ. Победителей ожидал традиционный приз — серебряная тарелка с золотым яблоком в виде земного шара.

Ани Лорак и Сергей Лазарев

У входа в концертный зал звезд встречали ведущие церемонии Лера Кудрявцева, Максим Галкин и Вячеслав Манучаров. Ведущие задавали гостям самые неожиданные вопросы на тему личной жизни и предстоящего шоу. Каждый выкручивался, как мог. Анна Семенович открещивалась от своей «беременности», Жанна Фриске заявила, что не собирается комментировать желтую прессу, а Анастасия Волочкова удивилась новостям о своей грядущей свадьбе и обрадовалась тому, что на церемонии не будет Ксении Собчак.

Как известно, руководство канала Муз-ТВ от услуг Ксении отказалось, хотя именно она была бессменной ведущей церемонии начиная с 2007 года. Свое решение телебоссы прокомментировали в том духе, что, дескать, «ничего личного, просто бизнес». Поддержать опальную теледиву решил Андрей Малахов, отказавшись от роли соведущего. Но незаменимых, как известно, не бывает, и на его место пришел Вячеслав Манучаров.

Однако Собчак  в изгнании не унывала и строчила язвительные комментарии в своем микроблоге. Артемию Троицкому Ксения Анатольевна поручила передать со сцены всеобщий привет, но этого ему сделать попросту не дали. Телеведущая, которую отличает на редкость активная жизненная позиция, считает, что ее планомерно отстраняют от эфиров и лишают права голоса в наказание за участие в оппозиционных акциях.

Церемония началась с красивого танцевального номера, вслед за которым на сцене появился огромный торт. Практически все артисты исполнили кавер-версии лучших песен своих коллег. Слушать это было неожиданно и очень любопытно. Ева Польна и группа «Градусы» исполнили песню «Я сошла с ума», Quest Pistols и A'Studio спели «Медведицу» Ильи Лагутенко, Митя Фомин и «Чи-Ли» рискнули затмить Потапа и Настю Каменских с их «Чумачечей весной», Вера Брежнева и Тимур Родригез представили песню группы «Звери» «Все, что тебя касается».

Впрочем, особых сюрпризов это шоу не принесло: лучшими российскими артистами, по мнению Муз-ТВ, стали Дима Билан и Ёлка. Дима Билан обошел Григория Лепса, Филиппа Киркорова, Дана Балана и Сергея Лазарева.

«Я очень дорожу тем, что вы для меня делаете. Я посвящаю эту свою пятую премию как «Лучшего исполнителя» всем своим поклонникам, которые наполняют все это смыслом. Я вас очень сильно люблю, и это искренне», — сказал победитель.

Таким же прочувствованным было обращение к зрителям и певицы Ёлки: «Огромное счастье стоять на этой сцене и держать в руках эту тарелку. Многие считают, что это самое главное, и это действительно очень приятно. Но это не самое главное. Самое главное — это люди, которые меня окружают».

В этом году номинацию "Прорыв года" представлял генеральный партнер Премии компания "МегаФон". Абоненты оператора могли голосовать смсками, при этом каждый голос считался за два. По итогам голосования определился победитель: Макс Барских совершил прорыв в музыке в этом году.

Не обидели и ветеранов сцены: Филиппа Киркорова и Земфиру назвали лучшими исполнителями десятилетия. Рок-звезда своим вниманием церемонию не почтила, а вот Филипп Бедросович собрал целый «сервиз» из трех тарелок в номинациях «Артист десятилетия», «Лучшее видео» — за клип на песню «Снег», «Лучшее шоу».

Ева Польна в дивном

Что касается нарядов и образов, которые звезды представили на церемонии, тут все, на наш взгляд, совсем неоднозначно: скучно, а иногда и попросту безвкусно. Чего только стоит, например, красное платье Евы Польны или коричневое платье с зеленым «ламбрекеном» Ирины Забияки. И хотя сам великий Влад Лисовец разглядел и одобрил наметившуюся положительную тенденцию, все же, право слово, иногда лучше себя недооценить, чем переоценить.

Впрочем, смотрите сами.

Благодарим Марию Ходыкину и агентство Axis за предоставленные фото.

Фотограф: Илья Девин

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
259
Miranda
Какой ужас! Неужели нет денег на приличные туалеты(наряды)? Все понятно- "шоу бизнес"! А вот не поняла,что там делает этот тяжеловес по имени Анастасия Волочкова? Или не тяжеловес,а чемпион по гребле на байдарках и каноэ? И почему в ночном туалете? Где платье?
СсылкаПожаловаться
•kotya•
В ответ на комментарий от Антоха Веселый История переписки2
Антоха Веселый
Понравилось тебе "За кулиссами Голливуда"?)))
СсылкаПожаловаться
Ponravilos'!!!! ya v AKUE
СсылкаПожаловаться
•kotya•
В ответ на комментарий от Антоха Веселый История переписки2
Антоха Веселый
Понравилось тебе "За кулиссами Голливуда"?)))
СсылкаПожаловаться
ne nashla tam gde ti mne napisal.V obshem ne vse mujiki izmenyayut. I jenshini toj bivaet.
СсылкаПожаловаться
Дарья Быкова
Если честно, практически все одеты так ужасно, среди них разве только Гагарина, Асмус и Чурикова достойно выглядят, а Волочковой только в цирке выступать в своих платьях и вот - очередной "Шедевр", Альбине из Виагры давно пора уступить место более молоденькой, а Киркоров со своим бразильским мальчиком просто позор, другой называется, лучше бы жену себе нашел, не шоу, а какая-то жалкая породия((((
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
mark barskih super
СсылкаПожаловаться
anna sidorenko
Антония,я пропустила твою СВАДЬБУ???????
СсылкаПожаловаться
Мадлен
В ответ на комментарий от Влюбленная в жизнь
Влюбленная в жизнь
все образы необычные и интересные. Кристина Асмус молодец - естественная, нежная и невероятна сексуальная при этом. Рудковская со своим платье впала в детство. А вот Волочкова своему вкусу не изменяет никогда! Жутко смотрится, когда большую грудь пытаются впихнуть в чашечки второго размера))
СсылкаПожаловаться
Волочкова не для того свою грудь увеличивала , что бы её прятать...( платье-то , наверное . старое, ещё с " двушки " осталось...)
СсылкаПожаловаться
Елена Бычкова
Гагарина-красотка,как и Кристина Асмус,а у Рудковской перебор с загаром.Неужели Семенович спрятала грудь.Из мужчин-Билан приятно удивил внешним видом.
СсылкаПожаловаться
Сандра
а эти жуткие пиджаки в пайетках!!!!!ужас!!!действительно цирк!!!
СсылкаПожаловаться
лола
Какой дурдом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Готовлю ужин и читаю темы. Люди на свидание с олигархами ходят, а я вроде не уродина, в Сбере до декрета сидела 6 лет и ноль толка. Муж таксист, снимаем квартиру, денег вечно нет, собачимся из-за...
439
Сказали мне сегодня, что женщину надо выбирать по возрасту следующим образом: разделить свой возраст на 2 и прибавить 7. Поехали! Просмотр невест начинается!
405
19 октября в Парке Горького состоялась бесплатная выставка ретроавтомобилей, посвященная Дню автомобилиста. Экспозицию разместили на площадке возле Театра Стаса Намина. "Гостям Парка Горького...
351
Мне 39 лет, есть дочь 6 лет. Хочу создать семью. Но на сайте знакомств одни неадекваты, коллектив на работе женский. Выгляжу нормально, олигарха не ищу, мужчина с интеллектом и обычной работой был бы...
264
У дочери мечта уехать в США и выйти замуж за негра. Не могу ее отговорить, всех русских парней считает слюнтяями и маменькиным сынками.
218
Ездила в гости к сестре. Живем далеко, видимся редко. И в этот раз у нее гостил сын с семьей. Невестку ее я никогда не видела, рассказывала она мне о ней только хорошее, но сомнения закрались. Вот...
209
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru