19 июня - 24 июня

1. Позвать подругу на фильм «Кококо»

Content image for: 468996

О женской дружбе, ревности и разности сословий – в очень жизненной истории о двух совершенно непохожих друг на друга тётеньках «за 30», новом фильме Авдотьи Смирновой «Кококо». Одна – представительница Петербургской интеллигенции, вторая – заядлая «тусовщица» из провинции. Оказавшись случайно вместе в одном купе поезда, они каким-то образом умудряются подружиться. Что из этого получится – смотреть вам. Главное, не поссорьтесь с подругой во время бурного обсуждения.

2. Оценить наготу других женщин

Content image for: 468996

В московском Мультимедиа-арт музее открылась шикарная выставка с фотографиями голых женщин. Не подумайте ничего плохого: это действительно очень красивые снимки из легендарного календаря «Pirelli» , на которых известные модели, включая Кейт Мосс, позируют обнаженными. Посмотреть там есть на что, так что чересчур ревнивым дамам идти на выставку вместе со своим мужчиной противопоказано. Придётся снова звать подругу.

3. Отметить самый долгий день лета

Content image for: 468996

21 июня – самый долгий день этого лета. Тем, кому посчастливится провести его вне офиса, обязательно нужно отметить летнее солнцестояние за принятием солнечных ванн. Либо позагорать на выходных – побаловать кожу солнцем никогда не поздно. Главное, не забудьте о средствах со SPF-фильтром, солнечных очках и, конечно же, модном купальнике!

4. Устроить хип-хоп вечеринку

Content image for: 468996

Заводная британская хип-хоп дива индийского происхождения M.I.A. (или Майя, как называют ее российские поклонники) 9 июня заезжала с концертом в Москву. 28 июня исполнительница «Bad Girls» планирует выпустить новый сингл. Пока ждёте новых песенок, под которые хорошо мчаться на машине с открытыми окнами - устройте вечеринку в стиле M.I.A. Дресс-код – разноцветные леггинсы, массивные золотые украшения, парики и всякое такое, в лучших традициях девичьего хип-хопа.

5. Сделать маникюр в цветах британского флага

Content image for: 468996

В международный Олимпийский день 23 июня сделай необычный и яркий маникюр: в цветах британского флага, которые можно найти в специальной коллекции лаков для ногтей Butter London. Самые смелые могут нарисовать британский флаг на одном из ноготков: спортсмены не устоят!

Фото: архивы пресс-служб