Том Круз разводится

Слухи о том, что у Тома Круза и Кэти Холмс не все в порядке в семейной жизни, появились несколько месяцев назад. До недавнего времени актеры опровергали сплетни и играли счастливую пару на публике, хотя и жили раздельно.

Слухи о том, что у Тома Круза и Кэти Холмс не все в порядке в семейной жизни, появились несколько месяцев назад. До недавнего времени актеры опровергали сплетни и играли счастливую пару на публике, хотя и жили раздельно. Адвокат Кэти, Джонатан Вульф, подтвердил, что его клиентка покинула голливудский особняк Тома Круза и вместе с 6-летней дочерью Сури переехала в Нью-Йорк. Последняя встреча звездной пары состоялась в апреле, а последнее совместное фото было сделано в феврале на вечеринке Vanity Fair.

 
Content image for: 469887

По официальной версии, Том и Кэти расстаются из-за того, что переросли этот брак и больше не имеют ничего общего. Том уделяет работе больше времени, чем семье, а Кэти проекты мужа совершенно неинтересны, она даже не посещает его премьеры. Для нее сейчас самое главное — это воспитание дочери. Ради этого она отложила съемки и театральные постановки на неопределенный срок.

Фото: All Over Press