Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
13 августа 2012 6:32

«Беги за мной»: все к столу!

«Беги за мной» — такое название носит фитнес-смена Всероссийского образовательного форума «Селигер-2012». Призыв к здоровому образу жизни звучит сейчас очень актуально.

«Беги за мной» — такое название носит фитнес-смена Всероссийского образовательного форума «Селигер-2012». Призыв к здоровому образу жизни звучит сейчас очень актуально. Далеко не всем удается отказаться от жирной пищи и энергетических напитков, вредных привычек; не всем по силам противостоять стрессам, а «сидячей» работы, отнюдь не способствующей хорошей физической форме, становится все больше.

Неудивительно, что смена привлекла к себе внимание не только активных и энергичных молодых людей, но и компании LG Electronics — производителя высокотехнологичной бытовой техники. Какое отношение все перечисленное имеет к фитнесу и здоровому образу жизни? А самое непосредственное!

Дело в том, что в рамках смены «Беги за мной» проводились не только тренировки и лекции, но и кулинарные мастер-классы. Готовить вкусные и полезные блюда помогала бытовая техника. Новые многофункциональные микроволновые печи LG оказались очень кстати.

Кулинарные мастер-классы в шатре «СелИнн» проводил известный российский шеф-повар Сергей Синицын, Бренд шеф-повар компании Ресттим. Сергей научил участников форума готовить легкий летний томатный суп, диетический кускус, а также поделился своими кулинарными секретами.

Для приготовления полезных блюд использовались печи LG MJ3881 из серии Lightwave и печь MB4042D. Что в них особенного?

Конвекционная печь LG MJ3881 с технологией Lightwave — это компактное многофункциональное устройство, которое можно использовать как микроволновку, гриль, духовку и пароварку, что позволяет готовить самые разные блюда. К тому же одним из нагревателей является угольный тэн, что позволяет сохранять сочность пищи и помогает вкусу продуктов раскрыться в полной мере.

У печи MB4042D свои секреты. Один из них — наличие автоматических программ для приготовления блюд разных стран мира. Так что вы без труда побалуете себя и близких шедеврами французской, итальянской, восточной и русской кухни. Кроме того, в этих печах использована технология I-wave, эффективно распределяющая волны и обеспечивающая равномерный нагрев блюда.

Печи LG станут отличными помощниками для тех, кто решит следовать рекомендациям по здоровому образу жизни, полученным на Селигере во время смены «Беги за мной». Не стоит забывать и о том, что возможность готовить вкусные и полезные блюда без лишних хлопот дает огромный простор для творчества, а потому делает жизнь не только здоровой, но и чрезвычайно увлекательной.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Не знаю, нуждаюсь ли я в совете... Возможно, просто хочется обсудить и узнать мнение большого количества людей, ведь наш круг общения 10-20 человек как правило и не всегда хочется открывать душу. В...
1090
Дорогие мои 40-летние форумчанки! Прошу вас ответить, как на духу, как бы вы поступили в данной ситуации. Дано: лифт, у лифта стоят трое мужчин, ожидающие кабину. Просто стоят, тихо-мирно, спокойно...
460
Помогите советами, можно и вредными, как заставить, научить, стимулировать мужа мыться. В идеале 2 раза в день, или хоть 1 раз. Для меня было бы удачей, если бы он мылся через день, но он...ходит и...
417
В сентябре отдыхали всей семьей на Майорке. Попробую развлечь вас рассказом, в этот не очень-то солнечный, сентябрьский день. Может кому пригодится.
342
Я продолжу, не смотря на злые языки, отмечу, что если бы тролила, то писала бы без ошибок, а так лень перечитывать это все, даже передумывать страшно. Так вот, я не такая уже и дура как вам...
301
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru