Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
31 августа 2012, Ольга Бородина

Агурбаш рассказала, что была рабыней мужа

Только после окончательного расставания с мужем Анжелика Агурбаш смогла поделиться подробностями своей семейной жизни. Как оказалось, ее брак с «колбасным королем», владельцем компании Мортадель Николаем Агурбашем, только со стороны выглядел счастливым. На самом деле муж был настоящим тираном.

 

За 11 лет брака Анжелике досталось лишь несколько лет счастья. Когда родился их сын, Николай стал показывать свой сложный характер и унижать жену. «Я только оттаю, расслаблюсь, и вдруг, когда не ждешь, — очередной удар! Он стал оскорблять меня, предъявлять какие-то странные претензии: «Я царь и бог, а ты кто? Ты никто», — пожаловалась Анжелика в интервью.

 

Николай то делал жене подарки, нанимал личного водителя и нескольких помощников по хозяйству, то лишал ее всех благ и заставлял готовить, убирать, заниматься ребенком накануне концерта.

 

По словам певицы, причиной такого неадекватного поведения супруга была ее популярность. Николай гордился, что благодаря его стараниям жена стала знаменитой, и при любом удобном случае напоминал ей об этом. «Доходило до того, что ко мне приходят журналисты, а он мне слова не дает сказать, дает интервью за меня. Я даже не имела возможности купить платье без его одобрения. У меня был хозяин — единоличный, единоправный. Он считал, что меня создал на свои деньги», — призналась певица.

 

Сейчас Анжелика Агурбаш живет на съемной квартире с сыном и надеется отсудить у бывшего мужа подаренную ей квартиру, чтобы встать на ноги и достойно воспитать ребенка. Дальше певица надеется обеспечивать себя самостоятельно.

Фото: официальный сайт Анжелики Агурбаш

Подпишитесь на нас