Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Пять вещей на этой неделе: 3—10 сентября

Календарь событий на этой неделе, которые нельзя пропустить: открытие нового сезона в театре «МОСТ», ночь покупок Fashion’s Night Out и приезд Милы Йовович в Москву.

1. Открыть театральный сезон вместе с труппой театра «МОСТ»

Нынешняя осень обещает быть богатой на разнокалиберные премьеры, в том числе и театральные. Спектакль «Иллюзион» в постановке Георгия Долмазяна с успехом был представлен публике еще в прошлом году, одновременно получив одобрительные отзывы критиков и завоевав Гран-при Международного театрального фестиваля Festival d'Hiver в Париже.

История немой девушки Китти, которая живет в придуманном мире, где с ней мило и регулярно общаются Марлен Дитрих, Джульетта Мазина, Барбра Стрейзанд и Кларк Гейбл, и уличного актера, изображающего на городской площади Чарли Чаплина, не может не затронуть душевные струны даже самого скептически настроенного зрителя. Изящные режиссерские реверансы в адрес ретрокино придают действу неповторимую атмосферу — вы будете сопереживать героям, вместе с ними грустить и улыбаться. Сможет ли их пока еще хрупкая и только-только зарождающаяся на фоне старого полуразрушенного кинотеатра любовь пройти все испытания: Китти — пережить известие о том, что ее возлюбленный не совсем настоящий Чарли, а ему в свою очередь понять, что он  никогда не услышит ее голос? Узнаем 5 сентября в 20.00 на Большой Садовой, 6.

2. Провести час в Лондоне

Символы столицы Великобритании известны каждому — Биг-Бен, Тауэр, телефонная будка, некоторые части тела принца Гарри (отдадим дань недавнему скандалу) и красные двухэтажные автобусы, которые любимы туристами из всех стран мира. Если вы мечтаете в будущем посмотреть на Оксфорд-стрит со второго этажа знаменитого транспорта, то можно устроить небольшую репетицию, не покидая пределов страны.

В Москве (надо отметить, что она сдалась последней из европейских столиц) наконец-то стартовал первый маршрут двухэтажных автобусов — любой желающий сможет теперь прокатиться с ветерком по центру города. Старт — на Болотной площади, после чего за окном даблдекера неспешно проплывут храм Христа Спасителя, Гоголевский бульвар, Моховая улица, Лубянка, Софийская набережная, Кремль и иные столичные достопримечательности. Ответственные за это развлечение обещают, что на будущее запланированы также и ночные экскурсии, а в холодное время года путешественников ждут теплые закрытые автобусы, оборудованные специально с учетом суровых климатических условий московского региона. Цена удовольствия — 600 рублей.

3. Дать карт-бланш шопоголику внутри вас

В сумасшедше-прекрасную ночь покупок, которую ежегодно в разных странах проводит «библия моды» Vogue, бутики и магазины распахнут свои двери для истинных fashionistas, модных блогеров и просто всех тех, кто любит покупать, тратить и радовать себя. 6 сентября (несмотря на официальный осенний статус) станет по-настоящему жарким — организаторы обещают пришедшим истинный праздник моды, а главной приглашенной звездой станет Наталья Водянова.

К слову, в этом году на Fashion’s Night Out вы сможете совместить приятное с полезным, а именно — шопинг и благотворительность. Специально к мероприятию были выпущены футболки с изображением модели, все средства от продажи которых будут перечислены в фонд Водяновой «Обнаженные сердца». Авторами футболок выступили известные художники — Андрей Бартенев, Габи Тринкаус и Дарья Фурсей.

Выбрать же и, само собой, приобрести лучшие образцы среди многообразия трендов (и брендов) вам помогут главный редактор Vogue Виктория Давыдова, известные дизайнеры, популярные it-girls и прочие представители «модного народца».

4. Проделать головокружительное путешествие вместе с «плохими девочками»

Если вы любите комедии положений а-ля «Дочь моего босса» или «Мальчишник в Вегасе», то «Холостячки» (Bachelorette), режиссерский дебют Лесли Хэдланд, обещают стать идеальным времяпровождением в субботний вечер. В центре сюжета — три привлекательные и язвительные незамужние подружки, приглашенные на свадьбу своей одноклассницы. Здесь необходимо отметить, что счастливая невеста весит примерно центнер, а ее свадебное платье больше напоминает чехол для мотороллера.

Кстати, именно платье и станет причиной забавных злоключений закадычных подруг в исполнении Кирстен Данст, Айлы Фишер и Лиззи Каплан — сначала они его ненароком испортят, а затем все свои силы направят на исправление содеянного. Чем обернется для девушек спасение чужой свадьбы, вы сможете увидеть уже 6 сентября. Отмечу лишь, что в «программе» — посещение стриптиз-клуба, туалетных комнат и мужских спален.

Фильм является адаптацией достаточно успешной театральной постановки самой Хэдланд, поэтому в том, что диалоги отменно прописаны, а образы продуманы, сомневаться не приходится.

5. Увидеть Миллу Йовович и оценить новый аромат

 

С недавних пор модель, актриса и просто признанная красавица Милла Йовович является «лицом» Avon. И кроме прочих работ, забот и воспитания дочери, а также в перерывах между уничтожением зомби в фильмах мужа, режиссера Пола Андерсона (очередная часть франшизы «Обитель зла», кстати говоря, появится на экранах кинотеатров всего через десять дней), Милла готова представить нам новый парфюм бренда — City Rush for Her.

Шикарный рекламный ролик, действие которого разворачивается на Манхэттене и где в качестве героя-любовника выступает модель Карлос Касиа Гранде, вне сомнений пробуждает желание приобрести новинку (особенно если Карлос идет в комплекте). Но «попробовать» и купить духи можно будет лишь в октябре, а вот увидеть Миллу — уже 7 сентября в ресторане «Река» на Берсеневской набережной.

Фото: архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Галина Бетхудова
Вообще-то, очередная часть франшизы «Обитель зла» появится на экранах кинотеатров в России с 13 сентября! Откуда декабрь взяли?!!!
СсылкаПожаловаться
Екатерина
В ответ на комментарий от Галина Бетхудова
Галина Бетхудова
Вообще-то, очередная часть франшизы «Обитель зла» появится на экранах кинотеатров в России с 13 сентября! Откуда декабрь взяли?!!!
СсылкаПожаловаться
Зато Мила 100% появится в России на этой неделе. 6 сентября в Москве состоится Конференцию отдела продаж Avon. Как раз на этой конференции будут представлены все яркие новинки из каталогов Avon, которые появятся в IV квартале. Среди них и упомянутый выше парфюм City Rush for Her, а также декоративная косметика LUXE. Лицом новинок будет Мила Йовович. И Avon наверняка привезёт в Россию звезду по этому поводу . В прошлые годы на презентации новинок в Россию Avon привозил и Риз Уизерспун, и Ферджи.
СсылкаПожаловаться
Римма Барковская
милла йовович и эйвон, ха-ха
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Живём пятый год. Мне сорокет ужо, ему 32 ещё только. Я у него фетиш, во всём - и в одеждой, и голосом, и телом, и как хожу, и как лежу, и как сижу, и как на работу собираюсь, короче во всём. .Дома...
351
Встречаемся полгода, своей машины у него нет, ездим на моей и он очень часто просится за руль. Я на неё копила 4 года, пылинки сдувала, реально. Машине чуть больше года. За руль я пускала его очень...
346
Что мол все вернется и такое подобное, эффект бумеранга, а вы в него верите? Откинуться в прошлое, чем занимались короли? При единоличной власти творили, что хотели, и ниче им за это не было. Ну или...
254
Нужен мужчина 30-38 лет, рост от 180, вес 85-100 кг, с высшим образованием, со своей квартирой ( именно своей, а не живёт с родителями) без ипотеки, со знанием иностранного языка, с зарплатой от 200...
232
Прожили в браке более 12 лет. Есть сын. Как ни печально причиной стали бреши в семейном бюджете , при том по вине мужчины. Очень жаль что деньги встали во главе угла . Удивляет другое, неспособность...
222
Хотим с женой (35 лет обоим) и с 2 детьми (им 1 и 3 года) уехать из Москвы. Я из Твери, она из Мурманска. В какой-нибудь город (от 450тыс. населения, не север). Работать не будем. Будем сдавать...
210

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru