Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей

Пять вещей на этой неделе: 3—10 сентября

Календарь событий на этой неделе, которые нельзя пропустить: открытие нового сезона в театре «МОСТ», ночь покупок Fashion’s Night Out и приезд Милы Йовович в Москву.

1. Открыть театральный сезон вместе с труппой театра «МОСТ»

Нынешняя осень обещает быть богатой на разнокалиберные премьеры, в том числе и театральные. Спектакль «Иллюзион» в постановке Георгия Долмазяна с успехом был представлен публике еще в прошлом году, одновременно получив одобрительные отзывы критиков и завоевав Гран-при Международного театрального фестиваля Festival d'Hiver в Париже.

История немой девушки Китти, которая живет в придуманном мире, где с ней мило и регулярно общаются Марлен Дитрих, Джульетта Мазина, Барбра Стрейзанд и Кларк Гейбл, и уличного актера, изображающего на городской площади Чарли Чаплина, не может не затронуть душевные струны даже самого скептически настроенного зрителя. Изящные режиссерские реверансы в адрес ретрокино придают действу неповторимую атмосферу — вы будете сопереживать героям, вместе с ними грустить и улыбаться. Сможет ли их пока еще хрупкая и только-только зарождающаяся на фоне старого полуразрушенного кинотеатра любовь пройти все испытания: Китти — пережить известие о том, что ее возлюбленный не совсем настоящий Чарли, а ему в свою очередь понять, что он  никогда не услышит ее голос? Узнаем 5 сентября в 20.00 на Большой Садовой, 6.

2. Провести час в Лондоне

Символы столицы Великобритании известны каждому — Биг-Бен, Тауэр, телефонная будка, некоторые части тела принца Гарри (отдадим дань недавнему скандалу) и красные двухэтажные автобусы, которые любимы туристами из всех стран мира. Если вы мечтаете в будущем посмотреть на Оксфорд-стрит со второго этажа знаменитого транспорта, то можно устроить небольшую репетицию, не покидая пределов страны.

В Москве (надо отметить, что она сдалась последней из европейских столиц) наконец-то стартовал первый маршрут двухэтажных автобусов — любой желающий сможет теперь прокатиться с ветерком по центру города. Старт — на Болотной площади, после чего за окном даблдекера неспешно проплывут храм Христа Спасителя, Гоголевский бульвар, Моховая улица, Лубянка, Софийская набережная, Кремль и иные столичные достопримечательности. Ответственные за это развлечение обещают, что на будущее запланированы также и ночные экскурсии, а в холодное время года путешественников ждут теплые закрытые автобусы, оборудованные специально с учетом суровых климатических условий московского региона. Цена удовольствия — 600 рублей.

3. Дать карт-бланш шопоголику внутри вас

В сумасшедше-прекрасную ночь покупок, которую ежегодно в разных странах проводит «библия моды» Vogue, бутики и магазины распахнут свои двери для истинных fashionistas, модных блогеров и просто всех тех, кто любит покупать, тратить и радовать себя. 6 сентября (несмотря на официальный осенний статус) станет по-настоящему жарким — организаторы обещают пришедшим истинный праздник моды, а главной приглашенной звездой станет Наталья Водянова.

К слову, в этом году на Fashion’s Night Out вы сможете совместить приятное с полезным, а именно — шопинг и благотворительность. Специально к мероприятию были выпущены футболки с изображением модели, все средства от продажи которых будут перечислены в фонд Водяновой «Обнаженные сердца». Авторами футболок выступили известные художники — Андрей Бартенев, Габи Тринкаус и Дарья Фурсей.

Выбрать же и, само собой, приобрести лучшие образцы среди многообразия трендов (и брендов) вам помогут главный редактор Vogue Виктория Давыдова, известные дизайнеры, популярные it-girls и прочие представители «модного народца».

4. Проделать головокружительное путешествие вместе с «плохими девочками»

Если вы любите комедии положений а-ля «Дочь моего босса» или «Мальчишник в Вегасе», то «Холостячки» (Bachelorette), режиссерский дебют Лесли Хэдланд, обещают стать идеальным времяпровождением в субботний вечер. В центре сюжета — три привлекательные и язвительные незамужние подружки, приглашенные на свадьбу своей одноклассницы. Здесь необходимо отметить, что счастливая невеста весит примерно центнер, а ее свадебное платье больше напоминает чехол для мотороллера.

Кстати, именно платье и станет причиной забавных злоключений закадычных подруг в исполнении Кирстен Данст, Айлы Фишер и Лиззи Каплан — сначала они его ненароком испортят, а затем все свои силы направят на исправление содеянного. Чем обернется для девушек спасение чужой свадьбы, вы сможете увидеть уже 6 сентября. Отмечу лишь, что в «программе» — посещение стриптиз-клуба, туалетных комнат и мужских спален.

Фильм является адаптацией достаточно успешной театральной постановки самой Хэдланд, поэтому в том, что диалоги отменно прописаны, а образы продуманы, сомневаться не приходится.

5. Увидеть Миллу Йовович и оценить новый аромат

 

С недавних пор модель, актриса и просто признанная красавица Милла Йовович является «лицом» Avon. И кроме прочих работ, забот и воспитания дочери, а также в перерывах между уничтожением зомби в фильмах мужа, режиссера Пола Андерсона (очередная часть франшизы «Обитель зла», кстати говоря, появится на экранах кинотеатров всего через десять дней), Милла готова представить нам новый парфюм бренда — City Rush for Her.

Шикарный рекламный ролик, действие которого разворачивается на Манхэттене и где в качестве героя-любовника выступает модель Карлос Касиа Гранде, вне сомнений пробуждает желание приобрести новинку (особенно если Карлос идет в комплекте). Но «попробовать» и купить духи можно будет лишь в октябре, а вот увидеть Миллу — уже 7 сентября в ресторане «Река» на Берсеневской набережной.

Фото: архивы пресс-служб

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Галина Бетхудова
Вообще-то, очередная часть франшизы «Обитель зла» появится на экранах кинотеатров в России с 13 сентября! Откуда декабрь взяли?!!!
СсылкаПожаловаться
Екатерина
В ответ на комментарий от Галина Бетхудова
Галина Бетхудова
Вообще-то, очередная часть франшизы «Обитель зла» появится на экранах кинотеатров в России с 13 сентября! Откуда декабрь взяли?!!!
СсылкаПожаловаться
Зато Мила 100% появится в России на этой неделе. 6 сентября в Москве состоится Конференцию отдела продаж Avon. Как раз на этой конференции будут представлены все яркие новинки из каталогов Avon, которые появятся в IV квартале. Среди них и упомянутый выше парфюм City Rush for Her, а также декоративная косметика LUXE. Лицом новинок будет Мила Йовович. И Avon наверняка привезёт в Россию звезду по этому поводу . В прошлые годы на презентации новинок в Россию Avon привозил и Риз Уизерспун, и Ферджи.
СсылкаПожаловаться
Римма Барковская
милла йовович и эйвон, ха-ха
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Сын женился на женщине почти на 10 лет старше себя.. Они ровесники, вернее думали так. Когда они познакомились,сказала что ей 27 и в анкете указала этот возраст. Сын конечно в паспорт не заглядывал...
678
Пошла я тут в фитнес. Выглядела всегда хорошо, даже сейчас, через год после родов, вес 54 при росте 175. Но фигура чуть-чуть поплыла - там лишнее, здесь мягковато, ну и вообще линии не четкие. В...
377
Ведь и самим было бы лучше. Жить одному, менять партнёрш. Всё по-честному. Разве не так?
317
Переодически тут призывают пожалеть жадных мужчин и таскаться с ними по паркам и скверам. А потом жалуются, что такие мужики потом их беременных на голодном пайке держат))) а вот свидания для того и...
283
Я впервые воспользовалась такси сегодня. Надо было отвезти кота к ветеринару. Просто вызвала и все. Когда села в такси с ребенком таксист спросил, у вас животное? Я говорю - да Он ответил, что надо...
267
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди