Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 сентября 2012 9:00

Выбираем модную бижутерию

Cтильное кольцо, оригинальный браслет или великолепное ожерелье вполне способны расставить завершающие акценты в любом, казалось бы, ничем не примечательном образе.

Cтильное кольцо, оригинальный браслет или великолепное ожерелье вполне способны расставить завершающие акценты в любом, казалось бы, ничем не примечательном образе. Одним из главных трендов все-таки является массивность. Модные дома соревнуются друг другом в создании сложной бижутерии и массивных украшений. Какие украшения актуальны сейчас и на какие детали стоит обрать внимание?

 

Колье J. Crew — 5500 рублей

Сложное разноцветное колье — идеальный способ добавить в образ изюминку. В моде огромное разнообразие подобных украшений, но особенно хочется выделить такой яркий вариант, как J. Crew. Стоит отметить, что подобные модели больше подойдут для неформальной обстановки.

 

Колье Ek Thongprasert — 21 000 рублей

Дизайнеры часто делают ставку на ручную работу и концептуальный дизайн. Этой осенью таковым являются украшения от Ek Thongprasert. Силиконовое колье с хрустальными вставками, с виду очень массивное и тяжелое, а на деле почти невесомое, must-have сезона. Оно украсит как повседневный наряд, так и вечерний.

 

Серьги Yves Saint Laurent — 15 000 рублей

Плюс нового сезона — к образу можно добавить не только колье, но и броские серьги и носить их одновремено! Длинные серьги Yves Saint Laurent на цепочке из золотых бусин c ярким фиолетовым агатом будут эффектно смотреться как с забранными волосами, так и распущенными.

 

Кольцо Lanvin — 19 500 рублей

Большие кольца, как в прошлом сезоне, остались также популярны. Предпочтение отдается кольцам с камнями. Тут можно пофантазировать и выбрать украшение как можно ярче и заметнее. Lanvin предлагает отличные варианты. Сочетание синего и зеленого будет хорошо смотреться на фоне темных тонов, которые станут преобладать осенью. Чем крупнее и заметнее, тем лучше.

 

Колье Malawi — 15 600 рублей

Этнические мотивы также остаются с нами зимовать. Но выбор украшения в большинстве случаев зависит от наряда, с которым планируется его носить. Чем наряд проще, тем украшение может быть заметнее, и наоборот. Яркие цвета в сочетании с серебром от Malawi — отличный вариант для открытого выреза.

 

Браслет Rosantica — 8600 рублей

В моде многорядные браслеты из жемчуга и бус, декорированные подвесками и лентами. Вариации на тему модных браслетов можно наблюдать во многих коллекциях. И браслеты Rosantica не исключение. Их можно подбирать и комбинировать в любой цветовой гамме под ваше настроение.

 

Браслеты Givenchy — 38 000 рублей

Изящные украшения необязательно должны быть миниатюрными. Широкие браслеты, напоминающие манжеты, на пике популярности. И находка нового сезона — ажурный браслет от Givenchy! Этот браслет-манжет, плотно обхватывающий запястье, подчеркнет его хрупкость и изящность. И прекрасно дополнит любой вечений наряд.

 

Фото: архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Жила с мужчиной, расписаться не успели, прожили вместе мало. После его смерти сняла приличную сумму с его зарплатной карты. Сейчас его сын требует вернуть деньги, или грозит полицией... Как лучше...
793
Которые ратуют за девственность дочерей до брака. Каким образом вы планируете, что они будут замуж выходить? Какую видите так сказать схему процесса ?
590
очень часто слышу о духовности. о духовном развитии. о том что духовность нынче никуда не годится. в общем слово это у всех на слуху. ну объясните мне наконец, что это такое и с чем его едят...
402
В общем, кому интересно продолжение. Как мы и договаривались с другом коллегой, он сегодня пошел покупать кофе сегодня утром. Если что, друг женат. Девушка опять попросила большой кофе. Кофе он...
339
Какая позиция вам ближе по такому вопросу: должны ли в маршрутках и др. транспорте мужчины, молодёжь и т.п. категории людей уступать место беременным, деткам, мамочкам с детьми или все одинаково...
268
Здание «Союзмультфильма» на Новослободской передадут РПЦ до конца года Передача объектов в ведение РПЦ происходит в рамках федерального закона 2010 года № 327-ФЗ «О передаче религиозным организациям...
262

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru