Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 сентября 2012 9:00

Выбираем модную бижутерию

Cтильное кольцо, оригинальный браслет или великолепное ожерелье вполне способны расставить завершающие акценты в любом, казалось бы, ничем не примечательном образе.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Cтильное кольцо, оригинальный браслет или великолепное ожерелье вполне способны расставить завершающие акценты в любом, казалось бы, ничем не примечательном образе. Одним из главных трендов все-таки является массивность. Модные дома соревнуются друг другом в создании сложной бижутерии и массивных украшений. Какие украшения актуальны сейчас и на какие детали стоит обрать внимание?

 

Колье J. Crew — 5500 рублей

Сложное разноцветное колье — идеальный способ добавить в образ изюминку. В моде огромное разнообразие подобных украшений, но особенно хочется выделить такой яркий вариант, как J. Crew. Стоит отметить, что подобные модели больше подойдут для неформальной обстановки.

 

Колье Ek Thongprasert — 21 000 рублей

Дизайнеры часто делают ставку на ручную работу и концептуальный дизайн. Этой осенью таковым являются украшения от Ek Thongprasert. Силиконовое колье с хрустальными вставками, с виду очень массивное и тяжелое, а на деле почти невесомое, must-have сезона. Оно украсит как повседневный наряд, так и вечерний.

 

Серьги Yves Saint Laurent — 15 000 рублей

Плюс нового сезона — к образу можно добавить не только колье, но и броские серьги и носить их одновремено! Длинные серьги Yves Saint Laurent на цепочке из золотых бусин c ярким фиолетовым агатом будут эффектно смотреться как с забранными волосами, так и распущенными.

 

Кольцо Lanvin — 19 500 рублей

Большие кольца, как в прошлом сезоне, остались также популярны. Предпочтение отдается кольцам с камнями. Тут можно пофантазировать и выбрать украшение как можно ярче и заметнее. Lanvin предлагает отличные варианты. Сочетание синего и зеленого будет хорошо смотреться на фоне темных тонов, которые станут преобладать осенью. Чем крупнее и заметнее, тем лучше.

 

Колье Malawi — 15 600 рублей

Этнические мотивы также остаются с нами зимовать. Но выбор украшения в большинстве случаев зависит от наряда, с которым планируется его носить. Чем наряд проще, тем украшение может быть заметнее, и наоборот. Яркие цвета в сочетании с серебром от Malawi — отличный вариант для открытого выреза.

 

Браслет Rosantica — 8600 рублей

В моде многорядные браслеты из жемчуга и бус, декорированные подвесками и лентами. Вариации на тему модных браслетов можно наблюдать во многих коллекциях. И браслеты Rosantica не исключение. Их можно подбирать и комбинировать в любой цветовой гамме под ваше настроение.

 

Браслеты Givenchy — 38 000 рублей

Изящные украшения необязательно должны быть миниатюрными. Широкие браслеты, напоминающие манжеты, на пике популярности. И находка нового сезона — ажурный браслет от Givenchy! Этот браслет-манжет, плотно обхватывающий запястье, подчеркнет его хрупкость и изящность. И прекрасно дополнит любой вечений наряд.

 

Фото: архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вампарисатыр
Ирина.одна
Не вредно ли его использование?
754
У меня в семье построено так: сначала еду грею мужу, потом ребенку, потом себе. Если же я безумно голодна, то начинаю с себя и по нарастающей. Подруга же со мной спорит с пеной у рта и говорит, что...
528
Всем здравствуйте. Появился у меня повод для раздумий-родить или нет? Есть муж, у него есть дочка от первого брака. Ей уже 16 лет. У меня детей нет. Мне 32, мужу 39. Живем седьмой год. Я детей НЕ...
407
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
388
Грамотные все
Татьяна Я
блин кидайтесь в меня тапками, но меня бесят те кто норовит на чужие ошибки ткнуть.грамотные -рада за вас ,но вот какое вам дело как другие пишут
345
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
321
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru