Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 ноября 2011 12:30

Главные новости шопинга

Старт продаж коллекции Versace в H&M, дизайнерские рюкзаки в Tsvetnoy Central Market, расширение самого полезного этажа в ЦУМе, несколько интересных открытий и очередное обещание щедрой распродажи.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Старт продаж коллекции Versace в H&M, дизайнерские рюкзаки в Tsvetnoy Central Market, расширение самого полезного этажа в ЦУМе, несколько интересных открытий и очередное обещание щедрой распродажи.

Versace + H&M

17 ноября стартуют продажи совместной коллекции Versace и H&M. Судя по картинкам в Интернете, коллекция получилась очень дружественная именно русскому менталитету, особенно, любителям девяностых. Малиновые пиджаки, черная кожа в золотых заклепках, агрессивно-сексуальные платья, яркие принты... Но весь этот китч не лишен обаяния, а, главное, укладывается в современные тренды – скажем, короткую плиссированную юбку с пальмами можно так стилизовать, что подружки умрут от зависти (отсмотрите лукбук – там приятные рецепты). Мужчинам предлагают рубашки и свитера с черно-белым рисунком а-ля «зебра сошла с ума», цветные костюмы и кожаные брюки, но маст-хэв – строгое черное пальто с кожаными рукавами и кеды «золото на черном». Коллекция появится в трех русских городах – Екатеринбурге, Питере и, естественно, в Москве (сразу в трех магазинах). Приходить стоит в начале рабочего дня – к обеду все хорошее уже раскупят.

Kris van Assche для Eastpak в Tsvetnoy Central Market

Рюкзаки находятся на пике трендов уже даже не пару сезонов, а пару лет. В последнее время, на этом аксессуаре не принято экономить – слишком уж он функционален и незаменим. В концептуальных магазинах то и дело появляются разные новинки-маст-хэвы, но не многие люди понимают, почему за тряпочный мешок (пусть и интересно придуманный) нужно платить от 10000 до 18000 рублей. Оптимальный вариант – присмотреться к дизайнерской коллаборации известного американского бюджетного бренда Eastpak с дизайнером мужской линии Dior Kris van Assche. На 4 этаже в мужской зоне Tsvetnoy Central Market наконец-то появились ее прекрасные плоды – сложносочиненные черные и рыжие рюкзаки и сумки. Дизайн у них великолепный – наполнение тоже (есть даже отдельный чехол для ноутбука). Стоят в районе 8000 рублей (в Европе на 50 евро дешевле, что не так уж и криминально).

Кстати, говорят, что после недавнего гаражного сейла, на котором скидка 90 процентов распространялась далеко не на все бренды (как было обещано в приглашениях в соцсетях), должен состояться еще один, посвященный преимущественно мужчинам, на котором распродадут то, что так никто и не купил. В общем, ждем, надеемся и верим.

Новое пространство 4 этажа в ЦУМе

Четвертый, «молодежный» (понятие это весьма условное) этаж ЦУМа значительно расширился. Не только территориально, но и по составу брендов. Теперь к подборке вещей от Acne (для модников старой закалки), Hache (для девушек и женщин всех возрастов), Alice + Olivia (для девушек, не пропускающих самые продвинутые светские рауты) и вторых линий Alexander Wang, Rick Owens, Marc Jacobs, Martin Margiela прилагается и внушительный джинсовый отдел с невероятным количеством брендов на любой вкус и кошелек (от Cheap Monday до True Religion). Все это великолепие подходит не только молодежи, но и зрелым, успешным дамам, которые хотят особенную одежду, но не привыкли за нее переплачивать. В общем, теперь 4 этаж ЦУМа – одно из самых стратегически важных мест для шопинга, наряду с тем же Tsvetnoy Central Market.

Alice + Olivia

Открытие магазина Physika

В самом центре Москвы, на Тверской улице (весьма бесполезной, кстати, с точки зрения шопинга) открылся маленький концептуальный магазин/шоу-рум Physika. Набор брендов стандартный для такого места – Martin Margiela, 0044, Vivienne Westwood, Lucien Pellat-Finet, несколько неизвестных русским модникам марок (например, Sultanwash), ну и русские дизайнеры (I am, Arsenicum, Nutsa Modebadze). Отличительная черта этого магазина – ценообразование. Здесь, в основном, продаются вещи из старых коллекций по вменяемым ценам (свитера от Martin Margiela отдают, в среднем, за 6000 рублей). Вообще на всю одежду и аксессуары обещают щадящие цены, понимая, что не все москвичи могут позволить себе прийти в тот же Leform и купить все, что понравилось. Из минусов – многие вещи выглядят чуть-чуть поношенными, припыленными, но любителям модного винтажа такое должно понравиться!

Новое пространство магазина Air

Damir Doma

Магазин Air – главный представитель независимого японского дизайна в Москве, менял уже несколько адресов и наконец-то переехал в просторное помещение в Театральном проезде (переехал удачно – в дом прямо напротив места своей прошлой дислокации). Теперь это не просто магазин, но и арт-галерея, и место для интересных событий (на открытии выступала немецкая певица Барбара Пантера). Что касается брендов, то уже давно в магазине продаются не только японцы, но и злободневные европейцы вроде Damir Doma и Henrik Vibskov. Набор марок очень пересекается с ассортиментом магазина «Трафик», но модели разные. Цены по-прежнему способны неприятно удивить, но попадаются и вполне совместимые с жизнью (можно купить свитер с причудливым геометричным рисунком за 6000 рублей или майку с красивым рисунком за 2600р).

Фото: архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Дети мужа
Аноним
Доброго времени суток, помогите разобраться. Два года живу с мужчиной, у которого в предыдущем браке осталось две дочки 8 и 11 лет. У меня тоже сын 10 лет. Сразу скажу, что семью его я не разрушала...
868
Расскажите рожденной в конце 90-х,мама говорит плохо,бабушка хорошо,кому верить.
619
Ищу!
Sand Woman
Форумную пару. Мужчины, кто рискнет? Рассмотрю все кандидатуры!
357
Сегодня моё мировоззрение полностью изменилось. Живёт со мной на одной площадке, соседка, женщина лет 70, может больше.Очень милая дама, обитает одна в 2х комнатной квартире. Ооочень редко к ней...
315
Через полтора год после брака муж купил новую трешку 116 м (продав двушку в которой жил до этого+ накопления), оформил на маму, прописываться не стал, соответственно и нашего ребенка не прописал там...
294
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
33

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru