Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 ноября 2012 16:34

Женский пирсинг

История пирсинга насчитывает несколько тысячелетий. Человек с древнейших времен украшал свое тело. Одним из видов украшения стали проколы. Иногда они обозначали кастовую или классовую принадлежность человека.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

История пирсинга насчитывает несколько тысячелетий. Человек с древнейших времен украшал свое тело. Одним из видов украшения стали проколы. Иногда они обозначали кастовую или классовую принадлежность человека. В Египте, например, женщины прокалывали пупки и носили колечки, и это позволялось делать только жрицам или приближенным фараона. В Индии женщины прокалывали одну ноздрю, когда вступали в брак. В Древнем Риме соски прокалывали мужчины-воины, что являлось признаком мужества и отваги хозяина.

• Женский пирсинг

Носить серьги в ушах – настолько распространенное и традиционное явление для женщин, что это уже не считается пирсингом. Современны пирсинг позволяет проколоть не только мочку ушей, но и украсить весь хрящ и даже трагус большим количеством серег. Благодаря эффективному обезболиванию ушки прокалывают даже годовалым девочкам.

• Пирсинг носа

Считается, что проколотая ноздря и вдетая маленькая сережка-гвоздик создают актуальный и смелый образ. Но вот пирсинг носовой перегородки требует изрядного умения мастера и выполняется не во всех салонах.

• Пирсинг брови

Бровь – не столь частый претендент на прокалывание. Как правило, те кто прокалывает брови уже не первый раз украшают тело пирсингом и редко останавливаются на одном проколе.

• Пирсинг языка

Прокалывание языка возможно пришло к нам из культуры древних ацтеков, который совершали этот ритуал повсеместно. Делалось это для того, чтобы пустить кровь, успокоить богов и достигнуть измененного состоянии сознания. Своеобразный канал связи с богами. Пирсинг языка на удивление безболезненный – при правильном выполнении процедуры прокол языка бывает даже бол комфортным чем пирсинг носа.

• Пирсинг пупка

Самым сексуальным видом пирсинга считается проколотый пупок. Клиенту предлагают прилечь, чтобы легче перенести прокол. Традиционно прокалывают кожу над пупком. Если вы решились именно на этот вид пирсинга, подберите легкую и изящную сережку, так как в этом месте кожа растягивается особенно быстро, а шрам остается заметным.

• Пирсинг соска

Считается, что прокалывание соска усиливает сексуальные ощущения и делает его красивее зрительно. Но если девушка хочет стать матерью, то лучше воздержаться, ведь это может повлиять на лактацию.

• Интимный пирсинг

Интимные места прокалываются также с целью повышения сексуальных ощущений, стимуляции внешних эрогенных зон при половом акте. Женщины прокалывают в основном клитор или складку над ним.

Кроме того, профессиональные салоны предлагают такие редки и сложные проколы, как брейн пирсинг – установку шипов на голове и корсет-пирсинг – на спине, руке или шее делается 2 вертикальных ряда проколов. В них вдеваются колечки, через которые затем протягивают ленту – смотрится немного жутко, но интересно.

Советы желающим сделать пирсинг

Если вы решили сделать себе пирсинг, прежде всего подойти к этому ответственно. Не делайте это самостоятельно или не позволяйте это делать непрофессионалам – своим друзьям, знакомым, например. Иначе безобидная процедура может иметь неприятные последствия для вашего здоровья – на языке, в ушах, например, расположено большое количество кровеносных сосудов, нервных окончаний.

Важно соблюдать гигиенические нормы, так как существует риск занести разные инфекции и даже ВИЧ. Перед посещением салона узнайте подробно о мерах стерилизации, аппаратах и приспособлениях, используемых в салоне. Перед прокалыванием лучше поесть, не забудьте про обезболивание. Тщательно подберите украшение – внимательно изучите состав – оно должно быть сделано из медицинской стали или ниобия. Прокол кожи заживает в течение 3-9 месяцев, а прокол на слизистой – 3-4 недели. До полного заживления обрабатывайте место прокола, не вынимайте украшение. При правильном прокалывании не возникнет никаких проблем. Если вы заметили воспалительные процессы и гной вокруг прокола, незамедлительно обратитесь к врачу.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Муж больше не любит и уже давно. А у меня никого кроме него и ребнка больше нет. Не хочу жить. Третьи сутки дипрессия. Даже встать покормить ребенка проблема. Имею ли я на это право покончить жизнь и...
744
Женщина должна родить! Не служил - не мужик! Дети - вот настоящее счастье! Ты должен семье, детям, родителям, своей кошке! Не женится - не любит! Люди очень любят выдавать за свою позицию стереотипы...
520
Добрый день, дорогим и не очень форумчанам Вчера довелось посидеть с коллегами в кафе, среди которых были девушки замужние. Ели они за троих и искренне хвастались перед свободными подругами, что...
477
Разумеется это я о себе, и о тех, моих коллегах, которые умудряются преподавать в нескольких местах. Ставка 16 тыс. Степень и звание все прилагается О качестве образования даже говорить не буду...
278
Что же это, всё-таки, значит? И можно ли сохранить счастливые взаимоотношения в течении всей жизни? Отношения начинаются со страсти, "плотской похоти". Как мы знаем, это состояние не вечно...
257
Что кроме секс девушки могут дать?любовь,заботу?не смешите.тот же секс у вас сначала надо купить ухаживаниями.как к вам после этого нормально относиться?все ваши интересы вращаются вокруг...
230

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru