Джоди Фостер призналась в своей нетрадиционной ориентации

Кейт Хадсон и Энн Хэтэуэй расплакались, слушая ее речь.

50-летняя Джоди Фостер использовала церемонию вручения «Золотого глобуса» в своих целях: поднявшись на сцену за наградой, она произнесла шокирующую речь.

 
Content image for: 474981

Начало речи было тривиальным: «Мне просто необходимо сказать что-то, чего я никогда ранее не говорила на публике. Заявление, по поводу которого я немного нервничаю. Но, наверное, не так сильно, как мой агент сейчас. В общем, я скажу как есть — громко и с гордостью. Я не замужем».

Признание Джоди вызвало смех в зале, но через несколько минут все присутствующие ей аплодировали, а Кейт Хадсон и Энн Хэтэуэй даже расплакались. Актриса рассказала, что не говорила о своей сексуальной ориентации раньше, так как не хотела привлекать внимание к своей личной жизни.

 
Content image for: 474981

«Если вы были публичной персоной с самого раннего детства, если вам приходилось бороться за нормальную, честную жизнь, несмотря ни на что, тогда и вы тоже должны ценить личную жизнь превыше всего. Я бы здесь никогда не стояла, если бы не любовь всей моей жизни, героически воспитывающая со мной детей, моя бывшая любовница и верная подруга по жизни, — Сидни Бернард. Я так горжусь нашей современной семьей, нашими удивительными сыновьями Чарли и Китом!»

Фото: All Over Press