Свобода, открытия, движение: коллекция FiNN FLARE осень-зима-2013/14

Зима — пора ожиданий чего-то нового и даже сказочного. И FiNN FLARE нашел подходящее место и время, для того чтобы рассказать свою зимнюю волшебную историю.

Зима — пора самых красивых и веселых праздников в году, ожиданий чего-то нового и даже сказочного. И FiNN FLARE нашел подходящее место и время, для того чтобы рассказать свою зимнюю волшебную историю. В самый разгар сезона в концертном зале с тематическим названием «Метелица» была представлена коллекция осень-зима-2013/14.

Показ действительно стал неожиданным приятным сюрпризом для модного сообщества. По словам представителей fashion-индустрии, видевших сказочное шоу воочию, этот красивый перформанс открыл сезон презентаций будущей зимы. Пока все остальные демонстрируют тренды текущего года, FiNN FLARE уже диктует моду следующего.

Content image for: 475325

Дефиле в трех частях отражало основные тенденции от FiNN FLARE: Casual — стиль и романтика зимнего города, Discovery — модели для зимнего отдыха, вдохновением для создания которых стали арктические экспедиции, и по традиции одежда линии Active — все для занятий горнолыжным спортом.

Casual будущей зимы — это джемпера, жакеты, костюмы и, конечно, пуховые куртки. В ассортименте пуховики длинные и короткие, приталенные и прямые, однотонные и принтованные, украшенные актуальной отделкой и модной фурнитурой. Изюминкой линии для городской зимы стал выход моделей в меховых шубках. Актуальная бело-черная нутрия с рукавом три четверти, загадочная и романтичная черная лиса всегда must have в гардеробе городских модниц. Ведь ничто так не украшает женщину, как натуральный мех.

Любая экспедиция, а тем более в северные широты, требует тщательной подготовки. И одежда не является исключением. Следующей зимой FiNN FLARE предлагает модели эргономичного кроя, с обилием массивных застежек, бейджей и крупных аппликаций. Вещи из линии Discovery эффектно смотрелись на подиуме, играя в лучах софитов цветными отделками меховых капюшонов и притягивая взгляды к необычной отделке и фурнитуре: клыкам-пуговицам, декоративным петлям или крупным походным карабинам. Под занавес второго действия на подиуме появились необычные модели, к которым ни одни зритель не смог остаться равнодушным. Взорам восхищенной публики предстали очаровательные лайки и сибирские хаски, которые вели себя, как настоящие звезды. Девушки и парни носили их на руках, а самой юной четвероногой модели достался поцелуй рыжеволосой красавицы.

Content image for: 475325

Под занавес FiNN FLARE продемонстрировал линию горнолыжной одежды — Active. Модели продемонстрировали новинки эргономичного кроя из плащевых тканей в ультрамодных трендовых цветах. Кроме ярких расцветок все вещи отличаются нарядными вышивками, украшены аппликациями и бейджами, декорированы контрастной светоотражающей отделкой. Куртки в цветах российского триколора обратили на себя особое внимание. В преддверии сочинской Олимпиады национальные мотивы несомненно найдут отклик в сердцах любителей большого спорта.

Фото: архивы пресс-служб

Slide image for gallery: 2487 | Свобода, открытия, движение: коллекция FiNN FLARE осень-зима 2013-14
Slide image for gallery: 2487 | Свобода, открытия, движение: коллекция FiNN FLARE осень-зима 2013-14
Slide image for gallery: 2487 | Свобода, открытия, движение: коллекция FiNN FLARE осень-зима 2013-14
Slide image for gallery: 2487 | Свобода, открытия, движение: коллекция FiNN FLARE осень-зима 2013-14
8фотографий