Кинообраз: Мэрилин Монро

Никто не может однозначно ответить на вопрос, действительно ли сердечные предпочтения джентльменов раз и навсегда отданы блондинкам, но то, что они — эти самые блондинки — имеют над многими мужчинами некую магическую власть, очевидно.

Никто не может однозначно ответить на вопрос, действительно ли сердечные предпочтения джентльменов раз и навсегда отданы блондинкам, но то, что они — эти самые блондинки — имеют над многими мужчинами некую магическую власть, очевидно. Достаточно вспомнить главную белокурую красотку всех времен и народов — Мэрилин Монро. Каждая вторая ее героиня играючи вила веревки из представителей сильного пола, а особо почитаемым персонажем мужских фантазий стала роль шоу-герл Лорелей Ли в комедии года.

Мэрилин Монро в фильме «Джентльмены предпочитают блондинок», 1953 год
Мэрилин Монро в фильме «Джентльмены предпочитают блондинок», 1953 год

Персонаж Монро получился настолько очаровательным созданием, что армия поклонников, беззаветно влюбленных в Мэрилин, в мгновение ока выросла до пугающих размеров. И по сей день невозможно пересматривать этот фильм без того, чтобы не влюбиться в Лорелей, наивно хлопающую глазами и меняющую обольстительные наряды со скоростью света. К слову, платья главной героини «Джентльменов» и образы, созданные костюмерами, стали не менее культовыми, чем сама киноистория.

Не будем спорить, каждый look Монро можно использовать в качестве идеального «оружия» соблазнения, но мы решили остановить выбор на роскошном красном вечернем наряде. Образ рекомендован для повторения каждой девушке, которой предстоит торжественное мероприятие, куда неприлично являться «без галстуков». Брюнеткам и шатенкам также показано к применению.

Фото: Legion-Media.ru, архивы пресс-служб

Slide image for gallery: 2495 | Платье Valentino - 105 900 рублей
Slide image for gallery: 2495 | Босоножки Giuseppe Zanotti - 33 800 рублей
Slide image for gallery: 2495 | Браслет Chan Luu  - 4725 рублей
Slide image for gallery: 2495 | Серьги Ben Amun - 6305 рублей
Slide image for gallery: 2495 | Платье Jenny Packham - 103 855 рублей
Slide image for gallery: 2495 | Клатч Jimmy Choo  - 34 530 рублей
Slide image for gallery: 2495 | Туфли Christian Louboutin - 29 875 рублей
Slide image for gallery: 2495 | Серьги Kenneth Jay Lane - 6855 рублей
Slide image for gallery: 2495 | Браслет Swarovski - 5405 рублей
12