Кто способен понять женщину без слов?

За многочисленные важные процессы в женском организме отвечают гормоны. Именно они способны влиять на наше самочувствие, настроение, тонус и даже внешность!

За многочисленные важные процессы в женском организме отвечают гормоны. Именно они способны влиять на наше самочувствие, настроение, тонус и даже внешность! Когда гормональный фон женщины в норме, мы чувствуем себя полными энергии и сил, нашими спутниками являются молодость и красота кожи, ПМС не омрачает жизнь, а менопауза протекает мягко и малозаметно.

А как быть, если гормоны вырабатываются неравномерно или недостаточно? Мучиться от хронической усталости, собственной неудовлетворенности, со страхом ожидать прихода критических дней (а с ними и раздражительности), терпеть причуды организма в период климакса?

- Безусловно, нет! И в этом абсолютно прав женский комплекс ФЕМИКАПС!

ФЕМИКАПС помогает справиться с гормональным диссонансом в организме и наладить жизнь женщины по всем направлениям! Выполняя роль гениального режиссёра, ФЕМИКАПС «понимает» женский организм как никто иной.

Комплекс разработан совместно российскими и финскими учёными. ФЕМИКАПС – это целая философия женского организма, квинтэссенция красоты, молодости и здоровья.

Content image for: 475467

Благодаря богатой подборке растительных компонентов, витаминов и микроэлементов широкого спектра действия ФЕМИКАПС способен комплексно регулировать целый ряд механизмов.

Один из ценных компонентов ФЕМИКАПСА - экстракт Витекса священного, который известен ещё со времён древности как «женское растение». Современная медицина заинтересовалась этим растением, и при изучении его свойств выяснилось, что Витекс содержит особые вещества фитоэстрогены, способные приводить в норму уровень женского полового гормона прогестерона и модулировать секрецию пролактина. Именно поэтому сегодня Витекс с успехом применяется в лечении фибромы матки, кисты яичников, эндометриоза, аменореи, недостаточной лактации, бесплодия. Фитоэстрогены, которые содержит это растение, являются аналогами наших женских гормонов. При дополнительном источнике приёма, они не вызывают побочных эффектов, а действуют мягко и деликатно, как регуляторы.

Масло Примулы вечерней – ещё один активный компонент ФЕМИКАПСА. Примула вечерняя, богата гамма-линоленовой кислотой (около 10%) и обладает мощным омолаживающим действием. Однако её свойства этим не ограничиваются, т.к. Примула – это кладезь полезных веществ. Она широко применяется при различных нарушениях гормонального фона, липидного обмена, менструального цикла, возрастных климактерических расстройствах. Примула вечерняя способна приводить в норму состояние молочных желёз при хронических мастопатиях, фибромах и даже рассасывать небольшие кисты. Рассматривая воздействие примулы на кожу, следует отметить её терапевтическое действие при таких заболеваниях как нейродермит, псориаз, различные аллергии.

Экстракт Пассифлоры, входящий в состав ФЕМИКАПСА издавна известен как средство от бессонницы, головных болей, заболеваний нервной системы. Пассифлора эффективно приводит в равновесие эмоциональный фон, улучшает сон, снимает мышечное напряжение, действует как мягкая релаксирующая волна.

Витамин Е в составе ФЕМИКАПСА – это сильнейший антиоксидант, защищающий наши клетки от разрушительных процессов свободных радикалов. Витамин Е является защитой нашей молодости упругости и тонуса кожи. Благодаря витамину Е разглаживаются мелкие морщинки, цвет кожи становится свежим и здоровым.

Магний и витамин В6 в сочетании регулируют работу нервной системы, выравнивают настроение, не давая случаться резким перепадам. Кроме того эти компоненты уменьшают задержку воды в организме, соответственно уходит отечность и тяжесть.

Content image for: 475467

Все компоненты комплекса ФЕМИКАПС взаимосвязаны и подобраны таким образом, чтобы составлять единую терапевтическую систему, направленную на решение важных проблем женского организма.

ФЕМИКАПС рекомендуют грамотные врачи и советуют подруги.

Большинство процессов в женском организме начинается со сбалансированного фона. Поэтому главным шагом к красоте, эмоциональному балансу и прекрасному здоровью должен быть ФЕМИКАПС.

ФЕМИКАПС. Гениальный дирижер женского здоровья!

Спрашивайте в аптеках вашего города.

Произведено в Финляндии.