Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 апреля 2013 15:57

Дмитрий Соколов рассказал, как пережить расставание

Продюсер недавно стартовавшего в Алматы танцевального проекта Drive Dance Project Дмитрий Соколов рассказал девушкам страны, каким образом можно забыть бывшего парня.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Продюсер недавно стартовавшего в Алматы танцевального проекта Drive Dance Project Дмитрий Соколов рассказал девушкам страны, каким образом можно забыть бывшего парня. Так, если после разрыва нужно немного развеяться, то помочь с этим могут занятия танцами. У такой «терапии» есть несколько плюсов: танцы дают эмоциональный заряд, который больше нигде не получишь, они отвлекают от грустных мыслей, а в группе можно познакомится с новым парнем.

По словам Соколова, если бывшего так и не удается забыть, то и не нужно себя заставлять, ведь у каждого человека свой срок для того, чтобы пережить произошедшее. Нужно немного перетерпеть, ну а потом уже снова влюбляться, искать своего человека и экспериментировать.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
И никогда не будут. Только многогласное Мяу будет им сопутствовать в одинокой комнатушке и синие колготки.
360
И во что по вашему одеваться= беспроигрышный вариант? Именно женщинам после 40.
279
Такая ситуация, братцы-кролики. На форум раньше заходил не часто. Чисто чтобы время на работе убить. В последнее время заметил, что сижу ради одной дамочки. Она меня просто очаровала. Но вот уже...
220
12 января в детское гематологическое отделение Ивановской областной клинической больницы поступила девочка с диагнозом «тяжелая анемия». При поступлении отец ребенка, как того требует закон, дал...
216
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru