Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
8 апреля 2013

Ксения Собчак ответит в суде за мат

Несколько дней назад Ксения Собчак снова оказалась в центре громкого скандала. В Интернете появилась запись ее телефонного разговора с управдомом, в котором Ксения Анатольевна использовала нецензурные выражения и ругала соседских детей, называя их «маленькими гаденышами». Досталось также и другим соседям звезды, которые якобы постоянно делают ремонт и мешают ей отдыхать.

«Высокий стиль» речи Ксении Собчак возмутил многих, однако звезда поспешила опровергнуть подлинность этой аудиозаписи.

«Этот «разговор» — подделка, микс реальных фраз с голосовым подражанием. И тем не менее я хочу попросить прощения за тех людей, которые не считают зазорным прослушивать частные телефонные разговоры, перемонтировать их, выдергивать фразы из контекста и делать их достоянием общественности», — заявила Ксения после того, как узнала о случившемся.

И хотя звезда утверждала, что запись ее голоса фальшивая, экспертиза, проведенная ЗАО «Центр независимых экспертиз», показала, что никакого голосового монтажа не было!

В ответ на это Собчак парировала: «Теперь вы знаете, что я ругаюсь матом и точно НЕ беременна. Пока. Но жизнь продолжается. И прослушка, наверняка, тоже. Так что жду записей своего кряхтения в туалете и стонов во время занятий любовью».

Шутки шутками, а легко «отделаться» Ксении Собчак на этот раз вряд ли удастся. Соседи телеведущей подготовили коллективный иск и намерены судиться со своей обидчицей. Как сообщает телеканал НТВ, на данный момент адвокаты заняты формулировкой обвинения.

Ксения Собчак ежедневно дает повод поговорить о себе. К примеру, недавно она взорвала Интернет после того, как показала живот — все, конечно, подумали, что Ксения беременна. Однако теперь сомнения развеяны — детей звезда не очень любит.

 

Фото: личный микроблог

Подпишитесь на нас