Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
9 апреля 2013

Ляйсан Утяшева и Павел Воля поженились и ждут ребенка!

То, что сначала было воспринято всеми, как первоапрельская шутка, оказалось правдой! 27-летняя Ляйсан Утяшева и 34-летний Павел Воля поженились. Более того, невеста беременна! Новость о свадьбе появилась еще 1 апреля — в этот день многие российские издания рассказали о неожиданном браке, отметив, что это наверняка неправда и просто шутка в честь Дня дураков. Такая реакция неудивительна — Павел и Ляйсан не были замечены вместе, не появлялись за руку на вечеринках и ничего не рассказывали о своих отношениях.

Ляйсан Утяшева вышла замуж и ждет ребенка

Недоразумение разрешилось после того, как тренер Ляйсан по гимнастике, Ирина Винер, дала комментарий журналу StarHit. По ее словам, то, что новость вышла 1 апреля — просто совпадение. Ни о какой шутке не может быть и речи!

«Ляйсан давным-давно вышла замуж и беременна. Меня мамой называет. Я рада за нее», — сказала Винер.

К сожалению, на свадьбе Ляйсан и Павла не было самого близкого для невесты человека — в прошлом году в семье спортсменки случилась трагедия, ее мама Зульфия умерла от инфаркта. Эту потерю девушка переживала очень тяжело. Мать и дочь были настоящими подругами, посещали вместе светские вечеринки. По всей видимости, оказавшийся рядом Павел Воля помог возлюбленной справиться с горем.

Павел Воля больше не холостяк!

Напомним, что резидент Cоmedy Сlub Павел Воля раньше встречался с телеведущей Марикой. Их роман закончился еще несколько лет назад, Марика вышла замуж, а Воля приобрел славу заядлого холостяка. Однако Ляйсан Утяшевой удалось покорить ироничного шоумена. Совсем скоро у пары появится ребенок — с чем мы их и поздравляем!

Фото: pavelvolya.com, utiasheva.com

Подпишитесь на нас