Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
9 апреля 2013

Беременная Холли Берри: «Я считала себя слишком старой для этого!»

46-летняя актриса Холли Берри ждет ребенка от своего жениха (пара готовится к свадьбе), 47-летнего Оливье Мартинеса. Напомним, что у Холли уже есть дочь Нала от предыдущего брака с манекенщиком Габриэлем Обри.

В недавнем интервью американскому журналу Hello! Холли рассказала, каким сюрпризом для нее стала эта беременность. Актриса не планировала становиться мамой во второй раз, напротив, она считала себя «слишком старой для того, чтобы родить еще одного ребенка». Но судьба распорядилась иначе — Холли Берри до сих пор не может поверить в свое счастье.

На пальце беременной Холли Берри уже появилось кольцо - скоро она выйдет замуж

«Это был самый большой сюрприз в моей жизни! — рассказала счастливая Холли. — Поначалу мне казалось, что это как-то не вписывается в реальность… Да, это определенно самый прекрасный и самый большой сюрприз!» Звезда призналась, что чувствует себя просто фантастически: «Я уже и не надеялась стать матерью. Сначала даже подумала, что что-то не так с тестом на беременность…» Самокритично, не так ли?

Холли Берри уже пытается скрыть живот (на фото: с Оливье Мартинесом и дочерью Налой)

На вопросы, кого они хотят, мальчика или девочку, влюбленные ничего ответить не могут. Оливье Мартинес только сказал: «Мальчик или девочка — какая разница? Главное, чтобы малыш был здоровым и счастливым!» Срок беременности еще небольшой, однако Берри уже пытается скрыть наметившийся живот (в отличие от Ким Кардашьян, доказывающей, что ее беременность настоящая). Несмотря на свое «интересное положение», Холли продолжает работать и путешествовать — к примеру, на днях она ездила в Буэнос-Айрес на премьеру нового фильма, а днем ранее блистала на красной ковровой дорожке на вечеринке Майкла Корса.

 
Подпишитесь на нас