Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 апреля 2013 14:54

Данила Козловский: «В отношениях не может быть никаких правил!»

Один из самых популярных молодых актеров России, Данила Козловский, дал эксклюзивное интервью Леди@Mail.ru. Данила рассказал о роли Валерия Харламова в фильме «Легенда номер 17», любви к путешествиям и, конечно, об отношениях.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Один из самых популярных молодых актеров России, Данила Козловский, дал эксклюзивное интервью Леди@Mail.ru. Данила рассказал о роли Валерия Харламова в фильме «Легенда номер 17», любви к путешествиям и, конечно, об отношениях. 

— Данила, в новом фильме «Легенда номер 17» вы сыграли выдающегося хоккеиста Валерия Харламова. Вам близок этот тип характера?

— Я не могу судить, насколько я похож на Харламова, потому что, на мой взгляд, это будет нескромно. Скажем так: я бы очень хотел быть на него похожим, мне бы хотелось иметь многие его качества. Эта личность — безусловный пример для современных мальчишек, которые пойдут и посмотрят фильм.

— А до этих съемок в этом фильме вы увлекались хоккеем?

— Я умел кататься на коньках. Точнее, я думал, что умею, до первой встречи с тренерским штабом, который убедил меня в обратном! Я много тренировался, готовился к хоккейным сценам около четырех месяцев, плюс весь съемочный период я не прекращал практиковаться.

— В одном из предыдущих интервью вы сказали, что в «Легенде номер 17» сыграли роль своей мечты. А какой вы видите свою карьеру после этого? Ведь мечта сбылась…

— Да, это так. Но дальше будет следующая роль мечты! Я не могу конкретно сформулировать: «Вот такого-то персонажа я хочу играть». Любой герой может быть так описан в сценарии, что работать в подобном фильме не захочется, а роль мечты превратится в роль-кошмар. Тут все зависит от истории.

— После выхода на экраны фильма «Духless» многие СМИ стали называть вас «секс-символом» — лестно ли вам такое определение или вы стремитесь к какому-то другому образу?

— Что я точно не буду делать — так это тратить свое время и энергию на то, чтобы добиваться каких-то характеристик со стороны журналистов! Ну назвали «секс-символом» и назвали. Не буду говорить, что мне это неприятно. Безусловно, такое определение лестно, ведь под ним подразумевается что-то положительное, я надеюсь. И все же я отношусь к этому с иронией!

— У вас за плечами брак с актрисой. Как думаете, общая профессия сближает или, наоборот, разобщает, если речь идет об отношениях?

— Я глубоко убежден, что у каждого своя личная история. В том, что касается отношений и любви, не может быть никаких правил, не может быть никаких исключений, вообще не может быть ничего! Кому-то общая профессия помогает и объединяет, чьи-то отношения она, напротив, разрушает. Каждый сам сочиняет свою историю.

— А успех в кинокарьере может помешать отношениям?

— Я надеюсь и верю, что если люди действительно хотят быть вместе, если они дорожат друг другом и тем, что им дано, никакой успех помешать не может! Обстоятельства и сложности бывают разные, но все-таки, если люди не берегут и не защищают свои чувства, им может помешать все, что угодно, в том числе и успешная кинокарьера.

— И все-таки вам нравится слава или же, наоборот, популярность приносит неудобства?

— Не могу сказать, что у меня какая-то безумная слава и популярность. По крайней мере, я этого не ощущаю. На улицах меня узнают нечасто, и письма мне не пишут. Иногда бывает, что кто-то подойдет, сфотографируется — я с удовольствием это делаю. Но в целом живу спокойной, нормальной жизнью. Могу бросить машину, когда пробка, пройтись по улице или спуститься в метро, если понимаю, что куда-то не успеваю.

— Ранее вы рассказывали, что очень любите путешествовать. А какая страна вам ближе всего по духу?

— Да, путешествовать я просто обожаю. По своей атмосфере и энергетике мне близка Италия. Эта страна мне нравится за многие вещи — за уникальную историю, архитектуру, природу... Тоскана — это мое любимое место на земле! После поездки я даже стал присматриваться к ценам на недвижимость в Тоскане. А еще я очень люблю Америку.

— Вы человек двух столиц — если выбирать между Москвой и Петербургом, где вам комфортнее находиться и жить?

— С этим у меня все сложно. Я родился и вырос в Москве, но закончил оба своих учебных заведения в Петербурге. Там мой театр, мои учителя и близкие друзья. Поэтому у меня две родины, два города, которые для меня одинаково важны. Того, что есть в Петербурге, нет в Москве, и наоборот. Но думаю, что в будущем я все-таки перееду в Москву — того требуют обстоятельства. В то же время не собираюсь бросать театр в Питере. Словом, буду курсировать между двумя городами.

— Как вы отдыхаете? Вас можно встретить, например, в ночном клубе?

— Я абсолютный домосед. Ночную жизнь вообще не люблю — такой вот я скучный тип.

— Данила, у вас есть «учитель» — актер, который всегда был для вас примером для подражания?

— Кумиров у меня нет, но есть артисты, которыми я восхищаюсь, и понимаю, что пока не обладаю таким уровнем мастерства, опыта и профессионализма. У меня, к сожалению, нет такого дара и таланта. Эти актеры всем известны — Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Дастин Хофман, Марлон Брандо...

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
61
мария лукина
Какой хорошенький)))
СсылкаПожаловаться
lisiklarsen
Один из самых популярных молодых актеров России,,,,Не знаю такого,впрочем,как и многие приславшие комментарии на эту статью,Ажиотажа нет на "скучного домоседа"со своей спокойной жизнью,(.так что приходится довольствоваться пока только фото на улице),и не понятно тогда почему роль выдающегося хоккеиста дали ему,не умеющему кататься?По поводу"секс - символа"лукавит,(включает"дурку"),якобы,не знает значения этого спова,а сам "прётся"Касательно отношений и любви,тут вообще запи.....ся,"не может быть никаких правил,никаких исключений,вообще не может быть ничего".Это как?Зато"замашки"на отдых вполне конкретные,(присматриваться)нерусские явно,"продаст "Родину,"оперившись."На счёт двух столиц - скажу так - на два стула ,одновременно ,не сядешь,так что придёться спускаться в метро,также как все это делают каждый день,Не вижу в этом"героизма"!Мне обидно за наших актёров,потому что,( никому неизвестный Козловский без дара и таланта,как он сам об этом говорит)находит в лице кумиров всё - таки западных актёров.Все ответы на вопросы были даны с целью всем понравиться,но увы и ах,ты далеко не секс - символ.А фамилию лучше б поменять на русскую,хотя,,
СсылкаПожаловаться
Анна Авдеева
Хороша Маша, да не наша)
СсылкаПожаловаться
Елена Гордейчук
В ответ на комментарий от Осторожно: вредность повышена)
Осторожно: вредность повышена)
Я не смотрю современные русские фильмы, одна лабуда... Так что кто это понятия не имею, да и по фиг... )
СсылкаПожаловаться
просто Анна, от вас один негатив!!!! ни одного положительного коментария! Столько яда в одном человеке!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Осторожно: вредность повышена)
В ответ на комментарий от Елена Гордейчук История переписки2
Елена Гордейчук
просто Анна, от вас один негатив!!!! ни одного положительного коментария! Столько яда в одном человеке!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Когда человек хочет видеть негатив, он его обязательно увидит.... В Вас яда больше уже исходя из вашего коммента... опасные люди те, кто хочет казаться хорошим... Проходите мимо меня... Ибо все равно ничего дельного сказать не сможете...
СсылкаПожаловаться
Skaterina
Классный актер! Роль Харламова просто потрясающая. Теперь одна из самых любимых, наряду с Одиночкой и Покушением. А ведь есть еще 5 невест, Шпион, Мы из будущего, Весельчаки, Гарпастум...
СсылкаПожаловаться
Ольга
Роль Харламова сыграна потрясающе!!! После просмотра фильма стал одним из любимейших актеров!!! Больше подобных ярких ролей!
СсылкаПожаловаться
Ольга
В ответ на комментарий от Михаил
Михаил
Вообще не похож на Харламова(((((( С его внешностью только крем для рук рекламировать,а тут хоккеиста сыграл,да у него бы руки отвалились от клюшки,столько ее держать,а тут все на лице написано,что даже гвоздь забить не сможет)))))) P.S. Продюсеры могли бы лучше подбирать актеров на столь важные роли в фильмах!!!
СсылкаПожаловаться
Завидуйте молча...
СсылкаПожаловаться
*AleXa*
В ответ на комментарий от Аурил. Северный ветер История переписки2
Аурил. Северный ветер
он мой
СсылкаПожаловаться
Зайка моя...знаешь какой он классный?! Это мужчина мечты...как то пришла на кастинг на фильм Бондарчука "Шпион", меня только утвердили на роль и тут появилась Анна Чиповская она оказывается с продюсером в хороших отношениях, если бы не она Я БЫ ИГРАЛА В ЭТОМ ФИЛЬМЕ...рррррр...ну короче...нас попросили сыграть одну реплику, и я выбрала сцену с поцелуем...все таки не каждый день со звездой стоишь...репетиция, и тут настает этот момент...сердце забилось как впервый раз...и он меня поцеловал, прижал меня своей мужественной рукой к себе, и мы слились в страстном поцелуе...целуется он так офигенно, я до сих пор помню его эти сладкие губы...мммм...а потом...я проснулась хахахахахаха))))
СсылкаПожаловаться
Виктория Ефремова
В ответ на комментарий от lisiklarsen
lisiklarsen
Один из самых популярных молодых актеров России,,,,Не знаю такого,впрочем,как и многие приславшие комментарии на эту статью,Ажиотажа нет на "скучного домоседа"со своей спокойной жизнью,(.так что приходится довольствоваться пока только фото на улице),и не понятно тогда почему роль выдающегося хоккеиста дали ему,не умеющему кататься?По поводу"секс - символа"лукавит,(включает"дурку"),якобы,не знает значения этого спова,а сам "прётся"Касательно отношений и любви,тут вообще запи.....ся,"не может быть никаких правил,никаких исключений,вообще не может быть ничего".Это как?Зато"замашки"на отдых вполне конкретные,(присматриваться)нерусские явно,"продаст "Родину,"оперившись."На счёт двух столиц - скажу так - на два стула ,одновременно ,не сядешь,так что придёться спускаться в метро,также как все это делают каждый день,Не вижу в этом"героизма"!Мне обидно за наших актёров,потому что,( никому неизвестный Козловский без дара и таланта,как он сам об этом говорит)находит в лице кумиров всё - таки западных актёров.Все ответы на вопросы были даны с целью всем понравиться,но увы и ах,ты далеко не секс - символ.А фамилию лучше б поменять на русскую,хотя,,
СсылкаПожаловаться
ой, какой смешной этот ваш расклакд.. сил нет.. Да нормальный Данила актер, красавчик к тому же, вежлив и культурен, растет в профессии. И сказал все правильно, как чувствует. Отстаньте от человека. А в рекламе Шанель, каков он, а?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Возраст женщины
Красотка Лутшая
женщине столько лет, сколько она сама хочет и все. поэтому неважно там 31 или 33. главное, что не 42. кто знает кому пишу тот понимает
1435
я ушла из дома мамы. как сделать чтобы мама сама пиреживала и меня хотела вернуть
1234
так получилось, что я забеременела… сама не знаю как получилос, вроде всегда предохранялись всегда :-( в общем сообщила, а он настаивает только на аборте… говорит «не сделашь аборт уйду нафиг и одна...
404
К сожалению я вижу как сейчас живет вся страна, но я буду говорить за себя. Недавно Дмитрий Анатольевич Медведев велел всей стране идти в бизнес. Так вот, люди говорят, что наша страна поднялась с...
351
Так колбасит некоторых?Или прикалываетесь?Типа делать нечего?Это же просто вопросы и ответы.Почему так заворачиваться?
307
Мне 38 лет,разведена 2 года,трое сыновей , 15,12 и 9 лет. После развода оставила детей мужу, у нас была общая квартира и общая машшина,поэтому естественно,что делить ничего не стали. Уехала в...
276
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru