Анна Седокова после развода: «Я свободная и счастливая!»

Похоже, что переживания по поводу развода остались для Анны Седоковой позади, однако, по словам звезды, сейчас ее сердце свободно.

На прошедшей в Москве церемонии вручения премии «Самые стильные в России», по версии журнала Hello!, одной из самых ярких гостей стала певица Анна Седокова. Привлекал внимание выбор наряда Анны — она была в брючном костюме от Игоря Чапурина с таким глубоким декольте, на которое могла бы осмелиться далеко не каждая модница.

Анна рассказала, что прилетела на премию из Лос-Анджелеса, где постоянно проживает. Само собой, речь зашла и о минувшем разводе Седоковой с мужем, бизнесменом Максимом Чернявским. Судя по тому, как певица отвечала на вопросы журналистов, для нее все переживания по поводу разрыва уже в прошлом, однако нового возлюбленного Аня пока не встретила.

«Я свободная и счастливая девушка! — заявила Седокова. — Сейчас очень много работаю, впереди новый альбом. Все лето тоже буду работать — отдыхать не планирую. Честно говоря, у меня в жизни просто такой период — сейчас не время расслабляться, я не могу себе этого позволить».

С таким декольте Анна Седокова пришла на церемонию
С таким декольте Анна Седокова пришла на церемонию

Во время церемонии Анна Седокова также успевала делиться фотографиями и короткими заметками. «Добавим немного перчика в вечер сегодня», — написала звезда, приложив фото своего невероятного декольте. Теперь, когда Анна свободная девушка, она может позволить себе такие наряды!

 
Фото: личный микроблог