Уже большая: Виктория Боня показала дочь

Виктория Боня ведет шоу «Каникулы в Мексике-2» и не забывает посещать светские мероприятия, однако дочь для нее на первом месте. В своем блоге телеведущая показала подросшую малышку Анджелину Летицию, которой недавно исполнился год.

Виктория Боня ведет шоу «Каникулы в Мексике-2» и не забывает посещать светские мероприятия, однако дочь для нее на первом месте. В своем блоге телеведущая показала подросшую малышку Анджелину Летицию, которой недавно исполнился год (Виктория Боня родила дочь в марте 2012 года).

Виктория Боня показала дочь
Виктория Боня показала дочь

«Мой маленький ангел!» — написала Виктория в своем блоге, выложив свежее фото. Большинство читателей ее журнала с этим согласились — снимки девочки всегда имеют неизменный успех. К слову, за месяц до этого звезда похвасталась тем, что ее дочка уже сделала первые шаги.

Анджелина Летиция могла бы быть полноценной конкуренткой маленькой моднице Харпер Бекхэм — Боня наряжает свою дочку с не меньшим рвением и вкусом, чем Виктория Бекхэм. Кажется, что совсем недавно Боня фотографировалась с младенцем на руках, но вот уже Анджелина носит платья — как быстро растут чужие дети!

Заодно Вика показала и фото своего гражданского мужа, Алекса Смарфита вместе с дочерью. У телеведущей красивая и счастливая семья, хоть замуж она пока не собирается. Впрочем, это обстоятельство не мешает Боне примерить свадебное платье — и оно ей очень идет.

Slide image for gallery: 2687 | Виктория Боня обожает наряжать свою дочь
Slide image for gallery: 2687 | Виктория Боня с дочкой в ноябре прошлого года
Slide image for gallery: 2687 | Этот снимок Алекса Смарфита с дочкой Виктория Боня показала несколько дней назад
Slide image for gallery: 2687 | Дочь Виктории Бони Анджелина Летиция уже осваивает технику
Slide image for gallery: 2687 | Виктория Боня с гражданским мужем Алексом Смарфитом