Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 апреля 2013 12:00

Долой несовершенства!

Ровная, чистая кожа красит человека любого возраста и пола. К сожалению, безупречная кожа на сегодняшний день является редкостью – виной тому стрессы, неблагоприятная экология, неправильное питание… Однако в наших силах помочь своей коже избавиться от несовершенств. В нашей статье – раскрываем секреты!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Ровная, чистая кожа красит человека любого возраста и пола. К сожалению, безупречная кожа на сегодняшний день является редкостью – виной тому стрессы, неблагоприятная экология, неправильное питание… Однако в наших силах помочь своей коже избавиться от несовершенств. В нашей статье – раскрываем секреты!

Проблемы с кожей расстраивают не только женщин, но и мужчин. Леди приходится несколько проще: отдельные несовершенства кожи можно успешно «скорректировать» с помощью хорошей косметики. Расширенные поры скрыть с помощью тонального крема, покраснения – с помощью корректора, жирный блеск припудрить… Однако скрытые недостатки все равно остаются при нас. Не стоит ли оздоровить кожу в целом, вместо того, чтобы бесконечно прятать несовершенства?

Признаки проблемной кожи

Сегодня у нас есть такая возможность! Лаборатории Vichy представляет NORMADERM GLOBAL – уникальное средство, способное глобально оздоровить нашу кожу. Оно воздействует сразу на 6 признаков проблемной кожи:

- прыщики

- следы акне

- жирный блеск

- расширенные поры

- покраснения

- неровный цвет лица.

Согласитесь, любой из перечисленных изъянов может испортить настроение, а ведь нередко мы «получаем» целый набор подобных несовершенств – «спасибо» загрязненному городскому воздуху, регулярным стрессам и бешеному ритму жизни. Средство NORMADERM GLOBAL создано на основе действия дерматологического пилинга, и направлено как раз на общее оздоровление кожи, а не на коррекцию отдельных несовершенств.

Выраженный эффект

Средство подходит не только женщинам, но также мужчинам и подросткам, а действовать начинает сразу – уже через 24 часа после нанесения кожа отлично увлажнена, жирный блеск исчезает, покраснения становятся менее заметными.

Через 4 недели применения кожа преображается – поры сужаются, выравнивается микрорельеф, воспаленных участков становится меньше на 64%(1) . И даже после прекращения использования поры остаются сокращенными в течение двух недель.

Как работает NORMADERM GLOBAL?

В чем же секрет уникального средства? В комбинации трех взаимодополняющих кислот: салициловой 1% + липогидрокси (LHA) 0,3% + гликолевой 1%. Липо-гидрокси- кислота (LHA) легко проникает в поверхностные слои кожи, мягко отшелушивает омертвевшие клетки и оказывает длительный антибактериальный и себорегулирующий эффект (регулирует работу сальных желез). Гликолевая кислота проникает в глубокие слои эпидермиса, способствует удалению ороговевших клеток, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, нормализует процессы микроциркуляции – в результате рельеф кожи становится более ровным, а цвет лица однородным. А салициловая кислота мягко удаляет омертвевшие клетки и оказывает бактерицидное действие в протоках сальных желез.

100% безопасно!

Средство NORMADERM GLOBAL не содержит парабенов, протестировано под дерматологическим контролем, гипоаллергенно и подходит для чувствительной кожи. В его состав входит вода Термальная вода VICHY SPA, которая успокаивает и восстанавливает кожу.

А поскольку наша жизнь состоит из мелочей, отдельно стоит упомянуть про текстуру нового крема – легкую и свежую. Вроде бы такая малость, но настроение повышает каждое утро (кстати, это средство – идеальная основа под макияж).

Пусть ваша кожа будет здоровой!

(1) Клиническое тестирование, 73 женщины, Париж, Научно-исследовательская Лаборатория Лореаль.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
11
ольга горошко
Реальные фрукты,овощи,чаи,некоторые травы всё-таки безопаснее, чем крема.Тональный крем - хорошо, но он лишь" делает вид",а не реально улучшает,т.е. временно маскирует.
СсылкаПожаловаться
Maria Shreiner
В ответ на комментарий от Катарина
Катарина
Воспаление может и убирает чуть-чуть, но кожа жирная, и под тональник не ложится-скатывается(.
СсылкаПожаловаться
Каждое средство как правило на все 100% работает вместе с дополнительными средствами по уходу, средством для умывания и тоником - как минимум. При комплексном уходе - жирность кожи сведётся к минимуму. Данное средство абсолютно нормально применять перед нанесением тонального средства, если скатывается - постарайтесь не превышать дозировку средства, + дайте средству 3-5 минут впитаться, затем слегка промокните кожу бумажной салфеткой и наносите тональное средство.
СсылкаПожаловаться
людмила мищенко
Все проблемы с кожей сидят внутри нас, поэтому и бороться за здоровую и красивую кожу надо изнутри. Для фото и выходов в свет лучше выручит тональный крем, остальное - очистка организма, лечение печени и почек, питание здоровое применительно к себе. Питательные маски и очищающие маски обязательны.
СсылкаПожаловаться
...
Пользовалась 3 месяца,все это фигня-разводят нас на деньги.
СсылкаПожаловаться
Ирина Gor
Столкнулась с такой проблемой как "заеды"-авитоминоз,болячка долго не проходила,посоветовали на мед.форуме-мазь радевит,стало по-лучше,а кожа как бархат без виши и олей.
СсылкаПожаловаться
Ирина Gor
Столкнулась с такой проблемой как "заеды"-авитоминоз,болячка долго не проходила,посоветовали на мед.форуме-мазь радевит,стало по-лучше,а кожа как бархат без виши и олей.
СсылкаПожаловаться
марина козлова
В подростковый период мне их продукция помогла, одного курса хватило (тюбика)
СсылкаПожаловаться
Katya
Все что у нас внутри проявляется на нашем теле снаружи,поэтому надо проверить все ли впорядке например с желудком,исключить некорые вредные продукты и со временем будут значительные улучшения!
СсылкаПожаловаться
Катя Игнатова
Мне помогает безупречно выглядеть миндальный пилинг. Благодаря ему я забыла, что такое угревая сыпь. Около полугода регулярно ходила на сеансы миндального пилинга. В результате моя кожа стала просто идеальной. Обожаю, свое отражение в зеркале:) Ходила я на него по купонам, на сайте biglion покупала. Шикарный сайт, помогает хорошо экономить, за полцены я приобрела купон на 5 процедур. Специалисты в салоне сделали все просто безупречно. На данный момент, у меня нет проблем с угрями. Кожа чистая и бархатистая:)
СсылкаПожаловаться
Екатерина Боровская
В австрийской косметике Стикс есть несколько серий для проблемной кожи: с маслом Чайного дерева - для подростковой кожи; и серия с пеллоидной грязью MOOR - для тех, у кого проблемная кожа в зрелом возрасте. Рекомендую ознакомиться. Смотреть можно здесь: сайт Стикс Одесса.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вампарисатыр
Ирина.одна
Не вредно ли его использование?
719
Что с ней было?
Оля Матвеева
Всем доброй ночи форумчане и хорошего вечернего отдыха...)) Вопрос о Анне Карениной... Она реально считается Героиней? А в чем ее героизм? Я не пончла Толстого: описал женщину неуравновешенную...
566
У меня в семье построено так: сначала еду грею мужу, потом ребенку, потом себе. Если же я безумно голодна, то начинаю с себя и по нарастающей. Подруга же со мной спорит с пеной у рта и говорит, что...
321
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
307
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
284
Всем здравствуйте. Появился у меня повод для раздумий-родить или нет? Есть муж, у него есть дочка от первого брака. Ей уже 16 лет. У меня детей нет. Мне 32, мужу 39. Живем седьмой год. Я детей НЕ...
278

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru