Самые стильные телеведущие Украины

Специально для читательниц Леди@Mail.Ru мы выбрали, на наш взгляд, самых стильных и модных телеведущих Украины, которые «сохраняют лицо» не только на съемочной площадке, но и за ее пределами.

Их знает в лицо вся страна. Благодаря им тысячи украинцев замирают перед телеэкранами. Специально для читательниц Леди@Mail.Ru мы выбрали, на наш взгляд, самых стильных и модных телеведущих Украины, которые «сохраняют лицо» не только на съемочной площадке, но и за ее пределами.

Катя Осадчая

Content image for: 476762

Катя является неоднократной победительницей в номинации «самая стильная девушка» разных изданий. Чего только стоят ее невероятные шляпки, о которых мы уже как-то писали. Телеведущая, журналистка и модель родилась 12 сентября 1983 года в Киеве. Катя начала карьеру модели в 13 лет, в 18 ее завершила, успев при этом поучаствовать в съемках в Японии, Германии, Англии и Франции. По возвращении в Украину Осадчая вышла замуж за депутата Олега Полищука. В 2002 году Катя родила от него сына Илью. Заочно закончила исторический факультет Киевского Национального университета имени Т. Г. Шевченко. И решила посвятить себя журналистике. В 2007 году вошла в рейтинг «100 самых влиятельных женщин Украины». В настоящее время ее можно увидеть на телеканале «1+1» в программах «Светская жизнь» и «Голос страны».

Ольга Фреймут

Content image for: 476762

Утонченная и сдержанная Ольга Фреймут (настоящая фамилия – Конык) родилась 25 февраля 1982 года в Новом Роздоле Львовской области. По профессии Ольга журналист, но поработать она успела и актрисой, и моделью. Некоторое время жила в Лондоне, там работала журналистом на телеканале Би-Би-Си. Официально замужем не была, однако долгое время жила с телережиссером Александром Ракоедом. У Ольги есть шестилетняя дочь Злата, которую она родила в Лондоне от британца по имени Нил. В 2010 году Фреймут стала официальным лицом модной коллекции украинского дизайнера Оксаны Караванской. В настоящее время ее можно увидеть на «Новом телеканале» в программах «Ревизор» и «Кто сверху?».

Маша Ефросинина

Content image for: 476762

Одна из самых красивых ведущих украинского ТВ, продюсер и актриса Мария Ефросинина родилась 25 мая 1979 года в Керчи. По образованию Маша - дипломированный переводчик с английского и испанского языков. Первую работу ведущей девушка получила в 19 лет на телеканале УТ-1. Кроме работы на телевидении за плечами у Ефросининой такие мероприятия, как «Гордость страны» и «Евровидение». Кроме того, в 2007 году Маша вышла на сцену «Театра на Подоле» в качестве актрисы в спектакле «Помочь так легко, или Откуда берутся дети», также снималась в сериалах. Мария официально замужем за бизнесменом Тимуром Хромаевым, у пары есть дочь Нана. Информацию о скором разводе, которую в последнее время очень бурно обсуждают в прессе, Маша не подтверждает. В настоящее время ее можно увидеть на «Новом телеканале» в программе «ШоумаSтгоуон».

Оксана Марченко

Content image for: 476762

На сегодняшний день Оксана является одной из самых узнаваемых и популярных ведущих на украинском телевидении. Родилась будущая звезда 28 апреля 1973 года в Киеве, по образованию – учитель истории. На телевидение попала в 19 лет, с тех пор и работает в данной сфере. За плечами у Марченко два брака и двое детей. Сейчас Оксана живет со своим вторым мужем – политиком и бизнесменом Виктором Медведчуком, младшей дочерью Дашей и сыном от первого брака Богданом. В 2012 году Оксана Марченко была названа «Самой красивой женщиной Украины» по версии журнала Viva. Образ Оксаны на экране противоречивый. У одних ее роскошные наряды вызывают восторг, у других – неприятие излишней вычурностью. Тем не менее, проигнорировать ее яркий образ невозможно. В настоящее время ведущую можно увидеть на телеканале СТБ в шоу «Україна має талант» и «Х-фактор».

Лилия Ребрик

Content image for: 476762

Милая и женственная телезвезда и актриса Лилия Ребрик родилась 8 мая 1981 года в Черновцах. По профессии Ребрик - актриса. Она с отличием окончила Киевский институт театрального искусства им. Карпенко-Карого. На ее счету огромное количество ролей в театре и кино. Кроме того, Лиля является и мастером спорта по художественной гимнастике. Звезда замужем за хореографом Андреем Диким, с которым она познакомилась во время участия в проекте «Танцы со звездами». В прошлом году у пары родилась дочь Диана. В настоящее время ее можно увидеть телеканале СТБ в программах «Танцуют все!» и «Невероятные истории любви».

Фото: пресс-службы телеканалов, персональные страницы в соцсетях

Slide image for gallery: 2714 | Маша Ефросинина
Slide image for gallery: 2714 | Маша Ефросинина
Slide image for gallery: 2714 | Маша Ефросинина
Slide image for gallery: 2714 | Маша Ефросинина
20фотографий