Анастасия Винокур выходит замуж!

Балерина, столичная светская львица и дочь известного артиста Владимира Винокура, Анастасия Винокур, выходит замуж. Избранником девушки стал продюсер Григорий Матвеевич. Влюбленные встречаются уже достаточно давно — их смело можно назвать одной их самых красивых светских пар в Москве.

Балерина, столичная светская львица и дочь известного артиста Владимира Винокура, Анастасия Винокур, выходит замуж. Избранником девушки стал продюсер Григорий Матвеевич. Влюбленные встречаются уже достаточно давно — их смело можно назвать одной из самых красивых светских пар в Москве.

Анастасия и Григорий решили не делать тайны из своей свадьбы и о том, что подали заявление в загс рассказали в микроблоге, приложив фотографии. Стоит отметить, что блог балерины Насти Винокур — настоящая ода своему возлюбленному. Не проходит и дня, чтобы счастливая невеста не выложила фото любимого.

Жених Анастасии Винокур Григорий Матвеевич
Жених Анастасии Винокур Григорий Матвеевич

Предложение руки и сердца было романтичным — Винокур пришла домой и обнаружила на зеркале надпись, сделанную красной помадой: «Выходи за меня!» Конечно, Анастасия сразу же согласилась. Кстати, родители балерины полностью одобряют ее выбор. Только вот известную фамилию — Винокур — девушка менять не хочет. «Останусь при своей», — сообщила Настя.

Так что этим летом будет две грандиозные звездные свадьбы — замуж выходит Лера Кудрявцева, которая вовсю занята выбором платья и подготовкой к торжеству, а также Анастасия Винокур. Поздравляем!

Фото: личный микроблог