Джонни Депп снова встречается с Эмбер Херд!

Актриса Эмбер Херд, которая стала причиной разрыва легендарной пары Джонни Деппа и Ванессы Паради, снова встречается с актером! Как сообщает журнал US Weekly, на днях Эмбер и Джонни ходили вместе на концерт группы Rolling Stones.

Актриса Эмбер Херд, которая стала причиной разрыва легендарной пары Джонни Деппа и Ванессы Паради, снова встречается с актером! Как сообщает журнал US Weekly, на днях Эмбер и Джонни ходили вместе на концерт группы Rolling Stones. Они приехали на машине Деппа (в распоряжении даже имеются фото), а во время концерта держались за руки.

Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд

Напомним, что Эмбер и Джонни познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник», где у них и завязался роман. Для Ванессы Паради, подарившей актеру двоих детей, новость о его измене стала настоящим ударом. Поклонники красивой пары не могли поверить в то, что они расстались, да еще и из-за сексапильной блондинки, которая на 13 лет младше Ванессы. Муж ушел к молодой любовнице — разве можно придумать более банальный сюжет?

Эмбер Херд отправилась на концерт в машине Джонни Деппа
Эмбер Херд отправилась на концерт в машине Джонни Деппа

Впрочем, роман Эмбер и Джонни тоже долго не продлился. Они разбежались по весьма пикантной причине — Херд предпочла кумиру миллионов… девушку! Актриса начала встречаться с фотомоделью Мари де Вильпен. Однако в конце концов Херд все-таки вернулась в ряды натуралов и снова завязала романтические отношения с Джонни Деппом.

Тем временем Ванесса Паради занята творчеством. Актриса и певица выпустила видео на песню Love Song. Поклонники склонны считать, что эта композиция — своеобразное признание в любви Джонни Деппу, настоящий крик души. Однако только сама Ванесса может знать, что происходит в ее сердце. И если звезда действительно переживает разрыв с Деппом, то ей удается это хорошо скрывать — во всяком случае во время одного из последних выходов в свет Паради выглядела прекрасно.

Фото: All Over Press