Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

К героям нашей новой подборки слава и большие деньги пришли очень рано. Но зато у них почти не было настоящего детства! Как молодые звезды, заработавшие миллионы к 18 годам, справляются с популярностью? Об этом и будет наш материал.

Селена Гомес


К 21 году Селена Гомес успела сделать карьеру актрисы и певицы одновременно. Родители Селены развелись, когда ей было 5 лет. Мама будущей звезды, малоизвестная театральная актриса, с раннего детства делала все, чтобы ее дочь «выбилась в люди». Долгое время Гомес сотрудничала с телеканалом Disney, снимаясь в многочисленных сериалах для подростков. Однако настоящий успех ей принесла певческая карьера — свой первый альбом Kiss&Tell девушка выпустила, когда ей было всего 11 лет!

В отличие от своих знаменитых сверстников Селена Гомес не была замечена в употреблении наркотиков или излишней любви к ночным клубам. Таблоиды обсуждают лишь ее личную жизнь и бурные отношения с Джастином Бибером (к слову, недавно Гомес в очередной раз вернулась к певцу). Впрочем, и красавице Селене Гомес столь ранняя популярность дается непросто. К примеру, в 2011 году, когда девушке было всего 19, она попала в больницу с головными болями, тошнотой и общим недомоганием. Врачи поставили певице ожидаемый диагноз — нервное и физическое истощение.

Джастин Бибер


Поначалу ничто не обещало Джастину Биберу сумасшедшей популярности — сын матери-одиночки, которая родила его в 18 лет, рос в небольшом городе в канадской провинции Онтарио. С детства он увлекался музыкой, однако прославился совершенно случайно. Когда Джастину было 12, он выступил на местном песенном конкурсе. Мама будущей звезды выложила видео с его номером на YouTube, чтобы просто отправить ссылку родственникам. Однако ролик имел неожиданный успех! Вскоре Бибер сам понял, что при помощи Интернета может прославиться, и начал выгружать все новые и новые ролики, которые очень нравились многочисленной аудитории Интернета. Наконец видео с Джастином Бибером увидел «нужный человек» — продюсер Скутер Браун разыскал юное дарование, и завертелось… В 15 лет Джастин Бибер уже был звездой мирового масштаба — в его арсенале несколько хитов, биографический фильм «Никогда не говори никогда» и любовь миллионов девочек-подростков — так называемая биберомания. Сегодня состояние 19-летнего юноши оценивается в 105 миллионов долларов.

Отразилась ли на Бибере слава, постоянные концерты и невозможность выйти из сценического образа 24 часа в сутки? К сожалению, да. В последнее время молодой человек постоянно «влипает» в неприятные ситуации. Самый свежий скандал, связанный с ним, — обвинение в хранении наркотиков. Что ж, надеемся, что Джастин вовремя одумается и не станет вторым Маклейном Калкиным.

Дакота Фаннинг

Можно ли стать известной актрисой и иконой стиля в 19 лет? Пример Дакоты Фаннинг доказывает, что да — это возможно. Девочка, которая родилась в семье бейсболиста и теннисистки, не увлекалась спортом и не пошла по стопам родителей. С раннего детства Дакота играла эпизодические роли в сериалах — «Скорой помощи», «C.S.I.: Место преступления» и других. Однако настоящий успех пришел к Дакоте Фаннинг после саги «Сумерки». Несмотря на то что миловидная юная блондинка сыграла далеко не главную роль, зрителям она запомнилась.

Сейчас карьера Дакоты развивается в области fashion. В 17 лет девушка стала лицом аромата Oh, Lola! от Marc Jacobs и тут же оказалась в центре скандала. Рекламу посчитали пропагандой сексуального поведения среди детей. Но скандалы, как известно, только приносят пользу их виновникам — Дакота Фаннинг получила предложение от известного модельного агентства IMG Models, которое в свое время «открыло» Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл. Так что будни 19-летней Дакоты Фаннинг составляют модные показы, диеты и участия в фотосессиях. Необычно для подростка, согласитесь.

Майли Сайрус


Певица и актриса Майли Сайрус в свои 20 лет уже может похвастаться богатым жизненным опытом. Майли, как и Селена Гомес, стала звездой благодаря сериалам Disney и главной роли в фильме «Ханна Монтана». В 16 Сайрус выпустила первый альбом Breakout, который пользовался бешеным успехом в США. Стоит отметить, что своей популярностью Майли обязана не только собственному труду, но и папе — известному музыканту Рею Сайрусу.

Когда Майли было 17 лет, она решила, что стала уже совсем взрослой. Девушка сменила наряды школьницы на сексуальные платья, изменила прическу, увеличила грудь и вдобавок несколько раз была «застукана» за курением марихуаны. Правда, у Сайрус хватило ума остановиться вовремя. Сейчас девушка занята не столько своей карьерой, сколько личной жизнью. Уже четыре года она встречается с актером Лиамом Хемсвортом. Влюбленные даже хотели пожениться, но потом решили, что пока слишком молоды для свадьбы, и на время ограничились гражданским браком.

Джейден Смит


Благодаря знаменитому папе Уиллу Смиту, в свои 14 лет Джейден Смит развернулся, что называется, «по всем фронтам». Началось все со съемок в фильме «В погоне за счастьем», где партнером Джейдена стал его отец. Молодой человек довольно быстро понял, что его интересует не столько кино, сколько музыка. С легкой руки своего родителя Джейден Смит начал карьеру рэп-исполнителя, записал дуэт Never Say Never вместе с Джастином Бибером и композицию Superwoman с Алишией Кис. В копилке у Джейдена несколько престижных наград, в том числе и премия MTV Movie Awards — в 2007 году его признали лучшим «кинопрорывом». Впрочем, всем понятно, что особенно «прорываться» Джейдену не приходилось, ведь он родился с золотой ложкой во рту.

К 14 годам Джейден Смит понял, что он уже достаточно популярен для того, чтобы не только читать рэп, но и создать собственный бренд одежды. Интересно, что в первых промо-кадрах коллекции Смит-младший сам выступил в качестве модели. Как говорится, наш пострел везде поспел.

Тейлор Свифт


Певица Тейлор Свифт сумела стать знаменитой, несмотря на то что поет в стиле кантри, который в наше время сложно назвать популярным. Родители Тейлор не готовили ее к сценической карьере, ее мама — простая домохозяйка, а папа — коммерсант. Однако Свифт повезло с генами — ее бабушка была оперной певицей. Сама Тейлор с раннего детства любила петь и в 11 лет отправилась на музыкальный фестиваль в Нэшвилле, став самой юной победительницей конкурса за всю его историю. Сочинять собственные песни Тэйлор Свифт начала еще раньше — когда ей было всего 10.

Все награды, которых Тейлор удостоилась к 23 годам, трудно перечислить! «Грэмми», MTV Music Awards, American Music Awards — кажется, на полке у Тейлор стоят все возможные статуэтки.

Поклонникам молодой певицы нравится не только ее голос, но и внешность. Два года назад журнал Maxim признал ее самой сексуальной девушкой года. Личная жизнь Тейлор тоже начала «кипеть» очень рано. Сначала звезда встречалась со своим тезкой — звездой «Сумерек» Тейлором Лотнером. Симпатичная парочка «Тейлор + Тейлор» быстро распалась, и вскоре Свифт закрутила бурный роман с актером Джейком Джилленхолом — ей было 20, а ему 30… И наконец Тейлор Свифт приписывали отношения с сыном Арнольда Шварценеггера. То ли еще будет!

Хлоя Морец


Красавице Хлое Морец всего 16 лет, а она уже успела поработать с лучшими режиссерами мира. Девушка снялась у Мартина Скорсезе в «Хранителях времени» и стала украшением фильма «Мрачные тени» Тима Бертона.

Детства, в традиционном представлении, у Хлои не было. Ее родители-медики отдали дочь в школу искусств, когда ей было 5 лет — именно в этот момент жизнь маленькой девочки резко изменилась. К 14 годам Хлоя превратилась в настоящего трудоголика: юная актриса успевала не только сниматься в кино, но и стала настоящей любимицей глянцевых журналов, которые регулярно приглашают ее для участия в модных фотосессиях.

В этом году Хлоя сыграла вместе с Джулианн Мур в фильме «Телекинез», а в будущем ее ждет вторая часть картины «Пипец», а также экранизация книги Стивена Кинга «Кэрри». Словом, на обычные подростковые занятия у Хлои Моретц совсем нет времени.

Рома Желудь


На российской эстраде не так много молодых звезд, однако у нас есть 17-летний Рома Желудь — своего рода «клон» Джастина Бибера. Рома решил «раскрутиться» по тому же сценарию — выложить свои песни на YouTube и заполучить славу «мальчика из Интернета». Правда, одними песнями Желудь не ограничился. На своем канале, у которого почти 90 тысяч подписчиков, Рома выкладывает различные видеообращения и забавные ролики: показывает, как правильно сосать «чупа-чупс», и призывает отказаться от курения. Словом, Рома снимает все, что приходит в голову, и это пользуется популярностью.

В одном из интервью Рома рассказал: «Я удивлен, что у нас в стране мне удалось всего добиться абсолютно самостоятельно. Трудно поверить, но у меня небогатые родители, нет спонсоров и инвесторов». В свои 17 лет Желудь уже обеспечивает всю семью: «Сейчас получаю больше миллиона. Участвую в рекламных кампаниях».

А вот о своем упущенном детстве Рома Желудь говорит с некоторым сожалением: «Я так часто об этом думаю! Каждый вечер, каждую ночь. Но ничего уже не остановить. Я даже думал изменить внешность. Я не могу просто сходить в магазин. Такое положение и приятно, и сложно. За два года оно реально надоело».

 
Горячие темы комьюнити
Я за то что бы запретить аборты в России(исключение только по факту изнасилования со справкой о возбуждённом уголовном деле и при угрозе жизни матери) Я считаю это сделает женщин более ответственными...
597
А вы едите хлебобулочные изделия? Прочитала давно, что нельзя их есть, если хочешь оставаться молодой и красивой, потому что они высасывают из клеток воду, не знаю как, но после даже маленького...
369
Кошка Плюшка
Ну что, понеслась))) Играют 1 нюта - шериф 2 Радужный пони 3 Мегабайт ЙожигOFF 4 Манюня 5 ღСтасяღ 6 Юлия-я 7 Твоя 8 Малинка 9 РОМАШКА 10 Галина Смирнова 11 Евгения 2 мафиози
312
Аноним
Девочки привет! Светиться не хочу поэтому будет анонимно. Вчера была на свидании, а впечатления до сих пор не прошли. Встретились, погуляли, пошли в кафе. Болтали часа полтора, вроде все было...
288
единственный лидер в европе, видимо, который смог жителям гор указать их место. И то, что никто эти народности не просил препираться в чужие страны и там указывать всем, как надо жить. (про то, чтобы...
265
Если вы платите 13% от доходов, то рассчитывать на пенсию, более этих 13% не стоит. В будущем наши дети, в которых мы сейчас вкладываемся, не должны обеспечивать вас. Сейчас пенсионные отчисления...
247
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru