Курникова и Иглесиас наконец-то поженятся!

Они жили в гражданском браке более 10 лет и наконец решили узаконить свои отношения. Российская теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас поженятся уже на следующей неделе в Майами.

Они жили в гражданском браке более 10 лет и наконец решили узаконить свои отношения. Российская теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас поженятся уже на следующей неделе в Майами. По крайней мере, так утверждает британский таблоид The Sun, ссылаясь на источник, близкий к звездной паре. Пару лет назад Курникова и Иглесиас даже построили общий дом — тоже в Майами.

10 лет вместе, а чувства все те же!
10 лет вместе, а чувства все те же!

Точная дата свадебной церемонии не называется, однако известно, что на празднование приглашены актриса и певица Дженнифер Лопес, футболист Дэвид Бекхэм с супругой Викторией, супермодель Ева Лонгория, гонщик «Формулы-1» Льюис Хэмилтон и другие знаменитости.

К слову, Анну и Энрике таблоиды женили и разводили бессчетное количество раз, СМИ следили за появлением колец на Аниной руке и каждый раз надеялись, что уж это — обручальное. Стоило Курниковой хоть немного поправиться, в прессе тут же появлялись сообщения о ее беременности. Сами влюбленные, которые вот уже 10 лет живут душа в душу, до сих пор избегают прямых ответов на вопросы журналистов о «грядущей свадьбе и детях».

Напомним, теннисистка Анна Курникова, одна из самых красивых женщин планеты, по версии журнала People, познакомилась с Энрике Иглесиасом в 2002 году на съемках клипа для его хита Escape. Уже через год они жили вместе.

По информации таблоидов, ранее у Анны были романы с Павлом Буре и Сергеем Федоровым, а Энрике Иглесиас в разное время встречался с Алисией Мачадо, Софией Вергарой и Дженнифер Лав Хьюитт.

«Послужные» списки Анны и Энрике более внушительные, чем «романтические».

Курникова — единственная россиянка, ставшая первой ракеткой мира в парном разряде. После завершения теннисной карьеры она подписала рекламные контракты с аdidas, Berlei, Omega, Yonex. В 2000 году она занимала 58-ю строчку в списке знаменитостей журнала Forbes, в 2002-м читатели журнала FHM поставили Анну на первую строчку в списке 100 самых сексуальных женщин в мире. Сейчас она активно участвует в благотворительных турнирах вместе с бывшими звездами тенниса, работает телеведущей.

Энрике Иглесиас завоевал несколько музыкальных наград Grammy, American Music Awards, Billboard, World Music. Он выпустил более 40 синглов и 9 студийных альбомов, которые 227 раз становились золотыми, 116 раз — платиновыми, а общий объем продаж его пластинок приближается к 100 миллионам.

Фото: Legion-Media.ru