Рианну освистали на концерте в Бостоне

Певица опоздала на свой же собственный концерт на целых три часа. Даже самые преданные поклонники не простили этого Рианне. Звезда же сделала вид, что ничего не произошло.

Американская поп-дива, а теперь и дизайнер Рианна снова вызвала гнев своих бостонских поклонников, но если мартовский концерт был отменен из-за болезни певицы, то для трехчасового опоздания на вчерашнее шоу такого оправдания пока не нашлось, и обозленные люди освистали артистку. Концерт планировался без первого отделения с другим исполнителем, так что уставшим от ожидания зрителям не осталось ничего другого как выражать свою ярость в соцсетях.

Рианна сделала вид, что ничего не произошло
Рианна сделала вид, что ничего не произошло

«Бостон ждал два месяца, а она опоздала на три часа. Она заслуживает того, чтобы ее освистали! Мы были злы, как черти!» — приводит The Daily Mail общее настроение, выраженное одним из посетителей концерта. Впрочем, многие высказывались еще резче.

Официальных объяснений задержки концерта пока не последовало, что дало почву слухам о том, что будто бы Рианна опоздала из-за полуфинального матча баскетбольной команды Chicago Bulls, который она ни за что не хотела пропускать.

«Бостон, я никогда не забуду этот вечер! Теперь я еще больше люблю вас! Спасибо вам всем!» — написала Рианна в своем микроблоге, ни словом не обмолвившись о причине своего опоздания.

Фото: All Over Press