Принц Гарри в США: бейсбол и политика (ФОТО)

В данный момент очаровательный принц Гарри совершает свой визит в США: играет в бейсбол и развлекает простых американцев. Судя по новым фото, в Америке британскому принцу очень нравится!

После того как принц Уильям столь удачно женился (и уже ожидает, что Кэтрин подарит ему сына!) все внимание девушек переключилось на его младшего брата принца Гарри. В данный момент очаровательный британский принц совершает свой визит в США. Компанию ему составил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, с которым Гарри уже успел появиться на нескольких официальных мероприятиях. Вдвоем они совершили прогулку по Манхэттену на традиционном для Англии красном автобусе, после чего принцу и премьеру подарили кукол, изображающих их самих.

Принцу Гарри и Дэвиду Кэмерону подарили кукольных двойников их самих
Принцу Гарри и Дэвиду Кэмерону подарили кукольных двойников их самих

Но гораздо интереснее официальной части для принца Гарри была часть «спортивная». Его пригласили на бейсбольный матч, где он продемонстрировал не только лучезарную улыбку и отличное телосложение, но владение бейсбольной битой. Спортом Гарри увлекается с детства, так что на поле он не ударил в грязь лицом.

Пока весь мир следит за личной жизнью принца Гарри, он продолжает налаживать политические отношения между Великобританией и США. Он также успел встретиться с людьми, пострадавшими во время урагана «Сэнди». Особенно ему удалось произвести впечатление на детей — с ними Гарри затеял игру в мяч, совершенно очаровав малышей.

Мы предлагаем посмотреть новые фото принца, сделанные во время его поездки в Америку.

Фото: All Over Press