Виктория Бекхэм показала свою новую собаку (ФОТО)

В семействе Бекхэмов есть уже два бульдога, Коко и Скарлетт, однако они решили завести третью собаку. На днях Виктория показала фотографию щенка — серого шарпея. Очаровательный малыш вызвал шквал умиленных комментариев от читателей блога Бекхэм.

Звездные питомцы всегда оказываются в центре внимания. Так в семействе Бекхэмов есть уже два бульдога, Коко и Скарлетт, однако они решили завести третью собаку. На днях Виктория показала фотографию щенка — серого шарпея. Очаровательный малыш вызвал шквал умиленных комментариев от читателей блога Бекхэм.

Content image for: 477259

«Меня зовут Барнаби, и я новый член команды Виктории Бекхэм», — так Вики подписала фото своего нового питомца.

Судя по всему, малышке Харпер, которая и без того окружена вниманием и любовью со стороны родителей и братьев, будет совсем не скучно с тремя собаками в доме.

Виктория Бекхэм показала своего щенка
Виктория Бекхэм показала своего щенка

К слову, приобретение очередного животного — это не единственное изменение в семье Бекхэмов за последнее время. Напомним, что на прошлой неделе Дэвид Бекхэм объявил о завершении футбольной карьеры, и Виктория в этом его полностью поддержала, написав в своем блоге: «Я очень горжусь тобой!» Тем временем старший сын Бекхэмов, 14-летний Бруклин, напротив, готовится заменить своего знаменитого папу на поле — мальчик поступил в престижную футбольную академию в Лондоне. Подрастает новая смена!

 
Фото: All Over Press, личный микроблог