Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня 2013 8:30

Мода в деталях: главные летние аксессуары

Коко Шанель как-то раз заметила: «Выбирая аксессуары, снимите то, что надели последним». Знаменитый дизайнер была сторонницей крайней лаконичности в плане аксессуаров. Однако в этом сезоне дизайнеры забыли о заветах великой Шанель и предлагают сочетать как можно больше летних аксессуаров в одном образе.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Коко Шанель как-то раз заметила: «Выбирая аксессуары, снимите то, что надели последним». Знаменитый дизайнер была сторонницей крайней лаконичности в плане аксессуаров и не переносила излишнего украшательства. Однако в этом сезоне дизайнеры забыли о заветах великой Шанель и предлагают сочетать как можно больше летних аксессуаров в одном образе. Видимо, надевать на себя придется столько, сколько сможете унести.

Рекламная кампания Gucci сезона весна-лето 2013

Все аксессуары в этом сезоне должны быть крупными и привлекать к себе внимание еще издалека. Dolce&Gabbana предлагает носить эклектичные, собранные из самых странных материалов серьги, а Balmain и Versace в своих коллекциях показали крупные кольца. Ожерелья также не нужно ограничивать в размерах. Популярны варианты из пластика и стилизация под цветы. В прошлом сезоне подобные вещи сделала популярными Консуэло Кастильони из Marni — в своих ожерельях она использовала старые грампластинки.

Показ коллекции Dolce & Gabbana

Сезон проходит под девизом фильма «Великий Гэтсби» и эпохи 1920-х. Неудивительно, что дизайнеры создали много украшений в духе арт-деко. Шик, блеск, красота видны в каждой детали.

 
Показ коллекции Versace

Этнические и трайбл-мотивы популярны как никогда. Быть может, это связано с тем, что они напоминают о путешествиях. Украшения в стиле афробит с пестрым животным принтом или сдержанные плетеные ожерелья в духе индейцев навахо — куда отправиться с помощью новеньких летних аксессуаров, вы выбираете сами.

Показ коллекции Ralph Lauren

Украшения на голову в этом сезоне все очень похожи на венки, причем на венки не только из цветов, но и из разнообразных ягодок-малинок. Ленты на них делают их похожими на элемент украинского национального костюма. Плетеные повязки хиппи также остаются актуальными, так что не стремитесь избавиться от них.

Показ коллекции Blugirl

Широкополые белые шляпы или плетеные соломенные панамки — актуально все, что защищает от солнца. Носите их с большими очками, как это делают дивы, отдыхающие на Лазурном Берегу.

Показ коллекции Ralph Lauren

Платки из тончайшего шифона и шелка носите с однотонными блузками. Выбирайте эти летние аксессуары с замысловатым принтом и хорошенько потренируйтесь вязать на них узлы перед зеркалом.

Показ коллекции Rebecca Minkoff
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Не успела высказаться. Поэтому пишу. Можно не отвечать. Поступок девчонки очень смелый и он показывает всем, прежде всего взрослым людям, что справедливости можно и нужно добиваться. Мы же сами как...
353
Порадуем себя летними фоточками !
349
На каком основании..
345
5 лет назад 31 декабря у меня был секс без презерватива (девушка сказала, что у нее месячные, уверяла, что забеременеть нельзя). Я был выпивший, но меня это тоже не оправдывает. Через месяц, сказала...
318
Может хоть один подходящий завалялся где?
282
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru