Новая девушка Доронина: как Наоми, только моложе! (ФОТО)

Недавно мы писали, что Владислав Доронин уже нашел новую возлюбленную, не успев расстаться с Наоми Кэмпбелл. Тогда рядом с российским олигархом была симпатичная шатенка. Но теперь западные СМИ хором приписывают Владиславу новый роман с чернокожей манекенщицей по имени Джазма Кендрик.

Недавно мы писали, что Владислав Доронин уже нашел новую возлюбленную, не успев расстаться с Наоми Кэмпбелл. Тогда рядом с российским олигархом была симпатичная шатенка. Но теперь западные СМИ хором приписывают Владиславу новый роман (поводом послужили фотографии, сделанные, как всегда, на яхте) с чернокожей манекенщицей по имени Джазма Кендрик. Папарацци видели парочку как раз в тот момент, когда они нежно обнимались.

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин - красивая была пара!
Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин - красивая была пара!

Вкус Владислава Доронина в данной ситуации прослеживается отчетливо. Джазма внешне очень похожа на Наоми, однако значительно моложе (девушке всего 23 года) и немного стройнее. Отличительная особенность фигуры манекенщицы — удаленные нижние ребра. За счет этого талия Кендрик кажется просто невероятно тонкой, а вот «пятая точка», напротив, обращает на себя внимание. Впрочем, на своих пышных формах Джазма и сама делает акцент, когда фотографируется.

А это Джазма Кендрик - новая пассия олигарха
А это Джазма Кендрик - новая пассия олигарха

После того как Доронина заметили на яхте вместе с темнокожей моделью, некоторые американские журналисты сразу посчитали, что она не новая возлюбленная олигарха, а просто девушка из эскорт-службы.

Развеять сомнения поспешила сама Кендрик, прокомментировав ситуацию так: «Нет, я не «девушка из сопровождения». Прошу заметить, что я не занимаюсь эскорт-услугами и никогда не представляю сомнительные организации!» При этом в блоге у нее появились нелестные комментарии (быть может, от поклонников Кэмпбелл?) по поводу внешности и романа с Владиславом Дорониным. Сама модель искренне недоумевает: «Почему всех так волнует моя личная жизнь? Почему все такие злые?»

Фото: All Over Press, личный микроблог