Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
6 июня 2013

Выход в свет: что надеть на выпускной и свадьбу подруги

Лето — пора свадеб, выпускных и прочих торжественных мероприятий, где принято появляться во всем блеске. Но как не переусердствовать и не оказаться в итоге смешной в пышном платье, смахивающем на безе, или не перетянуть на себя все внимание с невесты? Пробуем разобраться и заодно выбрать идеальное коктейльное платье.

Лето — пора свадеб, выпускных и прочих торжественных мероприятий, где принято появляться во всем блеске. Любой девушке хочется воспользоваться таким поводом, чтобы примерить необычный образ и почувствовать на себе десятки мужских взглядов. Желательно, восхищенных, а не недоумевающих. Так как же не переусердствовать и не стать посмешищем на праздничном мероприятии, да еще и остаться яркой и запоминающейся, продолжая чувствовать себя комфортно? Пробуем разобраться и заодно отыскать-таки ваше идеальное коктейльное платье.

Для начала не пренебрегайте модными тенденциями и не бойтесь «подсматривать» идеи модельеров. Следование направлению, предложенному известным дизайнером — вовсе не отсутствие собственного мнения, а всего лишь гарантия того, что вы будете правильно поняты, и ваше коктейльное или вечернее платье не будет смотреться как театральный костюм. Если же зарплаты хватает разве что на поясок от наряда с подиума — не беда. Более демократичные марки обычно мгновенно подхватывают наметившийся тренд и предлагают множество собственных версий его реализации, главное — найти то, что подойдет именно вам.

Просто наметьте шопинг-маршрут по магазинам, держа в голове желаемый образ, и смело отправляйтесь в путь. Впрочем, кроме импровизированной «карты» магазинов вам также стоит не забыть о поводе для торжественного выхода, ведь выпускница и подружка невесты зачастую относятся к разным возрастным категориям.

Итак, если вы собираетесь на выпускной бал, то обратите внимание на три актуальные тенденции.

Кружево. Вариантов и фасонов здесь великое множество. Черное или лазурное коктейльное платье, подчеркивающее фигуру, с длиной миди дополните массивными серьгами, а невинное розовое или бежевое а-ля baby-doll смело сочетайте с босоножками на невысоком каблуке, ведь танцевать придется до рассвета.

Показы коллекций Elie Saab (слева) и Valentino

Красный цвет. Здесь главное — избегать пышных объемов и не путать выпускной наряд с красными свадебными платьями Vera Wang. Лучше всего сосредоточиться на прямых силуэтах и умеренной длине. Красная матовая помада в тон или темнее в данном случае играют на вашей стороне.

Показы коллекций Ralph Lauren (слева) и Christian Dior

Европа 20-х. Образ старлетки 20-х будет поддерживать игривое праздничное настроение весь вечер. Сияющее платье с заниженной талией, серебряные туфли с закрытым носом, напоминающие обувь для танцев, и аккуратные волны на волосах — залог успеха для избравших примером для подражания героинь Фицджеральда.

Показы коллекций Nina Ricci (слева) и Alberta Ferretti

Для верных подружек невесты у нас также есть рекомендации — и тоже в трех модных направлениях.

Шелк. Коктейльное платье с запахом или платье-халат из благородного материала способно придать вам статусности и элегантности. Но помните, что ухоженное загорелое тело при этом остается главным условием идеального лука.

Показы коллекций Donna Karan (слева) и Carolina Herrera

Графика. Модные графичные принты ярких цветов позволяют сократить длину платья до мини и увеличить высоту каблука до макси, но не выглядеть при этом вульгарно.

Показы коллекций Emilio Pucci (слева) и Cacharel

Америка 50-х. Примерьте образ эффектной американской жены (эдакий облегченный pin-up) или выберите что-то из фасонов в стиле Жаклин Кеннеди. Впрочем, некоторым барышням удается убить двух зайцев сразу — Лане Дель Рей, например, удается удивительным образом первое и второе практически в каждом своем выходе.

Показы коллекций Zac Posen (слева) и Bottega Veneta
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
62
Chelsea
В ответ на комментарий от Танюша
Танюша
На свадьбу прийти в образе американской жены? Да не поймет никто, это какой-то офисный вариант или студентки... Да и мини платья с ярким непонятным арнаментом - фигня полная. Для праздничных случаев нужны платья однотонных цветов и соответствующих тканей.
СсылкаПожаловаться
Большинство платьев коктейльных а не офисных. И конечно у нас не поймут у нас же принято грязные подъезды подолами подтирать и в длинном платье по деревне выхаживать.
СсылкаПожаловаться
Носик Тузика
ничего нового, а черное платье на выпускной в жару?
СсылкаПожаловаться
Дарья Балагула
www.seasontrends.com.ua Посмотрите здесь тенденции этого сезона. Кратко и понятно)
СсылкаПожаловаться
Прокошева Евгения
Да супер! Особенно черное с красной полосой! Оно крутое!
СсылкаПожаловаться
Медуза Полипова
В ответ на комментарий от Tatyana M
Tatyana M
не важно сколько оно стоит и с ценником ходить не будешь, но если прийти в любом из них на выпускной, то и гости пенсионеры будут одеты лучше....
СсылкаПожаловаться
))) точно
СсылкаПожаловаться
TogZhan Omirbek
В ответ на комментарий от Ольга Омельницкая История переписки2
Ольга Омельницкая
не важно сколько оно стоит и с ценником ходить не будешь, но если прийти в любом из них на выпускной, то и гости пенсионеры будут одеты лучше....
СсылкаПожаловаться
точно
СсылкаПожаловаться
Татьяна Добротина
Девочки,это же примеры нарядов,а не строгая рекомендация))очень хорошо,что в находите более дешевые аналоги.так и надо делать!у меня тоже нет денег на платья от дизайнеров,я просто отсматриваю основные тенденции и применяю их при выборе одежды(если мне,конечно,понравилось)
СсылкаПожаловаться
Kususha
вполне приличные платья,стильные,но немного простоватые,особенно если учесть,что у выпускниц есть тенденция все чаще приходить практически в одном белье или в не по возрасту помпезных платьях с кринолином!
СсылкаПожаловаться
Индигира Горбулинская
во проблема! Да взять отрез материи, что лучше к лицу и фигуре и задрапироваться на хитрый манер. А мировой кутюр пусть нервно курит в сторонке.
СсылкаПожаловаться
Евгения Снегирева
Копия красного асимметричного платья от Dior есть в ИНСИТИ, уже даже со скидкой. Первое от Эль Сааб потрясающее.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Ну вот и настал день черный.... Не думала что так получится. Тапками Не швырять. Я не тролль или как там еще. Я девушка 28 лет на 8 месяце беременности. Работала всегда, на шее ни у кого не сидела...
994
Всем привет. Открываем наш магический салон. Сегодня только на желания, да-нет. Без советов. Быстренько подумали и обозначили себя в комментарии. Всё как всегда. Салон открыт до 22-00 по Мск . Кто не...
553
Проблемы с мужем, ругаемся. Ребенку 2 месяца, он считает, что я слишком часто его мою, а это раз в день вечером! Он до одурения, до хрипоты спорит, что ребенку не надо так часто мыться. Аргумент, что...
425
Мне уже 47 лет, тут познакомилась с мужчиной, стали жить вместе, он не богат. Купила себе годовой абонемент в спортклуб за 35 000 руб ( знаю есть дешевле, но в этот клуб хожу не первый год, мне...
421
Вкратце ситуация такова: В браке с мужем 2 года, живем в моей двушке (я ее покупала и родители помогли). У мужа жилья нет. У меня есть дочь от первого брака. Ей 8 лет. (Муж погиб в ДТП 7 лет назад)...
405
Он был женат много световых лет, но меня это никогда всерьез не волновало, ведь нам - мне и ему, всегда было так хорошо вместе. Мы были счастливы - и когда бродили по улочкам весеннего Милана, и...
265
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди